| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,предлагаю перекличку, на текущий момент как у кого получается:
копируем список предудущего оратора, рядышком с собой ставим свое примечание (иду, не иду, приду с 13-00, под вопросом и т.п.)
Среда, 28 марта, 12.00 - Якитория на Миронова. ЗАБРОНИРОВАН КИНОЗАЛ С 12-00
1. Иннулеска
2. wispa -?
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом - ?
6. Karandawik -?
7. Конфетка - буду ориентировочно с 12.10 до 12.50
8. Констанцияя (будет к 13.00)
9. ДоллиДо
10. Amica ?
11. Лоли
12. Аришик буду примерно с 14.20 до 16.30
13. arizonadream
14. mamaKsu буду к 12ч
15. Gura
16. Boberchuk
17. Просто Ольга
18. AlivKa
19.alikof - иду
20. Natabel после 13.30
21. Оляля в промежутке 12-14 часов
во, в инете нашла
выстави им сумму которая требуется для самых первых дней новорожденного -все там - одежда коляска медобслуживание питание и скажи что как только родишь принес им этого ребенка - пусть воспитывают если он им так нужен У них волосы на голове встанут и они заткнутся - яуже с таким сталкивалась -такая взрослая ну родила бы для себя и вопрос зачем их ставит в тупик
совковое воспитаниеПросто слушай и не реагируйПросто скажите, что всему свое время!Добрый вечер, дорогие родственники и знакомые. Мы имеем вам сообщить, что детей заводить не будем. Не хотим. Потому. Спасибо за внимание. До свидания.Один раз, громко и четко говорите что это ваше личное дело, ваше решение и объяснений не будет и дальше спите спокойноИ людям не понять,что помимо материальных проблем (нет жилья, да и вообще нет ничего) , мы с мужем просто-напросто НЕ хотим. люди ,видимо, полагают,что если у нас в отношениях всё хорошо, то обязательно надо размножаться... Я вначале как-то пыталась реагировать на такие вопросы, а теперь спокойно говорю,что не хочу.говорите "завтра" и всё ))Скажите, что у вас стойкое бесплодие. Больше вопросов не будет!ну и все в таком духеАТСТАНТЕ!!!!!
а вообще есть какой-то сайт/форум (натыкалась в ответах) чайлд фри
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ксюша, с Днем рождения! Удачи во всем, женского счастья!
На встрече буду. Постараюсь к 12.00.
Девочки, если раньше я считала, что двое детей - это класс, с детства мечтала о двух детях с маленькой разницей в возрасте, то сейчас очень жалею об этом (как ужасно звучит). Как и с первым ребенком, это большое испытание для семьи. Подумайте сто раз, готовы ли вы к такому.
Про братиков или сестричек...
у меня пару подруг спрашивают, А второго???так смешно у самих дети 10 и 5 лет, и что то говорю,вы не торопитесь..а меня вопросами достаете за второго
Вам надо-Вы и рожайте!!!А нам и так хорошо!!!Меня свёкры очень доставали этим вопросом,а потом так получилось,что я осталась без работы и нам стало ой как трудно жить на зарплату мужа.Я им на очередное высказывание сказала:"Представьте,что я сейчас сижу в декрете,только добавьте ещё к тому,что нам и так денег не хватает,памперсы,смеси(если не дай Бог,не молока),коляски,прививки и т.п."
И разговоры как то прекратились...А вообще то я сейчас хочу второго,но деньги(их отсутствие),а главное-моё здоровье(реально проблемы),не позволяют мне этой роскоши(((А возраст уже поджал.......
промотала моментами. ну во 1х я прожила 10 лет и моя мама живет в 20 мин езды от Снежного в Красном Луче. там реально невозможно находится. город какой то весь в отчаянии. хотя уже пару лет вроде как и ниче... живут люди, не бедствуют уж совсем...
Снежное - это Донецкая обл, Красный Луч - Луганская. в Донецкой всегда лучше жилось. даже в 90е, когда в КЛ вообще тяжко було, я приезжала к дедушке в Донецкую обл, и удивлялась.... как сейчас помню, мальчик говорит, а я хочу велосипед, а я думаю - как можно хотеть велосипед, если тут не смеешь хотеть вещи или обувь)) эх... если б не дедушка тогда... спасибо ему, царство небесное.
Дело ж в фильме даже не о Донбассе конкретно, а о любом маленьком городке, даже у нас в области. вот я приезжаю уже к бабушке в маленький городок в Донецкой обл - сейчас живут неплохо. шахтеры получают очень хорошо, там еще шахты работают. но в целом.... мужики пьют, подростки "сидят", девушки - рожают, потому как занятся нечем. все развлечение - попить пива, сходить в гендель. ужас.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас кум из Красного Луча, Луганской обл. Там живут его родители и почти все родственники.
Если бы я Сашку родила в 20-25 лет, то сейчас бы на второго пошла..легко..Но тоже годы не те..да и хоть и подрабатывала в декрете, но все равно ,денег "всегда мало"((( А сейчас выхожу на работу скоро, потом опять в декрет, .."начальство не переживет"..Да и бабушки ..говорят, хватит вам одного, его надо на ноги поставить...
да вышел... сегодня у них в планах шоу трансвеститов. и если по-началу бухтел "и зачем я согласился, и зачем я еду?...", то сейчас уже говорит. что ему начинает там нравиться
да, есть такое. я тоже очень ощутила...
Инна, ты что такое говоришь? Что за настроение у тебя там? Все в порядке?
Девушки,увидела на Кидстаффе объявление по вакуумным пакетам с такими ценами:
Размер – 50х60см. Цена – 18грн.(с учётом орг. сбора)
Размер – 60х80см. Цена – 22грн. (с учётом орг. сбора)
Размер – 70х105см. Цена – 35грн. (с учётом орг. сбора)
Размер – 70х130см. Цена – 38грн. (с учётом орг. сбора)
Не знаете,цена нормальная?У нас на форуме нет по такой же или дешевле?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks