прийму в дар или обменяю на вкусняшки ботиночки демисезонные на мальчика 25 р на широкую ножку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прийму в дар или обменяю на вкусняшки ботиночки демисезонные на мальчика 25 р на широкую ножку!
Предложите ПАЛЬЧИКОВЫЙ ТЕАТР! В личку! СПАСИБО!
БРОНЬ Отдам пазл http://gallery.puzzler.su/v/Elizabet...zzle_.jpg.html Не уверена, что есть все детали, может беремчикам кому. Забирать на Парусе или в центре по договоренности.
Востаннє редагував blinysha: 26.03.2012 о 12:20
уважаемые форумчане, у кого есть ненужные лоскутки, кусочки тканей, любого цвета и размера, поделитесь, приеду заберу
нужны для хорошего дела - пошива одеяла для новорожденного в малообеспеченную семью без папы
пошью я, а вот "сырья" не хватает
спасибо
Всем доброе утро! Может у кого-нибудь есть чаша для измельчения от блендера погружного ORION ORB-013? Куплю не дорого. А то малыш пару раз уронил и наша треснула.![]()
Востаннє редагував СеменC: 29.03.2012 о 07:59
Отдам
1. фолиевая кислота - 19 таб, срок до 02.2013
2. дезамино-окситоцин - 5 таб, срок до 06.2015
3. асинис - чуть меньше половины флакона, срок до 06.2012
Востаннє редагував Lorik_K: 31.03.2012 о 16:43
забрали
Востаннє редагував Ирина мама: 31.03.2012 о 17:31
Разыскиваются))) :
В связи с тем, что мой ребенок заинтересовался таким советским периодическим изданием, как "Веселые картинки", разыскиваем эти журналы. Вдруг у кого валяются ненужные, предложите нам. Думаю, что может подойти и журнал "Мурзилка".
А также куплю недорого/прийму в дар для своих детей старую советскую эрудит игру "Юный книголюб".
Предлагайте пожалуйста в личку.
Отдам 2 больших мясистых листка АЛОЕ. Срезла, т.к. были лишние. Сейчас хранятся в холодильнике. Заберите, а то пропадут.
Востаннє редагував Ника Борисова: 26.03.2012 о 14:40
Неба всегда больше, чем грязи.
отдам за киндер почти полная баночка крема бюбхен под памперс, забирать низ кирова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks