Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 183, показано з 21 по 40.

Тема: Депутату дали 2 года условно за убийство человека.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    В средневековье как раз можно было бы достать меч из-за пояса и решить все вопросы не отходя от кассы.
    Хм, это кому меч -то достать можно было? уточните. Вон чувак и достал меч (АК) - он у него был....

Дописів
    496

Типово

Возишь с собой автомат- убивай, сиди два года в сизо, плати взятки, выходи на волю, живи спокойно.(с)

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    к этому идет:

Украинские реалии и кровная месть
    Тем, кто говорит, что «Украина не Кавказ», и «народ у нас законопослушный», стоит вспомнить, что в Украине всплески народного протеста тоже приобретали угрожающий размах, и сегодня можно запросто пообщаться с участниками тех событий. Классический пример — Кривой Рог, 1963 год. Толпа численностью около тысячи человек нападает на милицейский наряд, который пытается арестовать горожанина. Четверых милиционеров затаптывают насмерть. Пять лет спустя толпа громит отделение милиции в Прилуках.Причина — слухи о погибшем в отделении задержанном (как оказалось впоследствии, ложные). Ну и, конечно, нельзя забывать самые масштабные беспорядки в украинской советской истории, коими были события 1972 года в Днепродзержинске, когда город на день фактически оказался в руках неуправляемой толпы. Причиной протестов стала гибель в загоревшемся автозаке трех задержанных на выпускном вечере молодых людей (сами милиционеры успели выпрыгнуть из горящей машины).
    Трудно сказать, можно ли отнести кровную месть к одной из форм суда Линча, но точно известно одно: она явно не исчезла и не отошла в прошлое. Во всем мире до сих пор на слуху поступок осетинского архитектора Виталия Калоева, убившего авиадиспетчера, по вине которого в авиакатастрофе погибла вся семья Виталия. Менее известен похожий акт мести в Украине.

В 2003 году 66-летний пенсионер Владимир Шаповалов взорвал гранатой симферопольского прокурора Василия Романюка, который вел дело об изнасиловании его дочери. Дело фактически разваливалось, обвиняемые ударились в бега, и в этом отец потерпевшей обвинял прокурора. Во время покушения сам Шаповалов тоже погиб, и нельзя сказать, что его поступок общественное мнение оценило отрицательно. Именно это должно было бы насторожить власть. Того же Калоева в России фактически встречали как героя, взявшего на себя карательную миссию.

Потенциал абстрактной ненависти, накопленный в обществе, можно оценить лишь в такие моменты. Достаточно перечитать в социальных сетях записи, оставленные в последние дни на страницах обвиняемых, чтобы убедиться, насколько решительно настроен сегодня народ. И не только в отношении к насильникам из Николаева. Надо полагать, что все, кто так часто штурмует здание Верховной Рады, исполнены к власть имущим не самыми приятными чувствами.

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=6&aid=133484
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

много дали.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

много дали.
    Не, это он много дал.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Не, это он много дал.
    Это Вы про что? Кто, кому и что давал?
    А по теме, вчера по 1+1 в новостях сюжет был на эту тему. Сказали, что безутешная вдова после вердикта апелляционного суда(суд первой инстанции, вроде как, дал реальный срок, и немалый) к подсудимому не имеет уже претензий...
    Чё то, как то, ИМХО, мне это напомнило историю Димки Рудя и потерпевших по его делу

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Кто, кому и что давал?
    Таран,судье,бабки.
    безутешная вдова после вердикта апелляционного суда(суд первой инстанции, вроде как, дал реальный срок, и немалый) к подсудимому не имеет уже претензий
    Ну так может вдове популярно объяснили, что мужа уже не вернешь, радуйся сыну, а не то оплакивать будешь двоих....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну так может вдове популярно объяснили, что мужа уже не вернешь, радуйся сыну, а не то оплакивать будешь двоих....
    да здравствует мафия!)

on-off
    Guest

Типово

Того же Калоева в России фактически встречали как героя, взявшего на себя карательную миссию.

Он и есть герой. Без знания языка, добрался, если не изменяет мне память, то ли до Австрии, то ли до Швейцарии, нашел ненаказанного диспетчера, спросил у него - вы ли это, и вынес приговор за свою семью сам. Мужчина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Это Вы про что? Кто, кому и что давал?
    А по теме, вчера по 1+1 в новостях сюжет был на эту тему. Сказали, что безутешная вдова после вердикта апелляционного суда(суд первой инстанции, вроде как, дал реальный срок, и немалый) к подсудимому не имеет уже претензий...
    Чё то, как то, ИМХО, мне это напомнило историю Димки Рудя и потерпевших по его делу
    Видел я сюжет, интервью с его вдовой и сыном- по ней не скажешь, что у неё нет претензий, до сих пор ждет по привычке когда он вернется вечером.
    Я бы на её месте если бы и взял денег с виновника, то только для того, что бы нанять киллера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Того же Калоева в России фактически встречали как героя, взявшего на себя карательную миссию.

Он и есть герой. Без знания языка, добрался, если не изменяет мне память, то ли до Австрии, то ли до Швейцарии, нашел ненаказанного диспетчера, спросил у него - вы ли это, и вынес приговор за свою семью сам. Мужчина
    Тоже видел передачу с ним, после его освобождения. И еще одну после происшедшего. И до и после на его стороне было большинство. Я тоже.

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Видел я сюжет, интервью с его вдовой и сыном- по ней не скажешь, что у неё нет претензий, до сих пор ждет по привычке когда он вернется вечером.
    Я бы на её месте если бы и взял денег с виновника, то только для того, что бы нанять киллера.
    Нет Калоевых в нашем отечестве
    Вчера по 1+1 опять сюжет был. Соседки интервью давали, сказали что она купила себе квартиру, где-то в городе и уехала из этого села...
    Пусть у нее и ее сына все будет хорошо...

ЗЫ: НЕ ДАЙ БОГ, НИКОМУ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕЕ МЕСТЕ!!!

Дописів
    1 275

Типово Дело депутата-убийцы - приговор был известен заранее?

Об освобождении депутата-убийцы было известно за три недели до приговора

брат убитого - «О подкупности судей мне было известно. За три недели до вынесения приговора судья Прудник Долгинцевского района Кривого Рога вызвала меня к себе и сказала писать иск о возмещении материального ущерба, мол, пускай платят деньги, потому что все равно будет статья о превышении мер самообороны. То есть они заранее знали приговор»
    Интересно что теперь скажет Высший совет юстиции. Отреагировать то придется по любому. Условный срок за убийство человека на глаза у его семьи - даже для Украины это "слегка занадто".
    Еще бы получить коменты от судьи Прудник.
    Видео выложим позже.

Ах да... Примечательная деталь про фейрверк в честь выхода на свободу.
    Востаннє редагував Bazooka John: 27.03.2012 о 16:09
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Типово

считаю что бандитов и их защитников нужно ставить в один ряд, к стенке

Олег Ищенко защитник депутата-убийцы Александра Тарана

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...26/828037.html
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ishenko.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  78,2 КБ
ID:	771168  

Типово

Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
    Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

ну а резюмируя - хоть кто-то из отписавшихся здесь отправил запрос в прокуратуру (на что имеет право каждый гражданин Украины)??? Горько и смешно..., как у Воннегута..
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
    Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.
    а кто автор текста ? тот кто
    убеждён, что уж он-то поумнее остальных
    ?

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну а резюмируя - хоть кто-то из отписавшихся здесь отправил запрос в прокуратуру (на что имеет право каждый гражданин Украины)??? Горько и смешно..., как у Воннегута..
    вы наверное не сталкивались с нашей "охранной системой" раз так наивны, думая что ваш запрос может что то изменить.

Дописів
    496

Типово

Вот это бред! какая может быть у депутата самооборона когда он вломился в чужую частную собственность с автоматом! пипец... в какой стране мы живём.
    Я думаю быдло экс депутату спокойствия не будет.

Дописів
    778

Типово

Очень мне кажется, что процесс над Тараном будет показательным. Мол, смотрите, какое у нас справедливое государство - мол, "продажные судьи отмазали депутата, но никто не уйдет от украинского правосудия".

уж и не знаю, почему..
    Дык ЁПТ!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Очень мне кажется, что процесс над Тараном будет показательным. Мол, смотрите, какое у нас справедливое государство - мол, "продажные судьи отмазали депутата, но никто не уйдет от украинского правосудия".

уж и не знаю, почему..
    Вы возьмите лучше как журналист займитесь расследованием ,выслушав самого Александра Тарана и опубликовав его мнение и свидетелей с его стороны

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті