| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Что у нас тут новенького-интересненького?))))))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Spoiler: сковорода-смайлик)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки,у кого есть карты скидочные в Якиторию - НЕ ЗАБУДЬТЕ их взять с собой![]()
Девочки -а вы на форумовке с часик быть собираетесь -а то я тут читаю и прям расстраиваюсь -но я физически в центр попаду к 13 00 не ранее -как думаете есть смысл к вам присоединиться-как никогда я в период с 13 00 до 15 00 свободна?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Буду щас жаловаться
Сегодня позвала чуваков с VIASAT устанавливать мне спутниковое ТВ, т.к. уже год на консервных банках - забыла что такое телевизор)))
Пришли ребята, начали ходить смотреть,оказалось что надо ставить тарелку на крыше.
У нас у 2х соседей есть ключ от чердака. Одних не было дома, а вторые (мои любимые),которые на меня во времена ремонта громкого писали ходили письма и Куличенко и кому только не писали, не только не дали мне ключ, а и заявили что никогоне пустят на крышу ни под каким предлогом, типа это их крыша и все тут
Ну после несколькох десятиминуток препирательств, ребята с виасата таки ушли несолоно хлебавши, а я осталась без телека
Т.к. я у вторых соседей взяла ключ от чердака, завтра, чую,ждет меня вторая часть марлезонского балета, предполагаю,что будет до драки доходить, ибо они таки не будут пускать на крышуэээх, как же они меня достали
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks