Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 3731 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    а куда звонить?
    Я звоню на мобильный 093-974-86-86, а городской 770-8-550.

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Бегут от них водилы потому что руководство де.билы
    Вау....вы уже до личных оскорблений доехали? ну, ну
    Это, конечно, ваше дело.
    Нельзя ли что-то пояснить? Оскорбляя вы же что-то имеете в виду? Или так, слово подвернулось?
    Но повышенной текучки, вроде не наблюдается.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    9 009

Типово

не должно.у них вроде как лицензии не надо.правда берут за услуги 11% от суммы заказа.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Почти за десять лет на этом форуме, лично я никогда не видел и не слышал оскорблений от одной службы такси к другой.
    У вас есть какие-то комментарии к этому? Может вы лично кого-то из руководства имеете в виду? Или всех?
    Вообще-то по мужски и по-человечески, мне кажется, правильнее было бы в глаза такое говорить, если уж вас так допекли
    333-333
    Востаннє редагував Георгий: 23.03.2012 о 16:45

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    меня, если честно, не заботит соко там стоит масло, резина и т.п. хочешь? можешь? таксуй,я вижу конечный результат - дорого, но есть дешевле и, естесно, иду туда. Такситов, также, не заботит где у меня беруться деньги, хочешь? можешь? садись, плати.

и вообще, дискусия кому хуже всех живётся - бесконечна и заезжена.

а вообщем.....аааа мы все умрём!!
    Тю...а я шо против? Вы просили подсказать хорошую службу. Сказали, что вас задолбали плохие. И пятёрочка и 366 и справедливое и ещё что-то вас задолбало.
    Я вам и подсказал 333-333 .
    А вам надо дёшево, но хорошо? Звыняйте

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Почти за десять лет на этом форуме, лично я никогда не видел и не слышал оскорблений от одной службы такси к другой.
    У вас есть какие-то комментарии к этому? Может вы лично кого-то из руководства имеете в виду? Или всех?
    Вообще-то по мужски и по-человечески, мне кажется, правильнее было бы в глаза такое говорить, если уж вас так допекли
    333-333
    Во-первых, не являюсь представителем Справедливого, просто их давний клиент и у меня там работают друзья и знакомые
    Во-вторых, 333-333 допекли не меня, а водил которые ушли от них в Справедливое

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Коба-Моба Переглянути допис
    Вы бы дорогушечка, посмортели бы "несколько лет назад" на цены на заправке, а потом на запчасти, резину, масло и вообще на всё, всё, всё.
    Да и сам автомобиль стоит в нашей бедной Украине, дороже, чем в богатой Германии.
    А вот такси почти в 10 (!) раз дешевле.
    Большинство таксистов просто гробят свои машины. Кушать хочется.
    Такова вот селявуха.
    Коба-Моба

кто здесь????

молчаливый вы наш....

я считать умею....
    езжу очень часто, есть несколько "своих" знакомых таксистов.
    при форс-мажоре пользуюсь службой 15-53 - цену проезда говорят сразу, таксопарк отличный и вежливые водители. Каждая 10 поездка 10 грн, скидка мелочь, а приятно
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Коба-Моба

кто здесь????

молчаливый вы наш....

я считать умею....
    езжу очень часто, есть несколько "своих" знакомых таксистов.
    при форс-мажоре пользуюсь службой 15-53 - цену проезда говорят сразу, таксопарк отличный и вежливые водители. Каждая 10 поездка 10 грн, скидка мелочь, а приятно
    Я был видимо сильно разговорчивый. И меня кое кто немножечко порезал. Не буду говорить кто, а то вообще удалят.

Типово

В 333-333 сейчас тоже объявляется цена поездки на стадии приёма заказа оператором. Долго мы не хотели на это идти. Но потом решили: а почему бы и нет!?
    Если не было значительных отклонений от маршрута и длительных остановок, то объявленную заранее цену можно считать окончательной и не обсуждаемой.
    В общем сейчас заказчик имеет возможность знать точную стоимость будущей поездки. Кроме того, эта стоимость подтверждается в СМС о прибытии экипажа.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    190

Типово

Катался на Чемпионе. С подстанции до ж.д вокзала заявили 41 грн. ночью, что вполне нормально. Диспетчер хамовата, водила за 2-х минутный простой сказал надо добавить, чтоб "в полтинник вложимся". В общем ездить можно

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера наблюдал смех возле своего подъезда,стоит по вызову такси ТАЗ,стоит женщина его вызвавшая с огромными сумками и спрашивает сколько до ж/д стоит,моторист 120грн

ЗЫ: Женщина мотористу отвечает: ты что ипанутый,шо это за цена,до него 10 км ехать

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    В 333-333 сейчас тоже объявляется цена поездки на стадии приёма заказа оператором. Долго мы не хотели на это идти. Но потом решили: а почему бы и нет!?
    Если не было значительных отклонений от маршрута и длительных остановок, то объявленную заранее цену можно считать окончательной и не обсуждаемой.
    В общем сейчас заказчик имеет возможность знать точную стоимость будущей поездки. Кроме того, эта стоимость подтверждается в СМС о прибытии экипажа.
    почему?
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    почему?
    Это не простой вопрос.
    Во-первых: какая бы точная компьютерная программа не была, она всё же выдаёт приблизительную цену. И это при условии, что клиент не меняет маршрут и не просит дополнительных остановок.
    Во-вторых: во всём мире такси работаю с таксометрами и мы тоже расчитывали, что долгие годы угроз со стороны минтранса, наконец-то превратятся в действия и все перейдут на таксометры. Но судя по самым последним заявлениям наших руководителей, до этого ещё далеко. В лучшем (или худшем) случае будут устанавливать (а многие службы сделали уже сейчас) таксометры дешёвые, которые легко перенастраиваются самими таксистами. А это приводит только к конфликту с заказчиком, что нас не устраивает.
    Ну и т.д. и т.п.

Типово

Лично я думаю, что будущее всё-таки за таксометрами
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Лично я думаю, что будущее всё-таки за таксометрами
    но только которые невозможно будет перенастроить водилам

Дописів
    9 009

Типово

так а пожаловался человек на то что взяли не по тарифу,выгнали со службы водителя.постепенно наступит красота и порядок.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    4 229

Типово

но только которые невозможно будет перенастроить водилам
    И которые будут поверяться квалифицированными организациями /лицами с определенными интервалами.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    13 697

Типово

Ехал недавано на Лимоне. В 2.00 с левобережного-3 к медучилищу на Сталинграда всего за 40 гривен. Приятно удивило. И вообще мне непонятно почему водилы с руки, ломят +100% от тарифа, в следующий раз вызываешь его послужбе так он аж морщится от недовольства, что снова меня везет за гораздо меньшие деньги +отстегивает из них на "службу". Нужно быть дебилом чтоб не понимать что можно и на руке нормально заработать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

заказывал недавно у одной из местных контор - подали убитую копейку. Я даже не поверил своим глазам.

Сторінка 71 з 3731 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті