всем привет
девочки спасибо за кулачки, я пока еще в ссылке у свекрови, завтра возвращаюсь домой
пойду почитаю что у вас нового
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
девочки спасибо за кулачки, я пока еще в ссылке у свекрови, завтра возвращаюсь домой
пойду почитаю что у вас нового
всем привет! Сижу в машине и жду когда Макар проснется, а машину от ветра аж колыхает.
Девочки , доставайте назад зимнюю обувь ((
у меня генка запланирвоана на эту неделю) буду каждый день по комнате делать
ой, вы мне напомнили.... Это ж ранняя Пасха. У меня , обычно, мытье окон и стирка гардин/штор к пасхе )) Хотя, какое сейчас может быть мытье окон, если обещают опять холодину ((
Всем привет, зашла на секундочку
А я сегодня имела неосторожность с мужем поехать, он не вдухах с утра, капал мне на мозг, я взяла и вышла из машины, ну а он уехал, а мы за аэропортом были , нормальная такая экскурсия по городу получилась, я года три в маршрутках не ездила, оказывается многие маршруты изменились
, зато на городские пейзажи в окошко полюбовалась, всё такое серое-унылое, везде грязь
начиталась вас и пошла : убрала, погладила, обед приготовила
Всем привет!
Антоновна спит полдня, я в предвкушении ночи
Девочки, пошлите меня в хорошее место за кросами малой ))))
А мой муж, уехал на открытие пейнтбольного сезона )) Все, пошла жара ))
посмотрела прогноз, где вы холодину увидели? минимум +5 днем, нормально, нафига зимнюю обувь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Держись!! У нас такое было в январе - капец полный мне рожать, а у старшей темпа под 40. Она не ела ничего 2 недели, только через поильник с трубочкой пила молоко. Попробуйте через трубочку бульон молочко подавать. Вы б насильно масю не кормили, там же ранки во рту все болит очень. Мила моя так похудела, что я как с роддома вернулась рыдала(((. А у вас просто стоматит или герпесный? Выздоравливайте скорее и прогоняйте бяку.
А я убираюсь по генералке тоже перед праздниками - НГ, пасха и перед днями рождениями. Как раз получается раз в 3 мес. Тока как щас с двумя масявками управимся и не знаю![]()
Девчонки а подскажите плизз у кого дома пылесос с контейнером вместо мешка? Какие впечатления? А то на наш пылесборник насадка совсем развалилась а новая щетка стоит дороже пылесосаРешили что новый лучче взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks