| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую. 990 грн в Цитрусе. Или 902 в Фотомаге.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пасаны, идите отсюдова. Не дразнитесь.
это почти как 1960-й, тока чуть-чуть другой![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Мне попкорну. Две. А какие там у 1960-го функции?![]()
оу.. аж передернуло))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Эээээх, Леночка ругается ваще-то. Но по-быстрому - это росияне/китайцы. Дороже. Меньше экран. Хуже экран. Медленнее значительно смена экрана - раздражает.
У америкоса одна большая проблема - его ломать, русифицировать и апгрейдить надо. Что бы все форматы читал. Еслишо - там все просто.![]()
![]()
![]()
![]()
Но такой кайф - ты в браузере нашел рассказ классный - одно нажатие кнопки и через три минуты он у тебя в ридере. Причем рассказ ты нашел сидя на работе, а ридер в это время ждет тебя дома.
Востаннє редагував Vozar: 27.03.2012 о 13:54
Планшетик никакого отношения к ридерам не имеет - это совершенно разные технологии. Не зря придуманные. На любом планшете (кпк,смарте, ноуте, компе) текст противоестественно природе чтения книги подсвечивается изнутри Вам в глаза. В ридерах совершенно другая технология. Эти экраны нужно освещать сверху - как страницу книги - они вообще не светятся сами. За счет этого у Вас совершенно не болят глаза и абсолютная иллюзия чтения обычной книги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks