Ханибуш – африканский этнический напиток, который производят из цветов, листьев и веточек одноименного куста. Его также называют "медовое дерево" или "медовый куст", за сладковатый вкус и насыщенный медово-фруктовый аромат. Сбор происходит во время цветения кустарника, так как именно цветки придают ханибушу его чудесный медовый аромат. Уникальный африканский этнический напиток ханибуш имеет приятный легкий вкус и насыщенный медовый аромат с нотками фруктов. Не содержит кофеин, снижает уровень холестерина и жиров в организме, помогает переносить жару, обладает успокаивающим эффектом. Можно добавлять молоко, мёд или сок (для коктейлей). Ханибуш помогает от простуды и кашля, полезен в период лактации, снижает чувство голода и сжигает жиры, хорошо успокаивает. Ханибуш содержит необходимые нашему организму кальций, железо, натрий, марганец, фосфор, магний, цинк, калий, медь. ХАНИБУШ - ТО, ЧТО НУЖНО НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ В ПЕРИОД ВЕСЕННЕГО АВИТАМИНОЗА.
Bookmarks