Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Спасибо большое за поздравление! Вчера не отписалась так как заболела- эпидемия больного горла идет по всему городу... Света, ваш торт божественный! Говорю честно и искренне! В конце января заказывала тоже Тропиканку в Фантазии и могу уверенно заявить-ваш лучше во много раз!!! Это подтвердили все гости! Еще раз огромное спасибо!Я ваша клиентка навеки
![]()
обязательно!!! Мало того - одна из моих подруг на меня обиделась, что просила меня оставить ей кусочек, т.к. самой срочно пришлось уехать в больницу к брату. Я просьбу выполнила, но утром дети все сожралиТеперь человек на меня обижается
особенно после того, как я ей его расхвалила
Свет, если заказать этот тортик не для праздника, а для дома, то на какой небольшой вес можно рассчитывать?
Уважаемые заказчики!
Хочу напомнить всем, что заказы всех моих изделий к Пасхальным праздникам принимаю до 6 апреля. Мои возможности не безграничны, поэтому чем раньше вы сделаете свой заказ, тем вероятнее его исполнение. Заказы принимаю по записи в порядке очереди.
Уважаемые заказчики!
Хочу напомнить всем, что заказы всех моих изделий к Пасхальным праздникам принимаю до 6 апреля. Мои возможности не безграничны, поэтому чем раньше вы сделаете свой заказ, тем вероятнее его исполнение. Заказы принимаю по записи в порядке очереди.
Предлагаю вот такую съедобную КОРЗИНКУ, выполненную из дрожжевого теста. В нее можно положить подарок. За ручку не носить!
Данная корзинка выполнена тренировочно, прошу прощения за огрехи. Все последующие экземпляры будут намного аккуратнее.
Корзинка полностью съедобна, тесто сладковатое, плотное.
Корзинка внутри будет устелена белой бумажной кружевной салфеткой.
Вот свежий вариант.
Размеры корзинки - высота без ручки ок. 15 см, диаметр по верху ок. 24-25 см.
Такого размера корзинка стоит 100 грн.
Возможно изготовление корзинок меньшего размера, цена будет 80 грн.
Заказы на корзинку принимаю за 3 дня. При заказе за меньший срок выполню только при наличии свободного времени и с 20% надбавкой.
В корзинки можно положить выпеченных мною кексов или кексиков - шикарный подарок!!!
Цена кексов - 55 грн/кг. Очень вкусные!!!
Принимаю заказы на изготовление обычных выпеченных ПАСОК с изюмом, цукатами. Цена за 1 кг 65 грн.
Все мои бывшие заказчики не раз убеждались в качестве и вкусовых достоинствах предлагаемых мною блюд. Поверьте, не подведу!!!
Очень желательно не тянуть с заказами до последнего дня, мои возможности ограничены 2мя руками и 24 часами в сутках.
Востаннє редагував Света52: 21.04.2012 о 23:42
Предлагаю к пасхе невиданную красоту - съедобную КОРЗИНКУ.
Прочесть всю информацию о новинках можно здесь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266894
Востаннє редагував Света52: 02.04.2012 о 12:00
Предлагаю к пасхе невиданную красоту - съедобную КОРЗИНКУ.
Прочесть всю информацию о ней можно здесь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266894
Востаннє редагував Света52: 01.04.2012 о 22:00
Светочка, мне 1 кг. куличей.
А до какого числа можно насчет творожной подумать?
Светулечка, шо я пропустила? Яки таки творожни паски?![]()
Ну вот вставила фото, теперь можно увидеть красоту!![]()
Вставила фото, наконец, смотрите!![]()
Наташа, здесь в теме наконец-то вставила фотки корзинки, которую Вы видели. Сделала новую тему, там же и заварная Творожная пасха. Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266894
а пирожки жаренные с капустой можно?сколько стоит?
Светлана, а можно заказать пасочку творожную 1 шт около 0,5 кг?
097 90пять 567шесть Ксения
забирать на тополе или на литейной можно будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks