| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почти за десять лет на этом форуме, лично я никогда не видел и не слышал оскорблений от одной службы такси к другой.
У вас есть какие-то комментарии к этому? Может вы лично кого-то из руководства имеете в виду? Или всех?
Вообще-то по мужски и по-человечески, мне кажется, правильнее было бы в глаза такое говорить, если уж вас так допекли
333-333
Востаннє редагував Георгий: 23.03.2012 о 16:45
Коба-Моба
кто здесь????
молчаливый вы наш....
я считать умею....
езжу очень часто, есть несколько "своих" знакомых таксистов.
при форс-мажоре пользуюсь службой 15-53 - цену проезда говорят сразу, таксопарк отличный и вежливые водители. Каждая 10 поездка 10 грн, скидка мелочь, а приятно
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В 333-333 сейчас тоже объявляется цена поездки на стадии приёма заказа оператором. Долго мы не хотели на это идти. Но потом решили: а почему бы и нет!?
Если не было значительных отклонений от маршрута и длительных остановок, то объявленную заранее цену можно считать окончательной и не обсуждаемой.
В общем сейчас заказчик имеет возможность знать точную стоимость будущей поездки. Кроме того, эта стоимость подтверждается в СМС о прибытии экипажа.
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Катался на Чемпионе. С подстанции до ж.д вокзала заявили 41 грн. ночью, что вполне нормально. Диспетчер хамовата, водила за 2-х минутный простой сказал надо добавить, чтоб "в полтинник вложимся". В общем ездить можно![]()
Вчера наблюдал смех возле своего подъезда,стоит по вызову такси ТАЗ,стоит женщина его вызвавшая с огромными сумками и спрашивает сколько до ж/д стоит,моторист 120грн
ЗЫ: Женщина мотористу отвечает: ты что ипанутый,шо это за цена,до него 10 км ехать
Это не простой вопрос.
Во-первых: какая бы точная компьютерная программа не была, она всё же выдаёт приблизительную цену. И это при условии, что клиент не меняет маршрут и не просит дополнительных остановок.
Во-вторых: во всём мире такси работаю с таксометрами и мы тоже расчитывали, что долгие годы угроз со стороны минтранса, наконец-то превратятся в действия и все перейдут на таксометры. Но судя по самым последним заявлениям наших руководителей, до этого ещё далеко. В лучшем (или худшем) случае будут устанавливать (а многие службы сделали уже сейчас) таксометры дешёвые, которые легко перенастраиваются самими таксистами. А это приводит только к конфликту с заказчиком, что нас не устраивает.
Ну и т.д. и т.п.
Лично я думаю, что будущее всё-таки за таксометрами
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
так а пожаловался человек на то что взяли не по тарифу,выгнали со службы водителя.постепенно наступит красота и порядок.
И не жаль память стёртую...
Ехал недавано на Лимоне. В 2.00 с левобережного-3 к медучилищу на Сталинграда всего за 40 гривен. Приятно удивило. И вообще мне непонятно почему водилы с руки, ломят +100% от тарифа, в следующий раз вызываешь его послужбе так он аж морщится от недовольства, что снова меня везет за гораздо меньшие деньги +отстегивает из них на "службу". Нужно быть дебилом чтоб не понимать что можно и на руке нормально заработать.
заказывал недавно у одной из местных контор - подали убитую копейку. Я даже не поверил своим глазам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks