| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я родом из Донбасса, у меня там живет много родственников.
Муж сестры работает на шахте. Зарплаты там низкие, сейчас шахты начинают "выкупать" геи, поэтому шахтеров отправляют в отпуск за свой счет.
Коммуналка там в 2 раза выше, чем у нас. Они живут в Дзержинске. Вода у них бывает только с 6 до 9 утра и с 6 до 9 вечера. Очень большой процент начселения, особенно молодежь уезжала на заработки в Москву. Когда я была в Москве у сестры и ходила к ней на работу на "Горбушку", у меня было впечатление, что там все продавцы из Дзержинска. Идешь и видишь только одни знакомые лица. Но после ужесточения в России законов по нелегалам, многие вернулись назад.
Еще были родственники в Селидово, это недалеко от Красноармейска, я там не была с 1997 года, но уже в то время там был газ только утром и вечером, вода и электричество тоже давали по часам, как там сейчас, даже подумать страшно.
Наташ, шо за смех? какие геи? это в смысле ругательство, а не ориентация?)) а в Кр.луче тож вода по графику. ужос. и это... хлеб очень дорогой.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ужас, вот каждый день в Дн-ких новостях такое, а милиия "звытуе": смертность на дорогах уменьшилась, жах
Молодая девушка погибла под колесами Chevrolet
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наташ, так и подумала)) удаляй, а то забанять исчо))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Согласна с Вами 100%!!!Тоже начала потихоньку разбирать и в основном отдавать,что-то вынесу к мусорнику,пусть заберут,хотя вещи даже получше,чем некоторые здесь на форуме продают...Всё равно не влазит!!!А так в пакетах сожму их и в шкаф слоями положу,вот ещё бы с обувью так можно было бы)))))
у меня старший буйный
очень надеюсь, что меньший помягче характером будет
эх, а если б я первого в 20-25 родила, то щас бы и на третьего пошла, а так здоровье уже не то(мне 33)
а у меня некоторые только пропускают воздух, остальные-нормально, но я правда их тогда кучу нагребла.
я парочку открыла шортиками-полиэстер, все не просматривала
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks