Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 352 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 961 по 980.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Anytka, Милу с прививочкий

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А Сережка заболел, так что мама наказана пребыванием ребенка дома
    ой, это страшное наказание(( Моя еще и спать днем отказывается, вешалка вообще

Сережке и Еве скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки!
    накатали вы не много, но не почитаю вас, не успеваю

сёдни перепугалась жутко: мой старший деть хлопнулся впервые в жизни в обморок у меня на глазах
    положили, откачали - бегаить, в общем, но напугал сильно маму

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, девочки!

сёдни перепугалась жутко: мой старший деть хлопнулся впервые в жизни в обморок у меня на глазах
    А причина обморока неизвестна? Я в детстве (и не только)могла упасть в обморок от душного помещения, жару и духоту плохо переношу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

глюк

Fialka5
    Guest

Типово

привет, девочки!

а что ж такое??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Холодновасто, однако. Доброго денька.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти!
    Моя подруга в Антошке товароведом работает. Я ее давно попросила свистнуть как только появится. Вот недавно переспрашивала, сказала, что нет и неизвестно когда будет
    жаль, бум что-то другое искать тогда. сенкс.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Прочитала, как - и сразу научился ездить по книжке - хотела спросить сразу - что за книжка)))))
    )))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Уффф, девочки, я герой! Таки решилась и сделала феншуй своей обуви, мамочкиии, чего я только сегодня не нашла Сгрузила кипу коробок, теперь куча свободного места в шкафу, но нечего ж носить

Ну как сказать... Поздно пожалуй. Настя еще с ручкой ездит, НО, мне за ручку держаться нельзя, в лучшем случае могу идти рядом, а еще лучше, если отбегаю метров на 15 вперед и там уже жду))) Сама уже хорошо ездит, иногда в повороты не вписывается, но старается. Очень хочу двухколесный, но еще не знаю, может действительно рано еще. Будем пробовать в магазине кататься. А может все закончится аля Гномиком и самокатом.
    Вот интересный, точно устойчивым будет. И этот самокат хочууу
    Вот, кстати, да. Такой самокат с двумя колесами спереди лучше, чем с одним. Мне сразу так показалось, но разубедили. И хоть ре сейчас плохо ездит на самокате, но самокат заваливается набок, а с двумя колесами спереди на поворотах не перевернется. Может, подрастет, научится и на этом, но лучше б купила с передними 2мя.(((((
    И в тему о великах. Мне чего-то кажется, что с ручкой после 2х лет не катит потому, что "я сям!!!!!!" (ну у нас так во всем почти).
    Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    "Папа, ти де бий?" (тоесть, где был)
    чуть не обписялась)))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А причина обморока неизвестна? Я в детстве (и не только)могла упасть в обморок от душного помещения, жару и духоту плохо переношу.
    всё мне понятно, в принципе, сама почти такая же. надо помогать растущему организму

кста, девочки, осадок остался от посещения поликлиники:
    деть грохнулся у кабинета ортопеда
    ортопед осмотр свой провёл и настоятельно рекомендовал к неврологу, даже запись сделал, чтобы мы к ней пошли
    пришли, грю, что упал, фигово, помогите, посмотрите, подскажите и т.д.
    ответ был весьма оригинален (это наш невролог по месту жительства), полистав карточку сказала: а идите к своему неврологу, у которого наблюдаетесь (наблюдаемся частным образом, т.к. к этой и фиг достоишься, и деньги немалые требовала за приём)
    в общем срочной помощи никакой: ни давления померять, ни проверить рефлексы, ни еще где отправить....
    ей икнётся)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

проблема в том что Миха в последнее время очень быстрыми темпами учится говорить все подряд и говорит очень даже чисто для свого возраста. Исправил даже уже все свои "бибика" "бубу" и тому подобные детские словечки-заменители, поэтому слово б***ть звучало ОЧЕНЬ четко и с выражением.....
    В общем буду с мужем ругаться, больше вариантов нет. Если б у нас девочка была и такое выдала, то мужа бы проняло а так....

Детки со словами канешна смешнюки))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

всё мне понятно, в принципе, сама почти такая же. надо помогать растущему организму
    пусть не пугает больше маму)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет! Девочки,очень нужен пацанячий зонтик на фотосессию на субботу, обещаем обращаться очень осторожно

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у нас ща перл-показывает мальчика на картинке под стихом и говорит 'обоссался мальчик'.я пока не акцентирую внимание,може это шось другое)
    Милу с прививкой, Лешик,больше не пужай мамусю)
    Ира,бис-ты гэрой!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

привет, девочки!

Вероничка, а он у тебя метеозависимый? Сейчас какие-то погодные негаразды. Я сегодня тоже в обморок упала.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет! Девочки,очень нужен пацанячий зонтик на фотосессию на субботу, обещаем обращаться очень осторожно
    А точно она будет? Я думала из-за погоды Ируся перенесет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У меня есть только голубой с мордой котика и ушками.
    Я как-то выкладывала фотку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ортопед осмотр свой провёл и настоятельно рекомендовал к неврологу, даже запись сделал, чтобы мы к ней пошли
    ответ был весьма оригинален (это наш невролог по месту жительства), полистав карточку сказала: а идите к своему неврологу, у которого наблюдаетесь (наблюдаемся частным образом, т.к. к этой и фиг достоишься, и деньги немалые требовала за приём)
    в общем срочной помощи никакой: ни давления померять, ни проверить рефлексы, ни еще где отправить....
    ей икнётся
    )
    и..ть, и клятву Гиппократа небось тела давала, Веронича, я человек ваще не скандальный, но жалобу бы накатала... на этого горе-Эскулапа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня есть только голубой с мордой котика и ушками.
    Я как-то выкладывала фотку.
    я думаю ей подойдет, если что, но действительно пока фотосессию перенесли
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ей икнётся)
    мдя, Гиппократ уже не авторитет(((((
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас ща перл-показывает мальчика на картинке под стихом и говорит 'обоссался мальчик'.я пока не акцентирую внимание,може это шось другое)
    Ира,бис-ты гэрой!
    Ева жжет))) как вы там сегодня?

я пока не гэрой, вот от стоматолога живой вернусь, тогда поговорим))))))
    Вероничка, а он у тебя метеозависимый? Сейчас какие-то погодные негаразды. Я сегодня тоже в обморок упала.
    ничесе((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ночью температура поднялась и сопли, с утра темпы нет, врач приходила, сказала, что сейчас такая вирусяка ходит
    з.ы. когда папе лет 17-18 было и он на завод пошел работать, то к нему начальники цехов приходили учиться цветистым оборотам.
    Насчет вирусяки - 100%, мне тоже это говорили.
    Моя мама после окончания техникума работала на элеваторе в Сталинграде (тогда еще был такой город), она была очень маленькая и худенькая. Тамошние грузчики в качестве прикола сажали ее на большую высоту, чтобы она боялась спрыгнуть и заставляли повторять всякие "цветистые" выражения, а сами с этого веселились. Так что ругаться она умеет, причем очень мастерски, но никогда не применяет.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нас долгая была эпопея с "сюка" (сока знач ребенок хочет)
    кульминация произошла в супермаркете, куда я зашла с рыдающим ребенком, который очень хотел сока. в итоге он успокоился, но был не в настроении. Мы купили сока и на кассе, сидя в тележке, он ждал, когда же ему предоставят необходимое. Тетя касирша долго пробивала все продукты, но только не сок, и когда она посмотрела на него и сказала: "Какой хорошенький малыш!" Мой хорошенький малыш решил таки ее поторопить и злым голосом крикнул ей: "Сюка! Сюка!". после чего кассирша ооочень быстро все нам пробила и на нас больше глаза не поднимала, а я вся красная громко говорила моему сыночку: "Малыш хочет сока?! Сейчас тетя пробъет и сразу тебе дам! Что?! СОКА! ДА?! СОКА?!"
    У нас под сим термином идет и сок, и сырок, но дабы избежать подобных ситуаций я прямо в супермаркете распечатываю и даю ребенку желаемое, а на кассе просто пробиваю пустую упаковку. Весело бывает в Варусе, когда подбегает охранник и начинает у кассира проверять чек - все ли я оплатила, не забыла ли сырок или сок, который в руках у ребенка. Мы с кассирами уже прикалываемся и делаем ставки, на какой минуте подбегут.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас "сумка"- это с_ка,а если моя сумка,то "мама с_ка",причем может где-то громко сказать...
    О, это у нас тоже есть, но хотя бы произносится "мамина с..а", хотя в последнее время начал говорить все четче слово "сумка"
    Диверони - честно, я бы накатала жалобы во все медицинские инстанции, а также в прокуратуру с напором на то, что ребенок нуждался в медицинской помощи, в которой было отказано. Эта врачиха бы потом на всех комиссиях возможных и невозможных объяснялась бы! Ненавижу таких!!!
    Востаннє редагував юристка: 27.03.2012 о 17:41

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

та и метео тоже, Натали. я и сама сегодня такая немного в прострации ходила.
    основная причина - пубертат, начавшийся довольно-таки рано, вот уже неск. лет имеем дело с, казалось бы, в детстве решёнными вопросами по здоровью
    но мне попалась как-то толковая тдоктор, пояснила, что нефиг расслабляться, пошёл в активный рост, будьте готовы к "сюрпризам"
    я оказалась не готова по многим статьям, в т.ч. и по этому обмороку))))))))
    легче самой падать, а не дитя наблюдать

а насчёт горе-врача, девочки, чес . слово, вот совсем недавно я точно так же была настроена, как вы описываете, и пошла бы и рассказала кому куда. в детсве Лёи выбивала то,ч то знала, положено и пошли все нафиг и т.д.
    а сейчас как-то ну не знаю даже состояние, как описать словами, вот спокойно. просто поняла, к кому обращаться, в случае чего, не требуется, чтобы зря не тратить время. время-то можно и упустить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ира,бис-ты гэрой!
    )))))))))))) хороший комментарий
    Миха как-то выдал "заибите биёнка!!!" что значило "заберите ребенка") хорошо что быстро научился говорить более правильно

Сторінка 49 з 352 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті