| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девочки!
накатали вы не много, но не почитаю вас, не успеваю
сёдни перепугалась жутко: мой старший деть хлопнулся впервые в жизни в обморок у меня на глазах
положили, откачали - бегаить, в общем, но напугал сильно маму![]()
Холодновасто, однако. Доброго денька.
жаль, бум что-то другое искать тогда. сенкс.
)))
Вот, кстати, да. Такой самокат с двумя колесами спереди лучше, чем с одним. Мне сразу так показалось, но разубедили. И хоть ре сейчас плохо ездит на самокате, но самокат заваливается набок, а с двумя колесами спереди на поворотах не перевернется. Может, подрастет, научится и на этом, но лучше б купила с передними 2мя.(((((
И в тему о великах. Мне чего-то кажется, что с ручкой после 2х лет не катит потому, что "я сям!!!!!!" (ну у нас так во всем почти).
чуть не обписялась)))))))))))))
всё мне понятно, в принципе, сама почти такая же. надо помогать растущему организму
кста, девочки, осадок остался от посещения поликлиники:
деть грохнулся у кабинета ортопеда
ортопед осмотр свой провёл и настоятельно рекомендовал к неврологу, даже запись сделал, чтобы мы к ней пошли
пришли, грю, что упал, фигово, помогите, посмотрите, подскажите и т.д.
ответ был весьма оригинален (это наш невролог по месту жительства), полистав карточку сказала: а идите к своему неврологу, у которого наблюдаетесь (наблюдаемся частным образом, т.к. к этой и фиг достоишься, и деньги немалые требовала за приём)
в общем срочной помощи никакой: ни давления померять, ни проверить рефлексы, ни еще где отправить....
ей икнётся)
проблема в том что Миха в последнее время очень быстрыми темпами учится говорить все подряд и говорит очень даже чисто для свого возраста. Исправил даже уже все свои "бибика" "бубу" и тому подобные детские словечки-заменители, поэтому слово б***ть звучало ОЧЕНЬ четко и с выражением.....
В общем буду с мужем ругаться, больше вариантов нет. Если б у нас девочка была и такое выдала, то мужа бы проняло а так....
Детки со словами канешна смешнюки))))))))))
Всем привет! Девочки,очень нужен пацанячий зонтик на фотосессию на субботу, обещаем обращаться очень осторожно![]()
у нас ща перл-показывает мальчика на картинке под стихом и говорит 'обоссался мальчик'.я пока не акцентирую внимание,може это шось другое)
Милу с прививкой, Лешик,больше не пужай мамусю)
Ира,бис-ты гэрой!
Насчет вирусяки - 100%, мне тоже это говорили.
Моя мама после окончания техникума работала на элеваторе в Сталинграде (тогда еще был такой город), она была очень маленькая и худенькая. Тамошние грузчики в качестве прикола сажали ее на большую высоту, чтобы она боялась спрыгнуть и заставляли повторять всякие "цветистые" выражения, а сами с этого веселились. Так что ругаться она умеет, причем очень мастерски, но никогда не применяет.
У нас под сим термином идет и сок, и сырок, но дабы избежать подобных ситуаций я прямо в супермаркете распечатываю и даю ребенку желаемое, а на кассе просто пробиваю пустую упаковку. Весело бывает в Варусе, когда подбегает охранник и начинает у кассира проверять чек - все ли я оплатила, не забыла ли сырок или сок, который в руках у ребенка. Мы с кассирами уже прикалываемся и делаем ставки, на какой минуте подбегут.
О, это у нас тоже есть, но хотя бы произносится "мамина с..а", хотя в последнее время начал говорить все четче слово "сумка"
Диверони - честно, я бы накатала жалобы во все медицинские инстанции, а также в прокуратуру с напором на то, что ребенок нуждался в медицинской помощи, в которой было отказано. Эта врачиха бы потом на всех комиссиях возможных и невозможных объяснялась бы! Ненавижу таких!!!
Востаннє редагував юристка: 27.03.2012 о 17:41
та и метео тоже, Натали. я и сама сегодня такая немного в прострации ходила.
основная причина - пубертат, начавшийся довольно-таки рано, вот уже неск. лет имеем дело с, казалось бы, в детстве решёнными вопросами по здоровью
но мне попалась как-то толковая тдоктор, пояснила, что нефиг расслабляться, пошёл в активный рост, будьте готовы к "сюрпризам"
я оказалась не готова по многим статьям, в т.ч. и по этому обмороку))))))))
легче самой падать, а не дитя наблюдать
а насчёт горе-врача, девочки, чес . слово, вот совсем недавно я точно так же была настроена, как вы описываете, и пошла бы и рассказала кому куда. в детсве Лёи выбивала то,ч то знала, положено и пошли все нафиг и т.д.
а сейчас как-то ну не знаю даже состояние, как описать словами, вот спокойно. просто поняла, к кому обращаться, в случае чего, не требуется, чтобы зря не тратить время. время-то можно и упустить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks