Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 203, показано з 41 по 60.

Тема: Делаем пресс и талию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Ну конечно можно и в одну, но я где-то прочитала что нужно и в обратную, т.к воздействие на мышцы тогда двустороннее. Я сразу тоже только в одну крутила, в другую не получалось, но потом потихоньку........научилась, так что "терпение и труд- все перетрут" )))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему так нерешительно?
    Потому, что с понедельника собиралась бегать.А тут перевели часы. Т.е вставать надо не в шесть, а в пять утра.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Потому, что с понедельника собиралась бегать.А тут перевели часы. Т.е вставать надо не в шесть, а в пять утра.
    Для меня беганье - это пытка. И вставать не люблю пораньше, да еще и бегать не могу. Мне проще пару километров пройтись, чем стометровку пробежать.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    подробнее про хула-хуп пожалуйста расскажите.Какой, как часто, как долго...
    Спасибо!
    приобрела себе вот такой хула-хуп на форуме у нас. Он идет с массажными пупырышками. Крутить его надо в обе стороны, чтобы развивались все мышцы. К стати совсем по другому чувствуются мышцы. Начинала крутить с 5 минут в каждую сторону. Причем я умела крутить против часовой стрелки, а по часовой - училась. За неделю упорных стараний получилось. Сразу предупреждаю ,что синяки жуткие. Лучше сразу купить мазь и мазать. У меня больше всего они проявлялись в области тазовых костей, так как училась крутить обруч и он слетал. Через неделю, даже полторы они уже почти исчезли и больше не появлялись.
    Сейчас я кручу обруч по 15 минут в каждую сторону. В сумме выходит 30 минут. Вроде как больше крутить не рекомендуют за раз. Ну а если Вы будете его крутить 2 раза в день, то вполне сойдет и за 20 минут за раз (по 10 минут в каждую сторону).
    Есть обручи и с мячиками и магнитными шипами. Я в этой теме брала. Тут намного все дешевле чем в магазинах.
    За продолжительное время кручения у меня отлично чувствуются боковые мышцы+появилась хоть небольшая, но талия (у меня более прямоугольная конструкция тела). Я даже делала фото до начала кручения. Вот сделаю на днях после и запостю ненадолго. Думаю будет виден результат Но сбросить с 80 до 68 см талию (из них с хулахупом 10 см) - думаю отличный результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Бульбашка результат отдичный! завтра сдаю наконец таки экзамен и тоже в ваш отряд тонкоталиевых набираю обороты))
    п.с. прочитала прикольный статус, для поднятия боевого настроя))
    Разыгрался аппетит..? Посмотри на целлюлит...)))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    приобрела себе вот такой хула-хуп на форуме у нас. Он идет с массажными пупырышками. Крутить его надо в обе стороны, чтобы развивались все мышцы. К стати совсем по другому чувствуются мышцы. Начинала крутить с 5 минут в каждую сторону. Причем я умела крутить против часовой стрелки, а по часовой - училась. За неделю упорных стараний получилось. Сразу предупреждаю ,что синяки жуткие. Лучше сразу купить мазь и мазать. У меня больше всего они проявлялись в области тазовых костей, так как училась крутить обруч и он слетал. Через неделю, даже полторы они уже почти исчезли и больше не появлялись.
    Сейчас я кручу обруч по 15 минут в каждую сторону. В сумме выходит 30 минут. Вроде как больше крутить не рекомендуют за раз. Ну а если Вы будете его крутить 2 раза в день, то вполне сойдет и за 20 минут за раз (по 10 минут в каждую сторону).
    Есть обручи и с мячиками и магнитными шипами. Я в этой теме брала. Тут намного все дешевле чем в магазинах.
    За продолжительное время кручения у меня отлично чувствуются боковые мышцы+появилась хоть небольшая, но талия (у меня более прямоугольная конструкция тела). Я даже делала фото до начала кручения. Вот сделаю на днях после и запостю ненадолго. Думаю будет виден результат Но сбросить с 80 до 68 см талию (из них с хулахупом 10 см) - думаю отличный результат
    ОГо!.... Целый комплект снаряжения!... Вы отважная девушка! На синяки... и продолжать крутить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Пора и мне к вам
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Разыгрался аппетит..? Посмотри на целлюлит...)))
    ой супер статус))))))))))))))))

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ОГо!.... Целый комплект снаряжения!... Вы отважная девушка! На синяки... и продолжать крутить...
    Спасибо Для того чтобы синяки прошли - надо было адаптировать кожу. Больно было только первые пару минут, ну а потом нормально. Ну уж очень хотелось талию, которой у меня никогда не было))))))))))
    А вспоминая Ваш пресс мне хочется крутить обруч еще дольше)))))))))) Дада... и не ленюсь еще 8 минут пресса качать после! Спасибо за мотивацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Кстати, на счет синяков,это кому как...у меня было 2 или 3 вначале, которые быстро сошли..

Вот еще упраженюшки нашла:
    Упражнение № 1

1. Встаньте прямо, ноги расставьте, мышцы ног и ягодицы сильно напрягите. Руки вытяните в стороны на уровне плеч.
    2. Согните в локте правую руку и поднесите ее к груди, одновременно поворачиваясь влево. Затем сразу же согните левую руку и повернитесь вправо (3). Продолжайте делать повороты без перерыва, меняя руки. Повторите 20 раз. При выполнении упражнения таз и ноги остаются неподвижными. Это упражнение эффективно также против образования жировых отложений на руках.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  49.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  7,1 КБ
ID:	770876 (на картинке см.нижнюю строчку)
    Упражнение № 2

1. Встаньте прямо, ноги расставьте, руки в стороны на уровне плеч; медленно повернитесь всей грудью вправо, затем влево.
    2. Теперь положите руки за голову и сделайте наклон влево, затем вправо. При этом локоть должен опускаться до уровня верхней части бедра.
    3. Вновь разведите руки в стороны и наклонитесь вперед (спина напряженная, колени не сгибайте). Одновременно дотроньтесь правой рукой до кончика левой ноги, затем левой - до кончика правой.
    Повторите каждое движение по 10 раз влево и вправо. Выполнив всю цепочку движений, расслабьтесь, затем начните сначала. Это упражнение рекомендуется также для укрепления спины и плеч.
Назва:  50.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  4,0 КБ
ID:	770877
    Упражнение № 3

1. Сядьте на пятки, колени сильно разведите в стороны. Спина прямая. Руки скрестите на затылке.
    2. Держа спину прямо, начинайте делать вращательные движения грудью, с каждым разом увеличивая наклон. Голова следует за туловищем.
    Сделайте по 30 таких движений вправо, потом влево.
    Вариант: можно не скрещивать руки на затылке, а положить их на талию.
Назва:  51.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  2,8 КБ
ID:	770878
    Упражнение № 4
    1. Встаньте прямо, ноги расставьте, руки уприте в бедра.
    2. Из этого положения медленно поверните верхнюю часть туловища влево, затем так же медленно вправо.
    Сделайте 30 поворотов поочередно влево и вправо. Важно выполнять это упражнение медленно.
Назва:  52.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  4,0 КБ
ID:	770879

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

чтобы накачать пресс мало покрутиться с хула-хупом и понагинаться... так вы всего лишь немного сгоните лишний жир, а чтобы появились выразительные мышцы на животе надо во время упражнений на пресс добавлять вес - начать с 3-5 кг гантельки за голову и делать необходимо четко 20-30 раз по 3-4 подхода, отдых между подходами не менее 3 минут.
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    чтобы накачать пресс мало покрутиться с хула-хупом и понагинаться... так вы всего лишь немного сгоните лишний жир, а чтобы появились выразительные мышцы на животе надо во время упражнений на пресс добавлять вес - начать с 3-5 кг гантельки за голову и делать необходимо четко 20-30 раз по 3-4 подхода, отдых между подходами не менее 3 минут.
    Гантельки за голову - это как? Разве держа в руках гантели на пресс нагрузка есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Ну да, простите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Гантельки за голову - это как? Разве держа в руках гантели на пресс нагрузка есть?
    конечно!)) делая пресс без дополнительного веса это всего лишь сжигание лишних калорий, а если вы берете дополнительный вес за голову или впереди себя на грудь это уже накачка мышц и придание им рельефа. в зале обратите внимание как делают это упражнение другие - наклонный тренажер и обязательно дополнительный вес... конечно сделать с 5 кг гантелькой сложнее, но если вас интересует именно рельефные мышцы а не плоский живот, то необходимость делать пресс по 100 раз за раз отпадает, тут важна только максимальна нагрузка
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

конечно!)) делая пресс без дополнительного веса это всего лишь сжигание лишних калорий, а если вы берете дополнительный вес за голову или впереди себя на грудь это уже накачка мышц и придание им рельефа.
    А можно фото или рисунок к примеру, а то не совсем понимаю как это?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Берете гантельку за "набалдашники" и закидываете эту "конструкцию" себе за голову на уровне шеи
    Как-то так.
    или вот нашла картинки, тоже вариант:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нашла еще видео, там и с грузом, но для талии. И на шведской стенке и с фитболом. Может кому то пригодится. http://video.online.ua/26654/abs-upr...ressa-chast-2/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

статья

так как вы обычно делаете пресс держа руки за головой или впереди себя на груди, только при этом, прижимая еще к себе гантель.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Берете гантельку за "набалдашники" и закидываете эту "конструкцию" себе за голову на уровне шеи
    Как-то так.

статья

так как вы обычно делаете пресс держа руки за головой или впереди себя на груди, только при этом, прижимая еще к себе гантель.
    Спасибо. Буду пробовать. Только у меня упражнения при подъеме если я не держу голову руками, шея очень болеть начинает. Не могу ее расслабить и при этом на весу держать (

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Кстати, на счет синяков,это кому как...у меня было 2 или 3 вначале, которые быстро сошли..

Упражнение № 3

1. Сядьте на пятки, колени сильно разведите в стороны. Спина прямая. Руки скрестите на затылке.
    2. Держа спину прямо, начинайте делать вращательные движения грудью, с каждым разом увеличивая наклон. Голова следует за туловищем.
    Сделайте по 30 таких движений вправо, потом влево.
    Вариант: можно не скрещивать руки на затылке, а положить их на талию.
Назва:  51.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  2,8 КБ
ID:	770878
    [COLOR="red"]]
    Ой, прикольное упражнение №3! Даже и не знала такого!....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 461

Типово

Какие вы девочки молодцы!
    За вот это
    Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    приобрела себе вот такой хула-хуп на форуме у нас.
    отдельное мерси,хорошая вещь и хорошая тема.
    К стати, научите, пожалуйста, как Вы так текст вставляете, что вместо ссылки только текст и виден? Опция какая-то есть?А то я замучалась при надобности руцями все эти урлы с бумажечки набирать

Бульбашка, а Вы талию себе накрутили без общей потери веса? Просто 10см - это просто фантастический результат на мой взгляд

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті