| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Spoiler: спасибо)))
Девочки, нужен трезвый групповой разум, иначе сейчас сгорю от злости(((
в декабре записалась к диетологу в Диетцентр за Спутником , Анастасии Николаевне, на прием.
Позвонила в феврале, меня покормили завтраками, что люди ждут по пол года. Позвонила в марте, уже после разговора на повышенных тонах, мне назначили встречу на завтра. Сегодня перезвонили, и раз 5 повторили имя, но другое, Анна Сергеевна.
На мое замечание, что я к другому врачу записывалась еще в декабре, ответили , что у них все хорошие.
Стоит ли идти к незнакомой врачу без рекомендации или поехать к ним и "поговорить" о записи к тому врачу, к кот. я записывалась изначально, и которую на форуме здесь хвалят!
я в шоке, с сервиса! если есть там жалобная книга, то я сегодня там оставлю негативный отзыв об обслуживающем персонале(
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Hope - так, может, поискать что-то с более приятным сервисом?
моя позиция, как бы я решила (для себя):
ну если столько попыток было к ним пробиться, и все никак - значит оно тебе не нужно. Высшая сила тебя отводит от этой конторы. Зачем нарываться? Вот щас пойдешь к другой врачихе - не дай бог шо тебе назначит - подорвешь здоровье -оно тебе надо на ровном месте? не пойдешь - они останутся без еще одного клиента, заработка и с отрицательным отзывом. А ты при своем здоровье.
Но нагадить им надо!!!согласна с Наташей
ну к другой я уже не пойду! так как отзывов о ней 0.
но так хочется к ним съездить и устроить скандал!
согласна, нету справедливости
вот и колготки вчера в цвЯточек распродавали, 2ф за упаковку, а на мальчиков-по 8ф.
из тех ,где я в подписке, Спенсер сегодня Сердючки принимают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242199
п.с. по участку попозже вам отпишусь
Доброе утро!
Сижу с ноутом и кофе на уличке, под навесом в тёплом креслице, а ре шуршит по двору с лопатками и вёдрами))) красота!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой ну пижамок то для мальчиков полно и расцветки разные, и яркие, и прикольные ... и с черепушками конечно имеются )))) на спенсере давно не смотрела, но гэп, картерс, олдневи .... порыться можно, я вот сегодня уже роюсь в картерсе )))) сейчас у них пижамки с футболочками и шортиками ! как по мне отличные модельки
Ирусик ,Ирусик и Танюша спасибки вам!
Это был не фотосет,просто гуляли и Лена моменты ловила))))))
Больше видно никому не понравилось(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks