Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 213 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. Мы записаны в 310 сад с осени (сыну ровно 3 годика будет). Но хочу повести уже в мае, постоянно просится, когда мимо садика проходит или видит из окошка, как детки гуляют. Кто-нибудь в курсе - вообще принимают среди года или отправят до сентября дома сидеть?
    Думаю можно попробовать. Некоторые детки летом не ходят (к бабушке на все лето уезжают или на море) Короче, могут места освободиться - и вас возьмут.
    Только вы заранее подойдите к заведующей. Пусть возьмет вас на карандаш так сказать.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Первый раз слышу, что у нас такое есть... Это борьба?
    мы тоже ходим(3год) на хортинг,его ведет папа девочки с нашей группы)))...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Тююю. Ну как сказать - это что-то типа спаса, но попроще. Ну для деток - это типа дополнительной физ. нагрузки. На что только не пойдут родители, чтоб ухайдохать ребенка
    У них есть своя федерация. По ссылке тренеры - наш (садиковский) Юрий Валерьевич
    смотрю на Вашу нежную девочку на аве и не верится, что она на борьбу ходит....старомодные, видимо, у меня взгляды
    мы тоже ходим(3год) на хортинг,его ведет папа девочки с нашей группы)))...
    Rom@shkA, у Вас тоже девочка?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Написала в личку. И еще забыла написать - со средней группы еще вводится английский и хореография. Если я не ошибаюсь. Но это пусть девочки, у которых детки постарше, напишут так ли это.
    укр. язык со средней группы вводится еще

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Думаю можно попробовать. Некоторые детки летом не ходят (к бабушке на все лето уезжают или на море) Короче, могут места освободиться - и вас возьмут.
    Только вы заранее подойдите к заведующей. Пусть возьмет вас на карандаш так сказать.
    Попробовать конечно можно, но еще надо иметь в виду, что если деток совсем мало - могут сделать смешанные группы, разновозрастные. Будет ли комфортно ребенку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Хортинг (вернее то, что у деток наших на тренировках) - это не борьба по-моему... Во всяком случае то, что мне показывает сын больше похоже на обычную зарядку и упражнения - кувырки, махи ногами, как правильно падать....)))))

Из занятий у нас есть украинский, английский, хореография... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные) - у нас средняя группа.

Садик в любом случае не заменит кружки и занятия.... Как по мне - пусть бы лучше гуляли больше...
    а так получается, что я за ним прихожу в 6, а они еще не вышли на улицу т.к. у них только хортинг закончился... а потом мы с ним идем на танцы и ребенок остался без прогулки....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    смотрю на Вашу нежную девочку на аве и не верится, что она на борьбу ходит....старомодные, видимо, у меня взгляды

Rom@shkA, у Вас тоже девочка?
    Та то она только с виду такая нежная, а на деле ну уж очень деловая Иногда смотрю на нее спящую и думаю ну почему она такая спокойная только когда спит зубами к стенке
    У Rom@shkA тоже девочка и ходит у них по-моему вся группа на хортинг. У нас почти вся за исключением нескольких человек.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Здравствуйте, понимаю что всё обсуждалось 1000 и 1 раз, но не могли бы вы мне разложить всё по полкам??!!! Дело в том что у меня прямо под окнами Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25). Хотела туда отправить ребёнка, но моя соседка, которая водит туда сына меня отговаривает. Говорит, что он там постоянно болеет, в их бассейн после закрытия садика приходят плавать другие люди, а потом туда наши детки. Цена не соответствует качеству??!! А что вы можете сказать про него, кто что знает??!

Ещё доступно объясните мне по пунктам, пожалуйста о трёх садиках. меня интересуют сады:
    Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25)
    Детский сад "Мечта", №355 (Адрес: пер. Отрадный, 4)
    Детский сад "Гармония", №378 (Адрес: пр. Героев, 16)

Интересуют вот какие вопросы:
    1.Отношение воспитателей к деткам (нравится ли вам лично, можно поставить оценку по 5 бальной шкале, где 1-очень не довольны, а 5 баллов -отличное)
    2.Сколько раз кормят малышей?! Дают ли фрукты?!
    3.Работают ли с ними логопед? психотерапевт?
    4.Учат ли они английский?
    5.Может ли сад им заменить посещение кружков или секций?
    6.Со скольки и до скольки работает сад, так что б ребёнка не сдали в дежурную группу?
    7. Стоимость в месяц (+ укажите, пожалуйста фонды и всё остальное)?
    8. Стоимость предварительного взноса (И когда его надо вносить?)?
    Если вас не смущает стоимость в 3- то это неплохой вариант. т.к. там есть все вышеперечисленное и живете вы рядом. а болеют дети во всех садах. В бассейне вижу только плюс (всем известно плавание полезно здоровья). Не знаю как могут взрослые там купаться - глубина по пояс взрослому.
    Живу тоже напротив этого сада.
    Наш ребенок ходил в гармонию-тоже неплохой сад. но пришлось перевестись в 144 в логопедическую группу.
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    Если вас не смущает стоимость в 3- то это неплохой вариант. т.к. там есть все вышеперечисленное и живете вы рядом. а болеют дети во всех садах. В бассейне вижу только плюс (всем известно плавание полезно здоровья). Не знаю как могут взрослые там купаться - глубина по пояс взрослому.
    Живу тоже напротив этого сада.
    Наш ребенок ходил в гармонию-тоже неплохой сад. но пришлось перевестись в 144 в логопедическую группу.
    Плата меня с одной стороны не смущает (если и я и муж будем работать, то денег будет хватать), но с другой стороны в нашей стране так всё не стабильно, что у меня нет уверенности в завтрашнем дне((((
    Я сама ходила в этот сад, там действительно бассейн по калено, но сейчас же он там с сауной!!! Мои бывшие воспитательницы там до сих пор работают и сейчас когда гуляю с малышом я их встречаю, так они все в один голос меня к себе зазывают!!!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Хортинг (вернее то, что у деток наших на тренировках) - это не борьба по-моему... Во всяком случае то, что мне показывает сын больше похоже на обычную зарядку и упражнения - кувырки, махи ногами, как правильно падать....)))))

Из занятий у нас есть украинский, английский, хореография... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные) - у нас средняя группа.

Садик в любом случае не заменит кружки и занятия.... Как по мне - пусть бы лучше гуляли больше...
    а так получается, что я за ним прихожу в 6, а они еще не вышли на улицу т.к. у них только хортинг закончился... а потом мы с ним идем на танцы и ребенок остался без прогулки....
    борьба начинается с 5 лет, до-обычно просто физ подготовка, но наша группа особенная-уже была на соревнованиях....
    у меня девочка(5,5) очень активная, мы кроме хортинга посещаем бассейн, муз.школу....в свободое время посещаем изостудию,зоо-уголок, катаемся на коньках,роликах и пр...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Итак подведём итоги!!!)))

Интересуют вот какие вопросы:
    1.Отношение воспитателей к деткам (нравится ли вам лично, можно поставить оценку по 5 бальной шкале, где 1-очень не довольны, а 5 баллов -отличное)
    2.Сколько раз кормят малышей?! Дают ли фрукты?!
    3.Работают ли с ними логопед? психотерапевт?
    4.Учат ли они английский?
    5.Может ли сад им заменить посещение кружков или секций?
    6.Со скольки и до скольки работает сад, так что б ребёнка не сдали в дежурную группу?
    7. Стоимость в месяц (+ укажите, пожалуйста фонды и всё остальное)?
    8. Стоимость предварительного взноса (И когда его надо вносить?)?

МРИЯ 355 сад.
    1.Нравится/5баллов)))
    2.Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
    3.Логопеда нет. Психолог у нас есть в штате, 1 раз в неделю занятие проводит.
    4.англ.язык, развивающие занятия
    5. массажа - в яслях точно делали. Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.). За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды).
    Со средней группы еще вводится английский, хореография и укр. язык... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные).
    7.Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания

ГАРМОНИЯ 378 сад.
    1. 5 баллов (пишу за свою группу), все зависит от воспитателя, а люди все разные, впрочем детки тоже бывают ох какие....
    2.Кормят 3 раза, фрукты дают.
    3.Логопеда нет. Психолог тоже есть в штате, занятия с детками проводятся 1 раз/неделю. Еще дают кислородную пенку и делают массаж 2 раза в год, это бесплатно, входит в оплату.
    4.Английский есть, но по-моему не во всех группах.
    5. лечебная физкультура
    6.Сад работает с 7-00 до 19-00, но деток в основном забирают до 18-00, а после - в дежурную группу.
    7.Оплата составляет около 450грн/месяц. Первоначальный взнос мы платили 4 года назад и он составил 1500 грн.

Надеюсь, я всё правильно поняла??!! Если есть ещё дополнения и замечания жду с нетерпением!! Всем большое спасибо за подсказки!!!

Да, и чуть не забыла, а как насчет количества деток в группе?? Переполнены или нет?? А то сегодня разговаривала с подружкой, у неё дочка в Новомосковске в сад ходит, так она говорит что в их группе 27 человек, но где-то 5 чел. стабильно не ходит!! Но всё равно 22 это довольно много, как же за ними можно уследить??!!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

У нас в группе по списку 27 человек. Ходит 20 +/-
    Как нам объяснила заведующая - группы переполнены потому что с прошлого года разрешили деток не отдавать в школу с 6 лет. Из 3 выпускных групп одна сборная группа осталась на второй год.
    Из-за этого получилось только две младших группы. А раньше было три - две группы переходили из яслей и одна из деток вновь пришедших. А сейчас распихали всех деток в две группы.
    Но это в нашей параллели так, как в других группах, я не в курсе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати, в МРИЕ тоже были раньше занятия спортом- СПАС, вел их Юрий Валерьевич ( Штурм) приходил в сад. Очень нравилось сыну, до сих пор вспоминает . и ИЗО -студия была-таакие картины рисовали-супер!!!!
    Жаль, что сейчас всего этого нет.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Доброй ночи всем. У кого-то детки ходят в 155 садик (бывшая младшая школа 130 гимназии)? Буду благодарна за отзывы.
    И ещё интересует сад, на территории которого находится Кукольный театр. Не знаю номер, к сожалению...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кстати, в МРИЕ тоже были раньше занятия спортом- СПАС, вел их Юрий Валерьевич ( Штурм) приходил в сад. Очень нравилось сыну, до сих пор вспоминает . и ИЗО -студия была-таакие картины рисовали-супер!!!!
    Жаль, что сейчас всего этого нет.
    сейчас это хортинг,и ведет Юрий Валерьевич, как и раньше..это единственное по желанию..и за доп плату...
    а все остальное, что есть в Мрие-массаж, психолог,укр.яз,англ.яз,хореография-уже включены в стоимость сада-хо не хош-плати...

Дописів
    2 701

Типово мрия 355

МРИЯ 355 сад.
    1.Нравится/5баллов)))
    2.Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
    3.Логопеда нет. Психолог у нас есть в штате, 1 раз в неделю занятие проводит.
    4.англ.язык, развивающие занятия
    5. массажа - в яслях точно делали. Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.). За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды).
    Со средней группы еще вводится английский, хореография и укр. язык... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные).
    7.Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания
    1.ходим с 2008 года-все нравится
    2.питание сейчас 5грн/день,с 1,04 будет 10грн/день...надеюсь, что лучше, т.к по понедельника молочка всегда на сгущенке(дочку по понедельникам на завтрак не вожу), и сосиска иногда бывает в меню....теперь обещают больше мяса и пр...
    3.Психолог проводид занятия с детками по 10 человек в виде разних игр, если есть проблемы-говорят родителям...
    4.ответила выше
    5.ответила выше
    6.оплата сейчас 280грн+хортинг(50грн),но с 1 апреля повысят из-за питания...
    кроме оф.оплаты сдаем фонд группы 50грн/мес и доплату воспитателям 50грн/мес
    массаж уже с этой стоимости убрали,т.к не кому его делать...

по списку 28 человек , ходит 20-22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Доброй ночи всем. У кого-то детки ходят в 155 садик (бывшая младшая школа 130 гимназии)? Буду благодарна за отзывы.
    И ещё интересует сад, на территории которого находится Кукольный театр. Не знаю номер, к сожалению...
    Ходим в 155 сад, в ясельную группу,воспитатели отличные, дополнительных занятий в яслях нет. По оплате - фонд группы 50 грн, фонд сада 50 грн, охрана 10 грн + питание(сколько будет с апреля ещё не знаю). Если интересует что то конкретное, спрашивайте - буду рада помочь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    борьба начинается с 5 лет, до-обычно просто физ подготовка, но наша группа особенная-уже была на соревнованиях....
    у меня девочка(5,5) очень активная, мы кроме хортинга посещаем бассейн, муз.школу....в свободое время посещаем изостудию,зоо-уголок, катаемся на коньках,роликах и пр...
    В нашей группе уже многим 5 лет, но как-то вяло у них хортинг проходит, его может вообще не быть 2 недели, а потом за 2 недели они отрабатывают месячную норму... а если мы в эти 2 недели болели, получается, что ни разу в месяце не были на хортинге, хотя заплатили 50 грн... вот это мне как-то не очень нравится...
    Насчет активности - мой тоже активный. Причем настолько, что никакие бассейны, танцы и ролики его угомонить не могут, ему надо как минимум 4 часа активной прогулки в день, чтоб он нормально спал и не лез на стены дома и в саду))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

111
    Востаннє редагував Ленна: 26.03.2012 о 12:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Ходим в 155 сад, в ясельную группу,воспитатели отличные, дополнительных занятий в яслях нет. По оплате - фонд группы 50 грн, фонд сада 50 грн, охрана 10 грн + питание(сколько будет с апреля ещё не знаю). Если интересует что то конкретное, спрашивайте - буду рада помочь)))
    а сколько у вас щас деток в группе? реально устроится с осени уже не в ясельную, а младшую группу?

Сторінка 116 з 213 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті