Кому интересно, скачать можно тут
Нужна регистрация и торрент
Или могу скинуть на почту, я уже скачала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому интересно, скачать можно тут
Нужна регистрация и торрент
Или могу скинуть на почту, я уже скачала![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
А перепись хочушечного населения таки выискала беремчика![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девченки, приветик!
Скинь пожалуйста и мне, я уже давно пыталась скачать, с меня только с телефона деньги содрали и ничего не скачалось. Мой емэил [email protected]
Начала читать "Чудо беременности". Такое впечатление, что автор переводила текст автопереводчиком )) или обращалась за помощью к китайцам.
Один из примеров:
И подобных фраз достаточно ))Их работа стало сложнее
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
да-да-да, именно этот текст, все совпадает... У меня на диске в формате PDF и я (тупезень) не знаю как выудить от-туда текст...
Чё самое интересное, что я платила деньгиА по-поводу написания, то согласна - немного с ошибками, но я все равно читаю и верю, что все получится!!! Ну по-крайней мере хочется верить)))
правда нового пока ничего для себя не открыла, кроме как определения О. Знала что определяется тестами, БТ и УЗИ, а тут и самой можна... но не пробовала... пока еще читаю
Ленчик-пахан, раз уж у нас такая перепись населения, целый час искала свое первое сообщение и нашла, напиши что я в темке с 04.04.2009 и что ДР у меня 19 мая. Спасибо!
Хочушкам АПЧХИИИ!
всем приветики
всем большой АПЧХии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks