Bonduel, не пронимаю почему , но с Анексом постоянные проблемы с переносом рейсов((((..
Манюне здоровья, а Вам, в будущем, хорошего отдыха!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonduel, не пронимаю почему , но с Анексом постоянные проблемы с переносом рейсов((((..
Манюне здоровья, а Вам, в будущем, хорошего отдыха!!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Да, девочки, всем спасибо! Таки выводы для себя сделали, через Киев с ребенком не полетим ближайшее время. С Анексом тоже нет желания связываться, хотя ж у всех-превсех операторов бывают проблемы. А вот по поводу здоровья не знаю, как застраховаться, вроде я и так берегу, как могу, да и не болеем мы прям очень часто, а тут как по заказу ((.
А из Киева ж еще почему получилось: выбрали именно этот отель, а из Днепра-то в Хургаду нет сейчас рейсов.
Мы вот в Турцию планируем с малой лететь из Киева... стремно теперь
И тоже вариант, что туда нет вылетов из др. городов...
Хотя понимаю, что из Днепра могут быть приключения, но в любом случае проще, конечно.
В нашем случае было плохо не только то, что перенесли рейс, а что об этом вовремя не предупредили, мы б конечно выехали намного позже и не торчали б в аэропорту весь день. Кто его знает, мож с Тезом не было бы такого. Вроде Анекс и Пегас больше всего грешат всякими непонятками с переносом рейсов ((.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Как сейчас дела в египте обстоят? Народ ездит? Никого в заложники не берут?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И в Каир можно спокойно на экскурсию ехать?Допис від Тортуга
А по каким дням из Днепра самолеты летают и куда?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А на 26 или 29 апреля никаких вкусных спецов нет?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks