Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 215 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    ООО спасибо, попробую сменить, вдруг поможет...
    Может там просто проводок от аккумулятора отлетел. Кстати на счет 4 винтиков я погорячился, придется еще парочку открутить, батарея под прикрученной платой.
    п.с. здесь http://www.device-review.ru/videoregistratory/ есть фотки разобранного аналогичного регистратора
    Востаннє редагував Большой Боб: 14.03.2012 о 17:55

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово Продам бу F900LHD

Продам в меру замученный клон (фейк) F900LHD
    Продано
    Востаннє редагував Greeff: 26.03.2012 о 20:06
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Скока буит стоить поменять акум? Модель акума не скажу - надо разбирать. Хоть примерно подскажите. И они там не впаянные?

Он отакой
    У меня тоже такой - отличная модель
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від seven07 Переглянути допис
    У меня тоже такой - отличная модель
    Согласен, но вот почему-то крякнулся акум... починю и дальше юзать буду
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Звыняйте что не совсем по теме - подскажите специалиста по ремонту регистраторов (ценовая категория 300 грн)! Умудрился случайно попутать плюс с минусом при подключении к питанию прикуривателя в авто и что-то там сгорело (думаю предохранитель) Не включается и воняет горелым.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Звыняйте что не совсем по теме - подскажите специалиста по ремонту регистраторов (ценовая категория 300 грн)! Умудрился случайно попутать плюс с минусом при подключении к питанию прикуривателя в авто и что-то там сгорело (думаю предохранитель) Не включается и воняет горелым.
    предохранитель в самом зарядном автомобильном, такая стеклянная колбочка с тонкой металлической ниткой внутри - там вонять нечему, а если не предохранитель, то видимо плата или какие-то её элементы спалились ... так или иначе Вам к omon_ra , он вроде бы таким занимался ... не факт, что ремонт не вылезет в половину регистратора ...

на будущее - не надо экономить, когда подключаете! У автоэлектрика процедура стоит 50-100 гривен + разъём европрикуривателя (20-40), чтобы не резать провода регистратора ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Спасибо, попробую обратиться к omon_ra!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    на будущее - не надо экономить, когда подключаете! У автоэлектрика процедура стоит 50-100 гривен + разъём европрикуривателя (20-40), чтобы не резать провода регистратора ...
    Я всю проводку в авто перебираю самостоятельно всегда, сегодня не угадал плюс-минус (спрятал провод от регистратора под потолок, провел его через стойку-торпеду к питанию прикуривателя, и тут меня как переклинило - допустил переполюсовку..)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

romka1988, ну всяко бывает - уметь как можно больше тоже хорошо и хорошо, что видеорегистратор у Вас недорогой ...

to everyone: вот кстати по поводу автомобильных видеорегистраторов и их законности, в последнее время прошла волна паники по этому поводу:

Законность автомобильных видеорегистраторов и съемка действий милиции вообще
    В последнее время очень много дебатов ведётся по поводу законности использования автомобильных видеорегистраторов. Не мудрено - вначале выходит постановление в котором Конституционный суд признаёт оперативную съёмку незаконной, а затем несколько дней назад СБУ даёт комментарии по поводу уголовной ответственности за использование скрытых видеокамер. И сразу же СМИ трактуют всё по своему, создавая панику в рядах автолюбителей.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

предохранитель в самом зарядном автомобильном, такая стеклянная колбочка с тонкой металлической ниткой внутри - там вонять нечему, а если не предохранитель, то видимо плата или какие-то её элементы спалились ... так или иначе Вам к omon_ra , он вроде бы таким занимался ... не факт, что ремонт не вылезет в половину регистратора ...

У меня сгорела зарядка, и пахло прилично. Омон Ра прлдал зарядку (пришлось припаять) проводок от родной зарядки, кстати ты ее видел у меня в авто в среду
    Так что не все так страшно, мне на тот момент цена вопроса встала в 20 грн.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

если сгорела только зарядка, то считай повезло ...
    видел, помню

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile какой видеорегистратор выбрать? :)

недавно на соседнем форуме спросили банально и просто - какой видеорегистратор выбрать? ответил максимально коротко, возможно кому-то будет интересно почитать:

ну смотрите - оптимальным по соотношению цена/качество может быть в зависимости от потребностей Кадетт затёртого года, новый Ланос на газу, Шнива, Камри или Lexus GX ... всё зависит от бюджета и запросов, а моделей интересных есть на самом деле много! И единой такой, чтобы сказать, что все берите эту модель, а другие не берите нет ...

Если в пределах 100 долларов и с хорошим качеством видео, то неплохой Gazer H511 (пример видео с него) - оригинальное разрешение 1280х720, сертифицирован, копия сертификата в комплекте, гарантия, как и на все брендовые девайсы (за исключением КарКам) год

Если минимально недорогой по цене 1920х1080, то Gazer F115 (тоже с сертификатом, пример видео с него), Lauf 990LHD (по акции со скидкой выйдет выгодным) или Falcon HD04-LCD-W как вариант! Банально кому-то не понравится коробочный вид Ф115, а кому-то большое количество шарниров, потенциально со временем расшатывающихся у 990-го или довольно фотоаппаратный вид Ф500 (он же фалкон 04) ....

Если с ЖПСом и дисплеем, то по соотношению цена/качество пока делает всех Falcon HD15-LCD-GPS (пример видео и небольшой обзор) - он такой же по размерам как известный всем ДОД ЖС600, то есть довольно небольшой, но плюс встроенный дисплей и цена даже чуть ниже или на таком же уровне (у кого какие цены ). Единственный существенный минус на мой взгляд - не поворачивается в сторону водителя, как и сам ДОД ЖС600.

Если просто недорогой и чтобы просто был, как затычка (эдакая самая-самая бюджетная видеокарта, называемая иногда "затычкой в гнездо видеокарты" для более яркой аналогии на языке любителей айти ), то можно один из недорогих, вроде Lauf VR-01 (его тест), Falcon HD-02 LCD (его тест) или что-то наподобии - дёшево, сердито, номеров практически не видно, цвета могут иногда не точно передаваться, но за свои смешные деньги порядка 40-50 долларов он есть, снимает и оказывает нефиговый психологический эффект и в целом передаёт картину происходящего, давая понимать, что Вы не лось, а лось кто-то другой ... качество конечно не выдерживает никакой критики, тем более суровой, но за что можно ругать Тата Нано с ценой в 2.5 тысячи долларов? Скажи спасибо, что за такие деньги можно купить машину ...

Также среди интересных моделей отметил бы, не привязываясь к цене, а включая любимый в ТопГире "фактор Х":
    DOD GSE550 - очень компактный и очень в установке удобный, с GPS-модулем, а также просто классно выглядит
    Qstar A7 Drive - это вообще предел компактности с выносной камерой, один раз поставил и забыл, а если переживаешь, что могут придолбаться, что мол скрытая сёмка, то можно наклейку с треугольничком повесить "ведётся запись". Основной блок конечно не маленький, но за то скрытая камера никакого воришку не привлечёт, её просто незаметно, по размерам как шариковая ручка, видно в ссылке ниже! Да, он не дешёвый, но за то когда открываешь коробку, то понимаешь откуда вырастает такая цена - в комплектации буквально, а не фигурально есть всё и на все случаи жизни
    Каркам Q4 - не компактный, но с GPS-модулем и его на мой взгляд большой плюс это внутренняя память, в которую можно скинуть 3-минутный ролик, если карту памяти прикладываете, как доказательство к протоколу и боитесь, что она может "потеряться" инспектором за денежку, а запасной карты памяти нет и перекидывать некак ... По цене он не намного выше Фалкон 15 ЛСД-ЖПС, но за то может поворачиваться в сторону гайца, минус опять таки не такой компактный, даже великоватый и гарантия пол года в отличии от остальных.
    DOD F900LHD black (его небольшой обзор) и его копии (вроде упомянавшегося выше Лауф 990 или Гейзер 410) очень удобны в установке и трансформации, при вроде бы больших размерах можно поставить так, что обзора с водительского места будут закрывать меньше, чем другие приборы, которые визуально на первый взгляд больше! Для не требовательной сёмки сгодиться и в качестве обычной видеокамеры, хотя снимать с таким качеством первый шаги ребёнка или Ниагарский водопад кощунство!!! Единственное в самом оригинале мне не очень нравятся настройки по умолчанию, вернее качество которое выходит на этих настройках, в копиях иногда даже лучше, но они могут обладать другими особенностями, которые мне не очень нравятся ... совсем паршивые копии (с брендами к нам такие ни одни сумасшедшие не возят) с разрешением 1280х720 категорически не советую - видел одну из таких недавно, просто мрак, дисплей ходуном ходит, крепление на гавно распадается, провод перетёрся ... чел жаловался, что на следующий день вслед за другом заказал на диле, у него нормально всё, а ему пришло какое-то гавно. Купил вместо него КарКам и половина общения были жалобы, хочет продать хоть за какие-то деньги, хотя вроде идея цены была 500 гривен, но я бы сторонился за 500 грн даже от такого же нового ....

По разрешениям что какое даёт написал здесь, коротко, простенько и давненько писал об этом, извините, не хочу повторятся (тем более делал тест сравнения VGA и HD, на подходе HD vs. FullHD)! А по поводу тестов и статей сюда или в соответствующей ветке на моём форуме по регистраторам

Фууууух! Ну это если быть максимально локаничным ...

Если будут более конкретные вопросы, то милости прошу ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

к вопросу о том - чтобы такого взять за дёшево и сердито из видеорегистраторов?
    появилась под заказ недорогая моделька с оригинальным качеством 1280х720, в пределах 600 грн - Prestigio DVR 720 HD

Дописів
    5 409

Типово

ради любопытсва, мож подкинет кто ссылочки на регистраторы с 2-3 выносными камерами, с подключаемой внешней антенной ЖПС, что б можно было прилепить где-нить на стекло, а сам рег спрятать поглубже. Цена не имеет сейчас никакой роли, просто хочется увидеть такие девайсы, мож когда-нибудь закажу себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ради любопытсва, мож подкинет кто ссылочки на регистраторы с 2-3 выносными камерами, с подключаемой внешней антенной ЖПС, что б можно было прилепить где-нить на стекло, а сам рег спрятать поглубже. Цена не имеет сейчас никакой роли, просто хочется увидеть такие девайсы, мож когда-нибудь закажу себе
    типа станцуйте мне. а я подумаю.. может брошу вам конфетку...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

к вопросу о том - чтобы такого взять за дёшево и сердито из видеорегистраторов?
    появилась под заказ недорогая моделька с оригинальным качеством 1280х720, в пределах 600 грн - Prestigio DVR 720 HD
    на розетке 540

так что если цена будет такой же то я бы себе взял возможно
    хотя качество 1,3 мегапикселя пишут (((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    типа станцуйте мне. а я подумаю.. может брошу вам конфетку...
    нет, вы неправильно меня поняли, просто может кто-то уже интересовался этим вопросом и более подкован в нем. Или может у кого-то уже есть такие системы установленные в авто - это будет вообще замечательно, отзыв из первых уст.

Дописів
    84

Типово

недавно на соседнем форуме спросили банально и просто - какой видеорегистратор выбрать? ответил максимально коротко, возможно кому-то будет интересно почитать:
    Газер этот тот же нонейм только с эмблемой. И даже не спорьте что это не так.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    я на выходных добавлю эти модели, но предварительно 350-500 долларов + камеры, модули жпс, установка ...
    Цитата Допис від Dellos Переглянути допис
    Газер этот тот же нонейм только с эмблемой. И даже не спорьте что это не так.
    смотря что Вы подразумеваете под ноунейм? гарантия 1 год, сертификат у одного из немногих (хотя не спорю, да, не обязателен), нормальное качество картинки и не заоблачная цена + довольно неплохое качество изготовления, мрут они не так, как многие "подскажите, где припаять?", "видеорегистратор сдох, к кому отнести?" ...
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    на розетке 540

так что если цена будет такой же то я бы себе взял возможно
    хотя качество 1,3 мегапикселя пишут (((
    в понедельник отпишу какую цену смогу сделать ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

в понедельник отпишу какую цену смогу сделать ...
    И мне интересно!

Сторінка 149 з 215 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті