Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 382 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, так эти переноски с испокон веков используют, не в наши времена придумано
    Ну оно как-бы да, но с другой стороны, испокон веков и слова-то такого "сколиоз" не знали ))) И африканским и индийским мамам кучи детей, мне кажется, главное их не растерять по дороге и чтобы бананы собирать не мешали - а "сколиоз" для них из какой-то параллельной вселенной )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вуаерист
    та я ж не для себя..мне для державы)))))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну оно как-бы да, но с другой стороны, испокон веков и слова-то такого "сколиоз" не знали ))) И африканским и индийским мамам кучи детей, мне кажется, главное их не растерять по дороге и чтобы бананы собирать не мешали - а "сколиоз" для них из какой-то параллельной вселенной )))
    а если ещё приучесть как они рожают (дето на ютубе видел) то думаю это самая меньшая для них проблема Ггг

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

а если ещё приучесть как они рожают (дето на ютубе видел) то думаю это самая меньшая для них проблема Ггг
    а как они рожают? не как все разве? )))))))
    вуаерист

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=NortonCommander;16335157]та я ж не для себя..мне для державы)))))))))))

да да да..так мы и поверили..
    лучше поздно.,чем никогда..Лерочку с 2 месяцами вчерашними

Дописів
    10 019

Типово

Кто-то у Ланы Светлячек покупал мясо или молочку?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в смысле в каких условиях

зато "цыганские" дети ничем не болеют

Fidji
    Guest

Типово

У меня муж недавно из Бразилии приехал. Рассказывал, как местные дети зарабатывают себе на еду, в чем ходят - ужас-ужас!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Сегодня тут интересные условия но Кохлсу - а там детские вещи хорошие есть.
    Там если сегодня насобирать заказ на 50долл, то завтра можно заказывать со скидкой от сайта 50% (+20% посреднику - итого чистая скидка будет 30%), я уже насобирала вроде на 36долл. Так что если есть желающие, можно сегодня присоседиться на 15долл, а завтра вместе отоваримся со скидкой 30%. Кто надумает - пишите в ЛС, а то я потерялась в платьичках, пока мужа нет дома

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

я купила курицу и гуся, яйца перепелиные, и заказала куринные, колбаску -кровянку и домашнюю

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Сегодня тут интересные условия но Кохлсу - а там детские вещи хорошие есть.
    Там если сегодня насобирать заказ на 50долл, то завтра можно заказывать со скидкой от сайта 50% (+20% посреднику - итого чистая скидка будет 30%), я уже насобирала вроде на 36долл. Так что если есть желающие, можно сегодня присоседиться на 15долл, а завтра вместе отоваримся со скидкой 30%. Кто надумает - пишите в ЛС, а то я потерялась в платьичках, пока мужа нет дома
    а я там уже назаказала в пятницу капец

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

постоянно и мясо, и молочку

NortonCommander
    Guest

Типово

сидя в лопухах))))
    [QUOTE=Хомяк с приветом;16335232]
    та я ж не для себя..мне для державы)))))))))))

да да да..так мы и поверили..
    лучше поздно.,чем никогда..Лерочку с 2 месяцами вчерашними
    ой дякаааа
    Цитата Допис від CFO Переглянути допис
    так вы же сеть..

Дело в том, что у нас на каждую аптеку приходится свой менеджер который делает закупки, закупки делаются каждый день, поэтому и цены ежедневно могут меняться.
    Данный препарат в одной аптеке закупался, например, месяц назад, а в другой нашей аптеке, например, вчера...отсюда и разница в цене!

Мы стараемся поднять нашу службу на VIP уровень абсолютно для каждого клиента, что бы это было удобно и доступно! У нас есть уже служба VIP-поддержки, надеюсь Вы воспользуетесь ею и оцените
    А так же буду очень благодарна за любое мнение, пожелание и предложение по улучшению нашего сервиса, может Вы что то хотели бы добавить или увидеть в наших аптеках, работу сайта, удобен ли он в использовании! За ранее большущее спасибо ))))
    ну я не знаю конечно пока как работает ваша вип служба..но по итогу человеку приходится обзванивать все ваши филиалы дабы выяснить где самая низкая цена...както
    и вы собственна кто? директор? ота девочка с главной странички?

Дописів
    10 019

Типово

по 1+1 показывают тот выпуск "Меняю жинку", где баба-хамка с бордовыми корнями. Мы еще этот выпуск как-то обсуждали))) Вот и сейчас я не сдержалась и поделилась с вами)))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

по 1+1 показывают тот выпуск "Меняю жинку", где баба-хамка с бордовыми корнями. Мы еще этот выпуск как-то обсуждали))) Вот и сейчас я не сдержалась и поделилась с вами)))))))))
    оо,спасибо)) поржу опять

Fidji
    Guest

Типово

Спасибо! Классный выпуск! Мне нужно выходить, а я теперь от ТВ не могу оторваться!

Fidji
    Guest

Типово

Спасибо! Классный выпуск! Мне нужно выходить, а я теперь от ТВ не смогу оторваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

пошла на кухню, и Вику взяла в автокресле, так она заинтересовалась стиральной машинкой, интересно ей показалось как белье крутится. Машинка закончила работать, теперь Вика требует новых развлечений)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від CFO Переглянути допис
    так вы же сеть..

Дело в том, что у нас на каждую аптеку приходится свой менеджер который делает закупки, закупки делаются каждый день, поэтому и цены ежедневно могут меняться.
    Данный препарат в одной аптеке закупался, например, месяц назад, а в другой нашей аптеке, например, вчера...отсюда и разница в цене!

Мы стараемся поднять нашу службу на VIP уровень абсолютно для каждого клиента, что бы это было удобно и доступно! У нас есть уже служба VIP-поддержки, надеюсь Вы воспользуетесь ею и оцените
    А так же буду очень благодарна за любое мнение, пожелание и предложение по улучшению нашего сервиса, может Вы что то хотели бы добавить или увидеть в наших аптеках, работу сайта, удобен ли он в использовании! За ранее большущее спасибо ))))
    Я постоянный клиент ваших аптек, очень давольна ценами и очень удобно то что на сайте можно просмотреть наличие и цену интересующего препарата, добавила б ассортимент заквасок (интересует "Бифивит") ну и очень жаль, конечно, что в аптеку с коляской не зайдешь, т.к. ступеньки преодолеть очень тяжело

Типово

Девочки, сори за рекламу, моя соседка ищет работу няни, может надо кому-то.

Дописів
    10 019

Типово

оо,спасибо)) поржу опять
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Спасибо! Классный выпуск! Мне нужно выходить, а я теперь от ТВ не могу оторваться!
    вот и смотрите) а я сплетницу посмотрю)))

---------

Блондинка объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги.

Сторінка 106 з 382 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті