Не успела ничего толком увидеть, но об удачом отлучениии Танюши поняла ))
Танечка и Ромка, поздравляю вас! Молодцы, вы сделали это![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не успела ничего толком увидеть, но об удачом отлучениии Танюши поняла ))
Танечка и Ромка, поздравляю вас! Молодцы, вы сделали это![]()
Янька в тумбочке-это фсё)))))Я насмеялась)))))) Бережет мамины руки-никаких укачиваний))))) Мой племяш тоже так спал-где играл,там и уснул.Сестра до сих пор не понимает зачем читать на ночь книжки,как это укачивать,колыбельные петь))))
Таня,молодцы!!! Еще конечно пару деньков попереживает,а потом все будет окей!
Сегодня Тимка помогал во всем.На улицу не ходили,так он и убирать помогал и посуду мыть))))
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
А Денис сам жарил котлеты(нарубил туда соленых огурцов,насыпал всяких трав,специй,паприки полпачки)))))Но получились еще вкуснее,чем у меня,правда по форме не сильно на котлетки похожи)))
[IMG][/IMG]
Вот такие у меня помощнички растут)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Танечка и Ромашка, поздравляю!
А мы все едим и едим ночью... А спать-то хочется, а не ходить между комнатами и диванами...
Но днем едим простую еду хорошо и даже требуем самостоятельно есть, поэтому я об отлучении и не думаю... Пусть ребенок радуется!...
У нас Жан утром встает (около 7.30 по-старому) и бежит в коридор включать в другой комнате свет папе, который еще спит... тот "страшно" рад...
А вечерами выключает свет в туалетеи кухне (один выключатель) (выключатели на его уровне, но по-разному установлены, как оказалось - неправильно...). А обратные действия (выключить свет папе и включить маме в туалете - не получаются, не достает еще...)
Востаннє редагував Mixt: 27.03.2012 о 00:25
юль_чик, ты меня сразила дважды сегодня))))) сначала своим волшебным перевоплощением , а теперь своими славными мальчиками)))
Наверное всему свое время, не торопись, если тебя это не напрягает!
У нас тоже достижение, мы сегодня 4 день без груди, только под утро около 6 часов забираю к себе и даю сисю. Медленно, но уверенно движемся к намеченой цели!
юль_чик вот это помощники!!!! И убрали и кушать приготовили, класс!!!!
кто-нибудь знает, как быстро и безболезненно склонить ре ко сну?
В том то и дело, что напрягает. Напрягает, что она сисю требует везде, когда вздумалось, в супермаркете, в тц, на развивашках, на улице, лезет в декольте, все задирает и устраивает страшные скандалы, представляю, что меня ждет летом, когда на мне будет только майка. это я сейчас дома сижу, вторую неделю никуда с ней не хожу, муж машину забрал, так я расслабилась, жалко ее. Хочу до лета отлучить.
Ой,девочки, мой Артур, принес сегодня из сада: "вали отсюда"*как всегда, всеми любимы смайл, без него никак )) * Это было дважды сказано Еве )) Мне , было жутко смешно , но я держала марку и пресекала сразу, типа "это не оч хорошие слова, тем более, обращаясь к сестричке." Потом, играясь самостоятельно,он сказал : "ладно, пойдем отсюда, от этих дураков из младшей группы"
![]()
В общем, сходил один день, а лексикончика набрался ))) Хосподи, хоть бы до матюков, дело не дошло
![]()
ог,вы не спите... у нас в 21:00 уже отбой))) Правда днем Тимка спит всего час.
у нас последнюю неделю очень "жарко",а соски и груди нет,чтоб успокоить.Спасает немного бутылочка с компотом,но потом памперс не выдерживает,надо переодевать))))А последние две ночи вообще ужасные-через каждые 30-40 минут надо успокаивать..качаю кроватку рукой,так и сплю с кроваткой в руке...опять шею потянула,надо к мануальному ехать.
Спасибо за похвалы моим помощникам.Я с детства стараюсь не отбить охоту и лучше потом куча оборки и полкухни от фарша отмыть,чем во взрослом возрасте они не будут знать,что такое тарелку за собой убрать.У мня Денис в выходной утром уже и себе и мне может и чай с бутербродом сделать и яшницу поджарить.Наш дедушка постоянно по этому поводу со мной ругается,что я сильно много ребенку позволяю,балую его.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
О, Юльчик, тоже молодец! Помошники растут! )) Будут тебя потом невестки целовать и на руках носить ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks