Natty мы делали с глав.бухом по первому варианту. Занятость и 1-опп не сдавали, отризили в отчете ЕСВ и в 1-ДФ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty мы делали с глав.бухом по первому варианту. Занятость и 1-опп не сдавали, отризили в отчете ЕСВ и в 1-ДФ.
вы предлагали не отражать вроде в 1ДФ? или я Вас не поняла
а я ничего и не исказила)))) я усе правильно сделала)))) но считаю бредом за это штрафовать, поэтому и написала, что если они даже к кол-ву придираются( за неимением чего-то сурьезного), то что им мешает придраться к "неотражению" в 1ДФ даты приема/увольнения
мне сегодня Жовтневка сказала можно. в консультациях ответили так - если вы нарушили условия пребывания во 2-й группе то 15% и автоматом на общую систему. а если хотите с 2-й в 3-ю то подавайте заявление(когда там сроки - вроде до 20.04.12 я могу ошибаться) и переходите на здоровье. я такое же читала в ВСБУ.
А подскажите пожалуйста если главбух меняет фамилию,куда что подавать нужно,карточки в банк это понятно,затем что то на Правду везем,а как быть с эл.ключами их заново переделывать??? Буду очень признательна если подскажите или ткнете куда нужно)))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Не встречал документа который бы очень конкретно обязывал вносить изменения в сертификат при изменении его реквизитов. Технически отчетность будет подаваться, но если контролирующий орган захочет не признать ее, могут сослаться на несоответствие реальных данных с данными в подписи на документе. Но до такого наши контролирующие органы еще не дошли.
Вот тут http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/852-15 посмотрите ст. 7 последний абзац. И еще ст. 13 надання власником ключа недостовірних даних; Т.е. Центр сертификации ключей должен сразу отозвать Ваш ключ, но он об этом не узнает, если ему налоговая не сообщит.
Лучше ключ конечно заменить (цена вопроса 42 грн.), но еще, описанных мной историй, не было![]()
1.поменять в налоговой справку с инн
2.банк
3.1-опп в налоговую
4.ключ для электронки
5.на Правду ничего не сдается
6.запись в трудовой ( на первой странице зачеркиваете старую фамилию и вписываете новую).
кажется все....в отчетности не уверена - но может поделить периоды со старой и новой фио.имхо
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Подскажите, пожалуйста, у меня ООО на ЕН, основной вид деятельности - сдача в аренду зала в кафе. Сдается несколько раз в месяц разным физ.лицам (не ФОП).
Вопрос - какие мне надо оформить с ними документы, кроме приходного ордера и акта о предоставлении услуг? договор не обязателен с ними? Нужны ли их паспортные данные, ИНН и т.д.
riola, Кв@кушкА, zvit.net спасибо большое за помощь
мне Жовтневка сама сказала включать. Прихожу с отчетом позиций 15 а людей показываю 14. Спрашивают почему. Говорю совместитель и т.д. и т.п. инструкция статистики - послали))) Ну в принциипе я и не против потому что по другой фирме у меня 1 директор и тот совместитель. Так что вообще никого не показывать - тоже бред
Люди добрые, подскажите, если я до сих пор не получила ответы по заявлениям на регистрацию ПБД что делать? куда бежать?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks