| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, запретили, во-первых если бы продолжили водить, сейчас бы уже оденоиды удаляли. Ну и самое главное что у нас астма и сейчас чем меньше она будет болеть, тем лучше для нее, я все таки надеюсь что она перерастет эту болячку, для этого нужно чтоб она не болела сейчас..
Что касается школы, то частые болезни разрушают иммунитет, а если не болеть сейчас, к школе организм окрепнет, иммунитет будет лучше, да и детей больных не так часто водят в школу как в сад.., уже меньше риск заразиться.. Настя и сейчас постоянно в детском коллективе в клубе, каждый день, но с.б. не болеет, а в саду у нас постоянно дети чихающие кашляющие, не успевала вылечить, как сразу заражались снова.. Но я не хочу спорить, это мое ИМХО, у каждого родителя свое мнение конечно..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мне так нравятся фото, что хочу похвастаться![]()
Тут моего младшенького показывают))))))
Ксюша, с Днем рождения!!!
Девочки, вчера моя кроха пришла от подружки и стала требовать скачать мультик про корову пингвина и морожено.
Я в шоке. Задаю наводящие вопросы, типа а кто там еще был?
Ответ: овечка, дядя и тетя и еще такие зеленые человечки.
Капец!
Через пол часа додумалась позвонить маме подружки.
Знаете что за мультик оказался? Новая реклама ласунки.
Оцените
Хотела как раз это написать. Во много раз больше больных детей водят в школу, чем в сад.
Сад можно пропустить сколько угодно, а вот школу стараются не пропускать даже в больном состоянии, на "радость" другим родителям и детям.
Впрочем, как и учителя тоже ходят нездровыми на работу, потому как заменить некем, программу потом нагонять не хотят.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks