| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik, я плачу!)))))))))) Ян жжОт!)))))))))) *у тебя так мало посуды. у меня напхано горы всего, и все типа такое ннужное. чтоб влезть на полку Назару надо было бы вытащить праздничный сервиз на 8 персон*
девочки, это ж еще из архива "Мистер Сплюшкин")) Вы что не видели?
Тая молодца!))) Аришик, у тебя так много места на полке, у мну капец ничё не вмещается.
Востаннє редагував Oceania: 26.03.2012 о 20:52
ахахаха
Макар чудо)))
Ленааа)))))))))) ржу))))Макар - актер))
Ура! Я нашла пульт от телевизора! Сама его зачем-то спрятала в верхний ящик шкафа. Теперь смотрим нашего любимого Вини.
А мне понравилось жить новому времени: ребенок живет по старому, муж работает по новому и разница между подъемом Кати и приходом домой мужа сократился на 1 час.
Макар жжОт))
Хэллоу
Умничкая сегодня первый день по этой программе занималась. До половины дошла, т .е. до момента,когда надо было все повторить по второму кругу
Потом еще грудь качала гантелями
Сегодня поржала: мама купила Соне книжку про мышку Соню и ежика Рому, азбука храбрости называется![]()
Мы сегодня были в Кандибуре, просилиь на вторник перезаписать нас, так что если место будет на следующей неделе с вами будем
Макар и Ян как всегда неповторимы))))
Ира, Обожаю эту фотку )))))Она-лучшая ))))))))))))
Лена, Макар - красавчик )))))))))
Девочки, я от души посмеялась )))
Аришик,ну,у тебя сплюшкин!)))Не устаю удивляться!Вот это память будет когда выростет!
Океания,Макар-чудо!Ну,тааак личико эмоции выражает!)))
Маша,про мышку и ёжика улыбнуло,это ж надо так!..
мои голяком щас бегают.Перед ванной.Как чудо какое-то,только раздену-бегать сразу начинают,радуются!))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks