| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,кинозал в Якитории на среду 28/03 я забронировала на свое имя с 12-00!!! Сказала, что нас будет до 20 человек
мой тел. 067-9ноль1-84-1шесть Лиля
Востаннє редагував alikof: 26.03.2012 о 19:33
А нам это грипп.... просто слов нет, завтра Димке нашему День варенья, а тут вся семья лежит. Темка уже не температурит, но такое осложнение бронхит ужасный уже вторые антибиотики... я сама уже не помню когда так болела. Дима переживает, да и у меня куча планов была к днюшке, а уже четвертый день... Уже и дедулю с бабулей заразили...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А пои пролетельные туфли все больше и больше пользуются популярностью! )
Сегодня разместила объявление о продаже этих туфель на кидстаффе и клумбе.
На клумбе в личку получила сногсшибательное предложение следующего характера:
"поменяемся на мою курточку с пагонами?)"
Сижу и думаю...
Спасибо! Я уже оттерла Силит бэнгом)) Забойная штука! Просто на глазах налет исчез, действительно, губкой протерла и все. Заодно выдраила, пардон, санузЁл - опробовала Фрош для унитазов, слушайте, это вещь!
Вспомнила детский стих из школьной программы - "Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки" ))))
Натусь, восстановления скорейшего!
temka&dimka, выздоравливайте! От же ж, страшно Темку в садик вести, так болеют все...
только в наше дурацкое время можно встретить предложение от бебиситтера с фразой "в качестве бонуса - молитва за вашего ребенка"
задумалась....
пошастала по одному СП. и задумалась, а в чем смысл таких СП, продукцию которых можно купить в магазине или на Озерке за ту же цену? шоб не искать? сразу на раздачу?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет! Девочки никто себе не записывал какая сейчас есть альтернатива цитраргинину? Помню что кто-то писал, но я себе не сохранила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks