| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В момент проезда уже горел зеленый по Пушкина (Лично я предпочитаю постоять минуту на "островке" чем поймать в бочину "летуна"), и он так проехал с Шмидта, объехав тех кто стоял на светофоре сзади по рельсам, не снижая скорости. Там дальше уже далековато, видно как он на встречке в лоб маршртке летел...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Вчера побывал в роли придурка. Выехал на улицу и вспомнил, что оставил дома телефон. Улочка наша по субботам обычно пустынная и я не глянув зеркало решил развернуться. Хорошо мужик на авео правильно среагировал, но думаю, что доставил ему весьма неприятные мгновения - разошлись буквально в сантиметре (хотя справедливости ради отмечу, что мужиклетел достаточно низкоехал достаточно быстро). Прости, мужик, я виноват!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Первое место поделили:
бежевый жигулёнок на криворожской трассе
и безголовый папашка, встретившийся перед Кировоградом в зоне ремонта дороги
жигулёнок:
на криворожской дороге, был хороший ровный кусок в обеих полосах, машин не было вообще на этом куске, еду быстро в первой полосе, догоняю жигулёнка тошнящего во второй полосе (дорога напоминаю была пустая), ну я бы проехала по правой спокойненько, так нет: жигулёнок, пыхтя, перестраивается вправо прямо перед моим носом, мне пришлось притормозить и уйти влево. Проехала наконец, вернулась в правую полосу, смотрю в заднее зеркало, жигуль переползает опять влево. Вот чо это было а?
возле Кировограда, есть участок где перманентный ремонт уже вот третье лето будет (дорога глубоко под мост ныряет), и с километр там дорога плохая сейчас, народ едет максимум 50-60. Для трассы это мало, но вот с ребёнком на руках я ещё не видела чтобы с такой скоростью ехали, видела 20-30 кмч придурков, но этот победитель, интересно, по хорошей дороге как бы он ехал...мужик за рулём, у него на коленях ребёнок на вид 3-4 лет "рулит".
также встречались товарищи с трубкой у уха на скорости 110-120 кмч на дороге с многочисленными ямками, и чоткие пацанчики обгоняющие фуры в сильно закрытом повороте, ес-но через сплошную
зы. забыла ещё про бешеные бусики, которые не сбавляли скорость в населённых пунктах, так и хреначили равномерно. неприятно: обгоняешь такого, а он потом в селе через сплошную проносится и обгоняй потом ещё раз.
Востаннє редагував _Jane_: 25.03.2012 о 22:42
В городе сегодня было не лучше.
Но, больше всех поразил чудак на темном ланосе, на отрезке Титова от Кирова до Героев Сталинграда, в сторону Героев...
Выехали с женой с Новокрымской (в Сильпе затаривались) направо, перестроился в левый ряд.
Едем медленно, потому как нам прямо через Героев, а там светофор основной красным горит и машин пять очереди.
Пока катимся жена мне чиабатту скармливает. Откусил - жую. Смотрю сзади ланос мне блымает. До машин впереди остается метров пятнадцать, а мне-то прямо. Ясен пень еду на попе ровно.
Чудак меня обгоняет и подрезая паркуется в попу машине стоящей на светофоре.
Объезжаю крутого парня, ровняюсь, опускаю стекло. Он тоже опускает.
У него пассажир на переднем сидении.
Спрашиваю, ну и чО?
Он мне, только не матерись, типа, у меня ребенок сзади в салоне, ты жевал на ходу, определятся нужно.
Я чуть не поперхнулся.
На прощание спросил дурачок он или нет... Ребенок, говорит в машине, а ездит как дебил. Ну, не дурак?
Жаль регистратора нет. Шедевральное видео было бы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks