Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 491 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    186

Типово

Natty мы делали с глав.бухом по первому варианту. Занятость и 1-опп не сдавали, отризили в отчете ЕСВ и в 1-ДФ.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я не поняла какое искажение? все прввильно - уволили, приняли, указали этот факт.
    А вот Вы исказили ко-во сотрудников
    вы предлагали не отражать вроде в 1ДФ? или я Вас не поняла
    а я ничего и не исказила)))) я усе правильно сделала)))) но считаю бредом за это штрафовать, поэтому и написала, что если они даже к кол-ву придираются( за неимением чего-то сурьезного), то что им мешает придраться к "неотражению" в 1ДФ даты приема/увольнения

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    искажение податкової звітності. Меня вот тетя несколько дней хочет наказать за то, что я в 1ДФ неправильное кол-во штатников указала)))) без совместителей но тете не повезло
    А кстати, совместителей в 1ДФ мы сейчас учитываем в "працювало в штати"?

И огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    так если невозможно добровольно, может перейти принудительно ? - услуг там отгрузить каких, или 3-е групный вид деятельности завести...
    мне сегодня Жовтневка сказала можно. в консультациях ответили так - если вы нарушили условия пребывания во 2-й группе то 15% и автоматом на общую систему. а если хотите с 2-й в 3-ю то подавайте заявление(когда там сроки - вроде до 20.04.12 я могу ошибаться) и переходите на здоровье. я такое же читала в ВСБУ.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Такая же ситуация бьіла...
    Писал заявление на увольнение, а на след.день на прием на работу по совместительству..
    То же самое, но не подала в занятьсть, а надо было. По совместителям вакансии и о принятых тоже подаются.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    мне сегодня Жовтневка сказала можно. в консультациях ответили так - если вы нарушили условия пребывания во 2-й группе то 15% и автоматом на общую систему. а если хотите с 2-й в 3-ю то подавайте заявление(когда там сроки - вроде до 20.04.12 я могу ошибаться) и переходите на здоровье. я такое же читала в ВСБУ.
    А вы можете подсказать, в каком номере журнала вы это читали? и если не сложно, дайте ссылочку.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Волшебница, в БН № 10 за март есть консультация по миграции единоналожников между группами. Честное пионерское некогда читать, чтоб изложить суть. Хотите могу отсканировать и сбросить скан на електронку (там 12 стр. всего). Пишите електронку, если что.
    очень хочу надо!!!
    в лс
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А подскажите пожалуйста если главбух меняет фамилию,куда что подавать нужно,карточки в банк это понятно,затем что то на Правду везем,а как быть с эл.ключами их заново переделывать??? Буду очень признательна если подскажите или ткнете куда нужно)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста если главбух меняет фамилию,куда что подавать нужно,карточки в банк это понятно,затем что то на Правду везем,а как быть с эл.ключами их заново переделывать??? Буду очень признательна если подскажите или ткнете куда нужно)))
    Не встречал документа который бы очень конкретно обязывал вносить изменения в сертификат при изменении его реквизитов. Технически отчетность будет подаваться, но если контролирующий орган захочет не признать ее, могут сослаться на несоответствие реальных данных с данными в подписи на документе. Но до такого наши контролирующие органы еще не дошли.

Вот тут http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/852-15 посмотрите ст. 7 последний абзац. И еще ст. 13 надання власником ключа недостовірних даних; Т.е. Центр сертификации ключей должен сразу отозвать Ваш ключ, но он об этом не узнает, если ему налоговая не сообщит.

Лучше ключ конечно заменить (цена вопроса 42 грн.), но еще, описанных мной историй, не было

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    1.поменять в налоговой справку с инн
    2.банк
    3.1-опп в налоговую
    4.ключ для электронки
    5.на Правду ничего не сдается
    6.запись в трудовой ( на первой странице зачеркиваете старую фамилию и вписываете новую).
    кажется все....в отчетности не уверена - но может поделить периоды со старой и новой фио.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А кстати, совместителей в 1ДФ мы сейчас учитываем в "працювало в штати"?
    чтобы спокойно спали налоговики лучше включайте. А по порядку 1020, который ссылается на статистику килькости працивникив НАКАЗ держкомстату №286 от 28.09.2005 п.2.6. Включать не нужно. Решать Вам
    П,С это касается внешних совместителей

Дописів
    12 360

Типово

1.поменять в налоговой справку с инн
    2.банк
    3.1-опп в налоговую
    4.ключ для электронки
    5.на Правду ничего не сдается
    6.запись в трудовой ( на первой странице зачеркиваете старую фамилию и вписываете новую).
    кажется все....в отчетности не уверена - но может поделить периоды со старой и новой фио.имхо
    там кажись в пенсионку нужно письмо отвозить с копией нового паспорта( но лучше у них уточнить)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Подскажите, пожалуйста, у меня ООО на ЕН, основной вид деятельности - сдача в аренду зала в кафе. Сдается несколько раз в месяц разным физ.лицам (не ФОП).
    Вопрос - какие мне надо оформить с ними документы, кроме приходного ордера и акта о предоставлении услуг? договор не обязателен с ними? Нужны ли их паспортные данные, ИНН и т.д.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

riola, Кв@кушкА, zvit.net спасибо большое за помощь

Дописів
    8 668

Типово

чтобы спокойно спали налоговики лучше включайте. А по порядку 1020, который ссылается на статистику килькости працивникив НАКАЗ держкомстату №286 от 28.09.2005 п.2.6. Включать не нужно. Решать Вам
    П,С это касается внешних совместителей
    мне Жовтневка сама сказала включать. Прихожу с отчетом позиций 15 а людей показываю 14. Спрашивают почему. Говорю совместитель и т.д. и т.п. инструкция статистики - послали))) Ну в принциипе я и не против потому что по другой фирме у меня 1 директор и тот совместитель. Так что вообще никого не показывать - тоже бред

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    мне Жовтневка сама сказала включать. Прихожу с отчетом позиций 15 а людей показываю 14. Спрашивают почему. Говорю совместитель и т.д. и т.п. инструкция статистики - послали))) Ну в принциипе я и не против потому что по другой фирме у меня 1 директор и тот совместитель. Так что вообще никого не показывать - тоже бред
    теперь, после проверке, тоже буду включать, хотя это и неправильно.

Дописів
    6 819

Типово

теперь, после проверке, тоже буду включать, хотя это и неправильно.
    всех у кого код 101 показываю в "працювали у штаті"...102 - в ГПД...остальных - нигде.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

всех у кого код 101 показываю в "працювали у штаті"...102 - в ГПД...остальных - нигде.имхо
    так у совместителей тоже код 101, т.е Вы их показываете в штате

Дописів
    12 360

Типово

Люди добрые, подскажите, если я до сих пор не получила ответы по заявлениям на регистрацию ПБД что делать? куда бежать?)))

Сторінка 161 з 491 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті