| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
little lamb - Катюшу с выходом на финишную прямую!
J.Morgan - Семена с выходом на финишную прямую!
Суджил - Улечку с 9-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с 8-ю месяцами!!!
Anry - Настю с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 5-ю месяцами!!!
Лилея - Викторию с 3-мя месяцами!!!
Комаровский говорит, что гулять не то что можно, а нужно. А в общественные места лучше не ходить
Удачки @@@@@@@@@@@@@@
а при чем тут гульки? можно гулять. только без контакта с детками я думаю. в этом смысл. о в вашем возрасте еще нет контактов таких))))))))
за последние 10 лет?? а слинги у нас в стране уже 10 лет юзаются? сомневаюсь! вот кенгурухи - да! они и могут быть виноваты!!
На счет ориентаций - кому вообще какое дело кто с кем спит? ))))))
----
шота меня много. разговор сама с собой)) пойду делом шоли займусь, а то устроила себе выходные![]()
Всем приветик!!!!
little lamb - Катюшу с выходом на финишную прямую!
J.Morgan - Семена с выходом на финишную прямую!
Суджил - Улечку с 9-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с 8-ю месяцами!!!
Anry - Настю с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 5-ю месяцами!!!
Лилея - Викторию с 3-мя месяцами!!!
Джага, держитесь)) Вылезет-попустит))
к детскому гинекологу, чтобы не пропустить
Они видать думают, что мы целыми днями валяемся на диване
Марисон, стих супер!!
удачки!
следите, все может быть (кумовей у малой первым вылез клык, но такое редко случается, обычно лезут передние нижние, а потом верхние, но всякое бывает)
у моих давно там где клыки припухлости и виднеюстя белые точки, но педиатор сказал ждать нижнии и верхнии (да и у малой так было). Причем у Лешки сильно припухшие десенки, он руки со рта не вынимает, слюни рекой, педиатор сказала, что у Лешки скоро ждать зубов, может 7 мес у же нас порадует, а вот у Мотика и Тимохи еще не скоро... в лучше случае к восьми месяцам, вобщем посмотрим, как сбудуться ее прогнозы
а по поводу слингов, кенгуру и эрго, скажу одно - все хорошо в меру, малая моя не сидела ни в чем, иногда для облегчения рук и коротких поездок в маршрутке юзала кенгуру, там лицом от меня она еще минут 30 сидела, слинг вообще не пошел, эрго лицом к себе тоже...
а если не долго и хорошо подобрать, то и кенгуру можно
Привет всем!Малышей с датками!!!
Лилея - Викторию с 3-мя месяцами!
kymysa - Диору с 8-ю месяцами!
Суджил - Улечку с 9-ю месяцами!
little lamb - Катюшу и J.Morgan - Семена с 11 месяцами
Были на улице - вроде солнце а всеравно холодина, но Польке всеравно - она дрыхнет в любых условиях.
Вчера заснула в 19 вечера и проснулась только в 6 утра...капец! Я правда ночью ее покормила на всякий случай, но она помоему не поняла ничего.
Сходили на почту - отправили бабушкам по конверту с Поляшкиными фотографиями.
А то бабушки у нас безинтернетные и все очень далеко живут.
Девочки я спрашивала - никто не знает где взять на прокат эрго можно???
Серьезная красота!!!
А чего они так поздно? Я вроде слышала что приходят сразу когда оформляешь деньги?
Ржаки!!! Представляю их ходящими по ночам с фонариком под квартирами...
в точку
Удачи вам!!!
Девочки, мамы маленьких модниц)
Кто еще не видел - приглашаю, кто заходил - обратите внимание на обновления)) Новые расцветки и новые принты)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265111
Очень трогательный стишок!!!!
Какой прикольный кенгуренок
Да вот и я думала,что вроде только купаться нельзя после прививки,вот и спросила.
А по поводу гуляний,так мы гуляем только по улице,в магазины не заходим,так как там малышке становиться жарко,так что общественных мест и контактов-минимум.
Спасибо
Может у Вас есть какие то пожелания к обслуживанию? Работе фармацевтов и вообще нашему сервису?
Мы очень хотим сделать самую удобную, комфортную и доступную каждому службу, а это возможно только с Вашей помощью
Спасибо!!!![/QUOTE]
на сайте поисковик странный какой то...чтобы узнать цену нужно выбрать аптеку...а цена во всех аптеках сети неодинакова? И на Левобережном нет вас((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks