Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 272 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Посоветуйте фильм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А я Перелом с Гослингом посмотрела. Много не ожидала, хватило Схватки.
    Симпатичный фильм о "торжестве правосудия", коих смотрено немало. Плохо только, что Хопкинса опять в шаблон злодейского злодея запихнули.
    Момент забавный:
    Spoiler Spoiler: : 
    Когда Билли Берк заглядывает, в дом ГГ, а он ему заявляет
    - Там столько вампиров, Роб

Crazy, Stupid, Love тоже просмотрен. Сцена в доме у Джейкоба понравилась.

После кадра, где Гослинг ест какую-то фаст-фуд гадость в шикарном костюме, у меня создалось четкое впечатление, что ему не дают покоя лавры Брэда-Расти.)) Пора занимать вакантное место стареющего красавчика)
    Востаннє редагував Molka: 26.03.2012 о 01:53

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    если вы со мной не согласны то советую обратить внимание на взаимосвязь между интеллектуальным уровнем населения и его приростом.
    Население Украины и Норвегии кардинально отличается по интеллектуальному уровню. И там, и там количество населения снижается. Э?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Население Украины и Норвегии кардинально отличается по интеллектуальному уровню. И там, и там количество населения снижается. Э?
    население Украины и Норвегии мало отличается по интеллектуальному уровню.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Экстрасенс" читоли, /2011, Великобритания/ -
    пра экстрасэкс адын жэнщин после каторай он разорвал падушку крича.

Дописів
    1 878

Типово

Да? А почему тогда такая разница в качестве жизни?

Вы, кстати, меня за идиота держите или сами не понимаете, что публикуете?

The CPI 2003 Score relates to perceptions of the degree of corruption as seen by business people, academics and risk analysts, and ranges between 10 (highly clean) and 0 (highly corrupt). A total of 15 surveys were used from nine independent institutions, and at least three surveys were required for a country to be included in the CPI.
    Востаннє редагував dosh13: 26.03.2012 о 17:04

израильский солдат
    Guest

Типово

Да? А почему тогда такая разница в качестве жизни?
    с каких пор уровень жизни связан с уровнем интеллекта???

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    с каких пор уровень жизни связан с уровнем интеллекта???
    Отвечу в вашем стиле: с тех пор, как об интеллектуальном уровне страны начали судить по уровню коррупции среди академиков, бизнесменов и аналитиков.

израильский солдат
    Guest

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Мягко и интеллигентно попытаюсь обратить ваше внимание:Тема: Посоветуйте фильм?
    P/S Настоящий интеллигент - это тот, кто вылазит из душа, чтобы поссать.(с)Я хам,мне можно.

Le Svinage
    Guest

Типово

Отвечу в вашем стиле:
    вам вполне нормально ответили, чего вы? Average IQ 96 и 98, просто нереальное отличие, ага.
    И да, тот кто умнее, безусловно, всегда живет лучше. Качественней, лол.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    вам вполне нормально ответили, чего вы? Average IQ 96 и 98, просто нереальное отличие, ага.
    тема отгораживает тело сольдатена качественным лолом((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    тема отгораживает тело сольдатена качественным лолом((

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мягко и интеллигентно попытаюсь обратить ваше внимание:Тема: Посоветуйте фильм?
    P/S Настоящий интеллигент - это тот, кто вылазит из душа, чтобы поссать.(с)Я хам,мне можно.
    Спасибо. Комментарий заставил задуматься.

OgirOk
    Guest

Типово

Заставьте себя посмотреть насквозь лживый и постановочный фильм "шахта №8".
    Советую.

Дописів
    1 878

Типово

Мы купили зоопарк/We Bought a Zoo (2011)

Хорошие люди помогают другим хорошим людям. При этом ещё разбираясь со своими комплексами, коммуникативными проблемами и депрессиями, попутно переживая смерть близкого человека, которая, к счастью, остаётся за кадром.
    Кэмерон Кроу снова занимается тем, что, кажется, умел лет 15 назад лучше всех - снимает простую историю, с в целом симпатичными лицами в кадре, с отличным настроением и хорошей музыкой. Ну да - банально, ну да - предсказуемо, ну да - по-большому счёту ни о чём (будь хорошим и всё получится, без какого-либо моралите по этому поводу). Но с другой стороны - много ли хороших фильмов подобного рода вы знаете? А здесь ещё и всё честно. Мэтт Дэймон - великовозрастный лопух, Скарлетт Джохэнссон - сельская простушка с большой попой, Мэгги Элизабет Джонс - милая девочка и прирождённая актриса, в отличии от всех остальных. Нет, серьёзно - ну что ещё надо?

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Простите, я английского не знаю. А люди, изъясняющиеся исключительно цитатами и ссылками, меня пугают.

Дописів
    1 878

Типово

Грустная валентинка/Blue Valentine (2010)

История прошлого и настоящего, начала и конца в человеческих отношениях обычной, среднестатистической, не очень приятной американской пары. Вот они молодые и красивые и вся жизнь впереди, не смотря на проблемы, нежелательную беременность и т.д. А вот спустя пять лет - у него залысины, он пьёт, занимается не понятно чем, хотя, в принципе, вроде бы хороший человек. Она чуть расплылась, работает медсестрой, звёзд с неба не хватает, но тоже в общем нормальный человек, хотя любовь прошла и она его сначала тихо, а потом всё сильнее ненавидит. Всё очень уверено, грустно и Гослинг с Уилльямс большие молодцы, которые тут отдуваются за всех, скорее не играя, а просто очень органично сосуществуя в кадре. Что стало причиной падения неважно - то же, что и у всех, плюс свои скелеты, которые даже не в шкафу, а тут вот рядом. Но именно вот это намеренное опускание автором точки разрыва героев, попытка показать, что и все несчастливые одинаковы, она почему-то больше всего раздражает. Наверное, потому что выглядит не как обобщение, а как намеренное желание обойти острые углы - "Никто в этом не виноват!". Ага.

израильский солдат
    Guest

Типово

Простите, я английского не знаю. А люди, изъясняющиеся исключительно цитатами и ссылками, меня пугают.
    исключительно? вы просили не воспринимать вас как идиота но усиленно пытаетесь для чего то им выглядеть.

L e s l i e
    Guest

Типово

Грустная валентинка/Blue Valentine (2010)
    голубая )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    голубая )

Сторінка 91 з 272 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті