| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Амира проект "Love is" 7 месяцев
![]()
Ксюша с Аришей потрясающие!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Настя и Матвей 3 года и 6 месяцев
![]()
Ой класс! Красивые детки! И красивые фотографии!
девочки,кто спрашивал про семейные пасхальные съемки- все это возможно до 8 апреля,потом я уезжаю до 20го апреля предварительно!!!так что определяйтесь-звоните!!!
Очень красиво! я бы даже сказала - ШЕДЕВРАЛЬНО)))))
Леночка, а какие проекты Вы еще планируете после "на лужайке"? а то нарядами надо запасаться заранее!
А то, к примеру, на ближайшую съемку половина нарядов приехать не успела(((( будем как то выкручиваться теперь, импровизировать
Пы.Сы. свой диск, если можно, заберем в субботу) когда фотографироваться приедем)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
в ближайшее время будет проект "модные детки" и проект для девочек "my dreams" весна близко поэтому на лужайке это пока последний проект в студии ) летом будем снимать на улице
задумки у нас с Мариной есть и для малышей что-то придумаем -анонс будет
пока у меня в мыслях два интересных проекта для девочек от 3х лет -я уже давно мечтаю отснять свою дочь в таких образах-надеюсь воплотить нужно будет еще несколько девочек)
да,диск будет готов к вашей съемке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks