Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы приобрести изипот SAMA?

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, вещь очень удобная!

17 89,47%
  • Нет, не вижу смысла в подобном устройстве.

2 10,53%
Всього знайдено 692, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске! Чай из Китая: зеленый, красный, улун, пуэр, изипоты SAMA.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Попробовал Ба Ван.

Выпил 12 проливок ))) Первый раз получилось столько и если бы не дела - выпил бы еще.
    Вкус - вкус "шу пуэра" без неприятных привкусов, которые я чуствовал до этого.
    Такой себе четкий, стандартный, вероятно "правильный" вкус шу пуэра. Запах - для меня слабовыраженный, тоже "шу пуэрный", но жена отметила отсутствие запаха рыбы - всего лишь запах запаренного сена
    Заварка выглядит симпатично - листики красивые и разные.
    В целом чай понравился, я бы его с удовольствием пил с утра на работе и дома, да и вечером в компании хорошо так не спешно заваривать/попивать.

Мне очень нравится действие шу пуэров (шенов еще не пробовал, возможно и у них так же).
    Во первых - бодрит, не так как кофе - с учащенным сердцебиением, с неприятным перевозбуждением (это если его перепить), а мягко, четко и сильно выводит из мутного или сонливого состояния например вечером после работы. После него чувствуешь себя бодрым и готовым к работе или активному отдыху.
    Во-вторых - подымает и фиксирует настроение до хорошего/благодушного, его после долго сложно испортить.
    В-третьих не возникает неприятных ощущений в животе. Вероятно это связано с практически полным отсутствием кофеина (который раздражает пищеварительную систему) в шу пуэре.
    В-четвертых долгое приятное послевкусие.
    Этот все, конечно, исключительно личные ощущения.

Такие вот впечатления.
    Востаннє редагував MidasV: 27.03.2012 о 09:17

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті