| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша-Кохав, с Днём Театра тебя!
Маша-Кина, красивый магнитик![]()
Я к тому, что муж Оли все-таки еще больший "наседка", чем у меня)) Мой тоже всячески противился выгуливанию Влада бабушками, но, в принципе, отнесся к этому нормально, когда первая такая прогулка прошла гладко. У нас главная проблема - убедить его, что и в помещении бабушки внуку ничего не сделают, что можно и там оставлять хоть раз в 3-4 месяца...
Ой, Таня, поздравляю! Главное, очень рада за появившийся аппетит у Ромчика) Сводки с наших полей: Владюхинсон теперь Кидди-Фарматон не любит еще больше, чем овощи((( По крайней мере, не только уворачивается от ложки/шприца с сиропом, а еще и орет при этом
А напомни, плиз, это ж ты совсем Рому не кормила грудью какое-то время, а потом удалось восстановить?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кина, красивый магнитик))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, с праздником!
Маша, классный магнит!
![]()
Змейка, бабуля сдалась?поздравляю!
А Назар еле улегся в 15 часов спать вместо 13. Вымотал все нервы мне. Схлопотал по мягкому месту - дерется. Бьет меня по лицу и на мои замечания смотрит нагло в глаза и продолжает, за что и выхватил по голой жопе.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да-да! Ударит, потом гладит и целует, но потом сразу опять бьет. Мне и больно и обидно, ведь я его не бью, не трясу в наказание. Что это за фокусы - понять не могу. Причем на ровном месте - не в отместку за запрет, а ни с тог ни с сего. Я вообще противник физической расправы, но тут уже сработал принцип: пусть поймет, что бывает больно и обидно. А вообще не знаю, как вести себя в таких случаях.
Игорь нашел, где у меня спрятаны лаки, достал самую дорогую сушку, вылил на стол и размазал двумя рукаим
Когда я одела перчатки, чтобы ему отмыть руки,заодно и стол, убегал от меня.пришел тогда,когда лак на руках засох![]()
Востаннє редагував Natabel: 27.03.2012 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks