Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 264 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы еще едим пачечные каши. Как считаете: стоит переходить на обычные или можно продолжать?

просто пачечные-так удобно: развел себе водичкой))))
    Я себе поставила установку - до года кушаем пачечные, а потом буду вводить обычные. Вот перешли на обычную овсянку - Брюгген покупаю, она такая нежная, просто хорошо ее развариваю и водички побольше, тогда она не густая. А кукурузную даю пачечную да еще и со смесью, т.к. боюсь я не смогу ее вкусно приготовить и плюс хоть какие-то витамины пусть будут в каше и смеси. А других каш мы не едим пока.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Вот пришло и наше время отказаться от бифивита, йогурта и т.п. На творог нас сыпет. Что делать? Даже с мультиками уже не ест Отстать на пару недель, а потом опять предложить? И еще вопрос, я хочу вводить ячневую кашу, можно ее по чуть-чуть добавлять в овсянку, варить вместе и наблюдать за реакцией? Или лучше отдельно и перед овсянкой давать пробовать?
    Мы тоже именно в Вашем возрасте отказались от бифивита, я не заставляла и через 2 месяца опять начали есть. а какой творог и с чем даете?

а мы еще едим пачечные каши. Как считаете: стоит переходить на обычные или можно продолжать?

пишу свое мнение (тапки не кидать), мы на ночь до сих пор едим пачечные каши, а утром обычные на молоке.
    я считаю, что если финансы позволяют, то почему бы и нет. мы вводили обыкновенные после года

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А у нас это был полудник, и самое интересное что есть не просит. Не понимаю, как ей 3 раза покушать хватает что ли? Очень переживаю по этому поводу
    не переживайте, вы же на ГВ?

Дописів
    10 650

Типово

девочки..я к вам за советом. У нас диатез с 3х месяцев, сыпет непонятно на что...вычислили курицу, молочку, глютеин...сейчас начало сходить, но до финиша еще далеко..думаю с такими темпами-месяц еще ждать. Но уже нужно вводить прикорм. Пока молока ГВ хватает.Что делать? оставить до 7 мес на ГВ...или вводить начинать кабачок? а если посыпет? ..мнения педиатров разделились....2 за прикорм с 6....2 против. Что вы скажете?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки..я к вам за советом. У нас диатез с 3х месяцев, сыпет непонятно на что...вычислили курицу, молочку, глютеин...сейчас начало сходить, но до финиша еще далеко..думаю с такими темпами-месяц еще ждать. Но уже нужно вводить прикорм. Пока молока ГВ хватает.Что делать? оставить до 7 мес на ГВ...или вводить начинать кабачок? а если посыпет? ..мнения педиатров разделились....2 за прикорм с 6....2 против. Что вы скажете?
    я бы начала с 7, ничего не потеряете, тем более, что темп на уменьшение аллергии. а кабачок сами замораживали свой, домашний?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я бы начала с 7, ничего не потеряете, тем более, что темп на уменьшение аллергии. а кабачок сами замораживали свой, домашний?
    Есссественно! Этим летом все буду на даче выращивать для комочка....и тыкву и морковку и кабачки, даж думаю картошку рядок посадить....чего раньше не делала..о фруктах даж не говорю.....

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки подскажите малыш аллергик, когда вводить зелень, желток и оливковое или подсолненое масло. И что еще нужно?в нашем возрасте. Кушаем гречку,иногда овсянку по чуть-чуть (сыпет) цв. капуста, картошка, бифивит, грушовое и чернослив пюре и все((((((Мне кажется, что иногда сыпет уже и на гречку, может из-за того что она является основой в питании, какую кашу еще можно ввести?У нордика такое разнообразие

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

не переживайте, вы же на ГВ?
    Мы тоже именно в Вашем возрасте отказались от бифивита, я не заставляла и через 2 месяца опять начали есть. а какой творог и с чем даете?
    Я даже не знаю как назвать наше ГВ молока почти нет уже, на дневной сон и на ночь еле-еле хватает, и приливов сильных не чувствую.
    Творог делала из кефира "Злагода" - нас посыпало, но не сразу, а где-то то через месяц пока накопилось. Пробовала из итальянской закваски Гудфуд - вроде бы ничего, но давала только 5 дней, т.к. дома не оказалось другой закваски. Больше давать побоялась, т.к. наша педиатр запретила и по ее мнению у нас аллергия на казеин .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, у кого деток сыпет на все, а вы узи внутренних органов делали?

Пы.сы. Восторг аж преть: сделала еще и сыр из закваски - вкуснятина!!!
    Старшему в йогурт положила ванили, ребенок просил продолжения банкета!
    Востаннє редагував Лука: 27.03.2012 о 15:49

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Пы.сы. Восторг аж преть: сделала еще и сыр из закваски - вкуснятина!!!
    Старшему в йогурт положила ванили, ребенок просил продолжения банкета!
    а какая закваска? делали в йогуртнице?

Дописів
    994

Типово

я вводила потихоньку с чайной ложечки, потом добавляла в кашу по чуть-чуть. тут тише едешь-дальше будешь. 200 мл максимум.
    ))) псб, я в принципе тоже так думаю, что больше не надо, а меньше - скока будет получаться

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    а какая закваска? делали в йогуртнице?
    Закваски Vivo, йогуртницу я в этом месяце просадила в интернет-заказах из Англии((, делала в термосе. Потом сыр на водяной бане. Младший сыр оценил только что.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Закваски Vivo, йогуртницу я в этом месяце просадила в интернет-заказах из Англии((, делала в термосе. Потом сыр на водяной бане. Младший сыр оценил только что.
    Класс, надо пробовать, закваска творог\?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Класс, надо пробовать, закваска творог\?
    Я взяла первую попавшуюся, в Сильпо. Там есть разные: для кефира, йогурта, сметаны, сыра, бифивита (или типа того) и еще чего-то там.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Закваски Vivo, йогуртницу я в этом месяце просадила в интернет-заказах из Англии((
    мой друг-шопоголик)))))))
    Я даже не знаю как назвать наше ГВ молока почти нет уже, на дневной сон и на ночь еле-еле хватает, и приливов сильных не чувствую.
    Творог делала из кефира "Злагода" - нас посыпало, но не сразу, а где-то то через месяц пока накопилось. Пробовала из итальянской закваски Гудфуд - вроде бы ничего, но давала только 5 дней, т.к. дома не оказалось другой закваски. Больше давать побоялась, т.к. наша педиатр запретила и по ее мнению у нас аллергия на казеин .
    ой, это пока отлучать не стали кажется, что молока мало, а потом удивитесь))))

Дописів
    10 650

Типово

нееееее.....делали капрограмму и бакпосев, все в норме...а надо узи?? нас из 3х педиатров никто не посылал...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нееееее.....делали капрограмму и бакпосев, все в норме...а надо узи?? нас из 3х педиатров никто не посылал...
    у нас время от времени сыпет детя, делали узи по случаю вместе с узи почек, оказалось увеличен желчный (гипотония), как раз это было на фоне сыпи и изменившегося стула. Сейчас пьем хофитол, нормализовался стул и сыпь сошла. Собираемся к гастроэнтерологу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а у моего ребенка иногда щеки и нос(!!!! самое интересное) тоже становятся какого-то оранжево-розового цвета.... вот и не шершавые, но чего они такие ума не приложу(((

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

мы еще пачечные едим и пока я не ищу себе лишних забот )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    213

Типово

А мы едим часть пачечные, а часть сама готовлю( нам 11 мес.). Смесь злаков и кукурузную из пачки, а гречку, рис и овсянку сама варю. Не спорю, пачечные конечно и быстрее, и проще.

Сторінка 187 з 264 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті