Жаль себе не поставил еще регистратор. Вчера в 8.45 утра ехал по Паторжинского от химхлама, передо мной на красный проезжает 99-й на перекрестке с Гончара. Я еще в этот момент подумал, куда ж этот придурок прёт. Ну и маршруточка справа его бахнула.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УЖС какие базары гнилые.
ай-яй-яй, "фраерок" с "ТП" рамсы попутали, красным Ланосом нормального пацана зашкварили, акулу можно сказать воровского мира, известного под кличкой "Зубодер" - прямо заголовок для криминальной хроники
а еще из интеллигентной семьи. родители наверно мечтали чтобы вы на скрипке играть выучились. стыдитесь.
Тема про придурков, а я расскажу про дуру)
Утром по Набережной Победы, после круга на 3-м масиве и до поворота на крестьянский спуск одна и та же дама на золотистом Хюндаи Гетс номера АЕ 9148 СК подрезала меня три раза.
При этом хочу уточнить, что я ехала со скоростью потока в 3-м ряду, женщина же носилась с 1-ого по 4-й ряд без остановки в итоге непродвинулась ни на машину, только нервировала всех участников движения, дядька на Прадо, после того, как она его тоже пару раз подрезала, начал ей уже просто моргать фарами
В итоге, когда приехала на работу, оказалось, что сотрудник эту женщину тоже видел
Говорит "Она либо очень спешила, либо дура"
Я склоняюсь ко второму варианту![]()
Сегодня какой то день придурков. Целый день наблюдаю ездуноводной жопой на двух стульяходним автомобилем на два ряда. Ну я понимаю - отсутствие полное или частичное разметки - но моск то включать надо
А еще ненавижу тупящих людей едущих "на телефоне" - купите себе блютуз, падлы и волайте по нему сколько угодно, если не можете несколько действий одновременно выполнять.
Вчера у стоматологии возле танка прям перед перекрестком стоял запаркованный лексус яйцеджип старый. Мешал всем жестко. Через пол часа стол там же, но уже с вывернутым водительским зеркалом.
Так ему и надо, падле! Аж порадовалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks