| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просьба не давать советов в стиле "по-моему на 2 этаже". где найти урологов, которые могут сделать УЗИ органов мочевыделительной системы и мужских половых органов указано точно в сообщении 1241
. другие области исследования в приложении УЗИ - просьба обсуждать в теме "УЗИ". я не в претензии, но иначе - запутаемся
.
Добрый вечер.
Доктор, подскажите, из какого материалла изготовлены скобы, которые применяться при операции по лечению варикоцеле? и как магниты влияют на эти скобы?
титановые. не окисляются. не магнитятся. практически абсолютно инертны.
Здравствуйте!
Помогите советом и не только. За последние полгода заметил, что стала быстро ослабевать эрекция (сама по себе при стимуляци хорошая, но быстро ослабевает), уменьшилась чувствительность и при эакуляции в сперме стала появляться вроде как кровь (цвет розовый). В последний раз вообще все было бардового цвета, немного стремно.
Подскажите к какому врачу идти и если есть контакт хорошего специалиста.
Заранеее благодарен.
Здравствуйте люди !!! Срочно нужен толковый уролог / андролог !!! Посоветуйте к кому обратиться !
наверное Вам понятно, что ситуация требует обследования. если есть подозрения на примесь крови в эякуляте - сдайте спермограмму, выполните УЗИ предстательной железы (ректально), семенных пузырьков, органов мошонки. возможно потребуются еще исследования, но объем их определится очно, при консультации врача. координаты врача найдете в ЛС.
Спасибо большое !!! В ближайшее время обязательно обращусь !!!
добрый день
можете скинуть Ваши координаты в личку и где и когда Вы принимаете
Ну и по стоимости тоже сориентируйте пожалуйста
Хочу к Вам мужа отправить, у него спермограмма не очень, вернее идекс Фариса маленький (139), хотелось бы его поднять (мой гинеколог сказала хотя бы до 180-200). Спасибо заранее.
Если что, спермограмму могу выслать на электронку, что б Вы хотя б видели всю картину
У мужа по анализам (ПЦР и бак. посев) обнаружен золотистый стафилококк уретры 10 в 4, т.к. были и есть неприятные симптомы, необходима консультация! Ув. Doktor у меня просьба сбросить на [email protected] Ваши координаты и стоимость приема! И еще вопрос нужно ли мне (жене) делать анализы на эту инфекцию?Спасибо!
Добрый вечер, можно Ваши координаты? (Нужна расшифровка спермограммы)
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks