Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 66 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1312, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Поведение детей,терпение родителей - обмен опытом :)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

мне понятно ваше мнение) спасибо.
    все очень относительно в нашей жизни, быть или не быть ребенку будущим покалеченныи эгоистом зависит от великого множества причин, и наличие родных братьев-сестер - далеко не определяющая. это и по поводу вашего ответа девочкам, насчет полноценных семей и несчастных мужчинок, вынужденных спиваться из-за своих жен)
    Цитата Допис від Budimyr Переглянути допис
    Ответ, что такое эгоизм вы можете найти в википедии. Моя версия совпадает с общепринятой.
    Правильные игры,это как-бы "пародия" на взрослую жизнь. С помощью игр дети учатся взаимодействовать с окружающим миром
    Компъютерные игры,например, к таковым не относятся, ибо ничего общего с действительностью не имеют.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Budimyr, что-то ты тут полемику разводишь
    Я так понимаю, ты отец четырех детей. Какой возраст? Расскажи, как справляетесь, откуда терпение берете... ближе к теме и конкретнее, если можно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я так понимаю, ты отец четырех детей. Какой возраст? Расскажи, как справляетесь, откуда терпение берете... ближе к теме и конкретнее, если можно
    +1
    а то сплошные "дети- покалеченные эгоисты" и "бабы-мужики с мужьями-алкоголиками" без особой конкретики.
    Навевает мысли о троллизме и "канадочке".

з.ы. я не против "больше чем один ребенок в семье", только за. Я против что б родители перекладывали свои обязанности на детей, потому что "так все делают" и "пусть учится".
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Навевает мысли о троллизме и "канадочке".
    Это че за тема такая?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Это че за тема такая?
    О, это человек-легенда нашего Огорода... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150&page=1

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    О, это человек-легенда нашего Огорода... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150&page=1
    Забавно! Я иногда ее встречала в Детках. Все думала, что за персонаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

форум жжот. такие детальные расследования.

Типово

ой

Возраст детей такой: 7 лет,4 года, 2.5 года и 4 месяца
    Справлятьсятруднее всего было с первым сыном. Потом с каждым новым ребенком становилось намного легче. К тому же старшие помогают быстрее чаду развиваться. Старшой заговорил нормально в 4 года, а третий ребенок уже в 2,5.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Budimyr Переглянути допис
    ой

Возраст детей такой: 7 лет,4 года, 2.5 года и 4 месяца
    Справлятьсятруднее всего было с первым сыном. Потом с каждым новым ребенком становилось намного легче. К тому же старшие помогают быстрее чаду развиваться. Старшой заговорил нормально в 4 года, а третий ребенок уже в 2,5.
    Да, что сказать, дети они разные...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Как вам?
    Семья пришла в ресторан пообедать. Официантка приняла заказ у взрослых и затем повернулась к их семилетнему сыну.
    Что вы будете заказывать?
    Мальчик робко посмотрел на взрослых и произнёс:
    Я бы хотел хот-дог.
    Не успела официантка записать заказ, как вмешалась мать: Никаких хот-догов! Принесите ему бифштекс с картофельным пюре и морковью.
    Официантка проигнорировала её слова.
    Вы будете хот-дог с горчицей или с кетчупом? спросила она мальчика.
    С кетчупом.
    Я буду через минуту, сказала официантка и отправилась на кухню.
    За столом воцарилась оглушительная тишина. Наконец мальчик посмотрел на присутствующих и сказал:
    Знаете что? Она думает, что я настоящий!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Как вам?
    нда..прям ком в горле..

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Как вам?
    Представила на месте этой семьи свою семью.
    Мой ребенок увидел за соседним столом, положим, как кто-то есть хот-дог. Затребовал себе. В моей демократичной украинской семье начались бы уговоры, объяснения о полезности картошки и истерика ребенка, что он хочет именно "воть-этё". Все. Настроение испорчено.
    Тут еще послушный мальчик попался, робкий.
    Как мама не хотела бы, чтобы мой ребенок за мои же деньги ел ход-доги. И не официантке это решать. Хотя ситуация странная, всегда выбираешь еду ребенку, а потом только себе )) Не хотела бы - так и буду стараться не ходить туда, где есть хот-доги. Заранее договариваться о том, что мы будем есть и пусть выбирает что угодно из съедобного. Ну и терпеть вопли хочу "воть-этё" синее, желеобразное, "зи смаком бекону" ))

Дописів
    2 090

Типово

По моему ничего страшного нет в том, чтобы ребенок раз в несколько недель съел этот хот-дог. Я например вижу другой момент, я в такой ситуации попыталась бы объяснить, что хот-дог он может съесть и в школьной столовой, а раз уж пришли в ресторан, то есть там картошку или сосиску в тесте глупо.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Знаете что? Она думает, что я настоящий!
    никто и не знает, что на самом деле подумала официантка, проигнорив маму. может у них света или воды не было для приготовления чего-то более съестного.. а может она подумала, что картошку делать дольше и этот шилопоп будет ёрзать на стуле и баловаться, распугивая этим остальных поситителей. и лучше быстренько принести ему быстренький хот-дог... а может....

вообщем, у каждого СВОЯ голова. и малышам не стоит наивно думать, что какая-то официантка хочет сделать лучше, чем собственная мама, которая его привела в ресторан

пы.сы. официантку - выпороть!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Как вам?
    А что, собственно, обсуждаем хот-дог, как питание, которое не есть правильным или поведение мальчика и его радость тому, что он уже взрослый, то есть настоящий?
    Потому как у меня после прочтения возникла мысль о том, что мальчик обрадовался, ведь официант увидел в нем взрослого настоящего человека, способного самому принимать решения, пусть даже простейшие, ЧТО ЕСТЬ!!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А что, собственно, обсуждаем хот-дог, как питание, которое не есть правильным или поведение мальчика и его радость тому, что он уже взрослый, то есть настоящий?
    Потому как у меня после прочтения возникла мысль о том, что мальчик обрадовался, ведь официант увидел в нем взрослого настоящего человека, способного самому принимать решения, пусть даже простейшие, ЧТО ЕСТЬ!!!!
    +100!
    Вообще, вижу, что есть категория родителей, которая ну очень часто просто отвечает за ребенка. Всегда можно встретить маму, которая даже на простейшие вопросы, заданные ребенку: "сколько тебе лет?", "что ты ел на обед?" и т.д., дитенку даже не дает время ответить, а делает это сама. Я уже не говорю о иных вопросах, которые могут косвенно касаться самой мамы.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

на правильные ответы мамам надо надоумливать своих чад дома. ДО посещения общественных мест.
    если уж даже после разговора о походе в ресторан, ребзь требует хот-дог, пускай кушает, конечно. а потом очередной обязательный ликбез о вреде хот-догов и правильных заказах в ресторане!

а мой муж сказал, что взяв желаемый хот-дог для сына, немедленно ушел бы из этого ресторана, не оставив надежды официантке на чаевые))

я бы внутренне расстроилась позле заказа хот-дога, но не лезла бы поперед сына со своей картошкой. и с заказанным хот-догом, канеш, не спорила бы.
    НО из-за влезающей официантки в это заведение больше бы ни ногой! и сыну бы объяснила, что заказал он всё нормально. и я как мама имею право высказать своё мнение и посоветовать, а он как личность может сделать свой осознанный выбор.
    а вот официантка НИКТО, чтоб решать какой заказ принимать, а какой нет. что проигнорив меня, она выказала неуважение к нам. раз уж у нас прилюдно возникли разногласия, она доджна была подождать.
    тем более её советов никто не спрашивал

наша семья частенько тусуется с моими родителями. большие покупки стараемся делать вместе. канеш, возникает много разногласий и споров. они советуют со стороны своего жизненного опыты, мы выбираем со стороны своих рассуждений. и для покупки нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо придти всем к общему знаменателю. тогда покупка получается по-настоящему удачной.
    и когда влазит какой-нить продавец или др. обсл. персонал, то либо говорим, что сами в состоянии решить свои вопросы и, если понадобится, к нему обратимся, либо вообще уходим.
    никто "с улицы" не может знать всей семейной подноготной. а вдруг малышу категорически нельзя есть соски или кетчуп, а она тут в "добрую тетю" играет...
    Востаннє редагував Sanata: 25.03.2012 о 19:39

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

полностью поддерживаю. хот-дог как элемент счестливого детства имеет право изредка быть, пусть и в ресторане, тем блее- самостоятельный выбор ребенка иногд я тоже наступаю себе на горло и позволяю ему меня водить в макдональдс )

вообще вспомнилось, как говорят иногда "ничего слаще морковки не ел..." и "запретный плод сладок" такие запреты могут привести к тому, что дите, как подрастет, одной вреднятиной питаться только и будет, и на фик маму, которая вопреки всему пыталась привить полезные и правильные пищевые привычки.

+100!
    Вообще, вижу, что есть категория родителей, которая ну очень часто просто отвечает за ребенка. Всегда можно встретить маму, которая даже на простейшие вопросы, заданные ребенку: "сколько тебе лет?", "что ты ел на обед?" и т.д., дитенку даже не дает время ответить, а делает это сама. Я уже не говорю о иных вопросах, которые могут косвенно касаться самой мамы.

Дописів
    2 090

Типово

Это конечно, всё чудесно, я поняла вас по поводу мамы, кот. излишне командует. Но если потакать детям во всех вкусовых пристрастиях, то из кухни можно вообще не выходить. Например, вся семья ест гречку на ужин, а младший её не любит, то он все равно будет её есть, только в меньшей порции. Я отдельно для него в данный момент готовить не собираюсь. Бывают такие моменты, что ты не успеваешь сделать разносолы и тогда я принимаю простейшее решение, что детям есть.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Это конечно, всё чудесно, я поняла вас по поводу мамы, кот. излишне командует. Но если потакать детям во всех вкусовых пристрастиях, то из кухни можно вообще не выходить. Например, вся семья ест гречку на ужин, а младший её не любит, то он все равно будет её есть, только в меньшей порции. Я отдельно для него в данный момент готовить не собираюсь. Бывают такие моменты, что ты не успеваешь сделать разносолы и тогда я принимаю простейшее решение, что детям есть.
    Погоди, но мы ж о ресторане. В ресторане каждлый может себе заказывать то, что хочет. Дома нет.

Сторінка 53 з 66 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті