| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, за поздравления!
Яна, поправляйтесь скорее.
Девочки, у нас вечером такой ржач был))) Сел наш папа кушать, он постится, сварила ему картохи, Сережа на картошку положил себе икры кабачковой, сидит кушает, подошёл Макар сел ка колени, муж ему даёт картошку понемногу, сам ест, смотрю Макар так смотрит, то ли с удивлением, то ли с укором, и грит Серёге: "Сябака покакая!" и показывает на икру поверх картошки,меня просто порвало![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
купила Еве кроссовочки со светодиодами. Когда идет - они светятся. Ребенок в шоке и восторге) Не хочет снимать.
Особенно круто в темноте. Теперь по вечерам фонари не нужны, есть Евины кроссы)
- вот такие.
где? конечно ж в сп )
все привет!!!
что то я еле дошла до форума..но сил нет читать..мы в разъездах уже 2 дня по гостям))
Лена я валяюсь)))
выздоравливайте!
Племянница моего мужа. Вижу ее редко, когда ее привозят к свекрови и мы туда приезжаем. Меня еще то возмущает, что сестра мужа не работает, и когда мы ее приглашаем приехать в гости с дочкой, хоть посмотреть на племянницу, ей лень, хотя ехать общественным транспортом 2 остановки, тем более, что у нее есть машина. За 4 месяца, что мы переехали, только сегодня на минуту забежала, когда дочку приехала забрать. И была очень удивлена, что застала здесь папу.
Как бы это резко не звучало, я не хочу, чтобы она оставляла на меня дочку. Достаточно и того, что они в пятницу после школы отвозят к бабушкам, и в воскресенье вечером забирают. При этом не довольны, что ребенок не сделала все уроки у бабушек.
Когда мне реально не на кого было оставить Катю, а это было всего два раза и я обратилась к свекрови, чтобы она приехала, она меня подводила. Причем я просила ее за неделю, а она мне в нужный день с утра сообщала, что у нее изменились планы. А сколько раз было обещаний приехать просто проведать, а потом что-то мешало.
Востаннє редагував Капучино: 27.03.2012 о 22:43
Мы сегодня весь день проходили в одних трусиках, и после дневного сна подгузник был сухой. А вечером Катя трусики минут 15 стирала, еле из ванной вытащили. Завтра снова оденем наши счастливые трусы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks