Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 167 з 505 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Они так в БЮТ все нарики что ли? Это ж как укуриться надо, чтобы чушь нести такую...

Представляю эту картину...

Под 5 одеялами в пальте от виттона и фуражке от гучи?
    А весь документ от немцев слабо было отпостить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Ага. В ВИП люксе крещенские морозы стоять...
    я когда получу зарплату, подумаю о твоем ответе.

Востаннє редагував KrabaNeDam: 24.03.2012 о 16:29

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А весь документ от немцев слабо было отпостить?
    вот так вот....\
    нетрудоспособная получается. наверное от того, что жила и работала в кабинете и спала на раскладушке...

и чето профессор прописал диклофенак...?? олфен белее эффективный, правда дороже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот так вот....\
    нетрудоспособная получается. наверное от того, что жила и работала в кабинете и спала на раскладушке...
    и чето профессор прописал диклофенак...?? олфен белее эффективный, правда дороже))
    Меня другое интересует.
    Как вона бегала 10 км каждый день?
    Ну то ладно, обычная брехня воны.
    Но ведь в прокуратуру и в Москву и по всея Украине и в Эуэропу сраную гасала шо заведенная.
    Никаких проблем не было.
    Неужели после спячки в пальте появились, шо ходить уже не может?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Полагаю действительно болела. Но боли какой-то херней блокировала. Из-за которой не готова анализ крови сдавать. От банальной комбинации эфедрин-кофеин-аспирин (которую можно сварганить из того что продается в аптеках без рецепта) можно бежать 2 часа не уставая (пробовал).. Потом правда расплата.
    А если хороший фармацевт что-то запрещенное намешает... Что-что а в отсутствии мотивации "победа любой ценой" ЮВТ обвинить нельзя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как же забыть-то матушку нашу Государыню ? За весь народ наш многострадальный приняла она муки адовы. Святая женщина.
    Вы так беспокоитесь о нашем народе

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Меня другое интересует.
    Как вона бегала 10 км каждый день?
    Ну то ладно, обычная брехня воны.
    Но ведь в прокуратуру и в Москву и по всея Украине и в Эуэропу сраную гасала шо заведенная.
    Никаких проблем не было.
    Неужели после спячки в пальте появились, шо ходить уже не может?
    Всё просто до банальности: "откос" + ломка...

Дописів
    32 194

Типово

Матушка лечила свои "фантомные боли" "заморским кокаином".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Что не говорите - но Юлю нужно выпускать.
    Слишком ного трений с Евросоюзом.
    Если исходить с позиций интересов государства - арест Тимошенко экономически нецелесообразен, более того - может привести к большим финансовым потерям.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если исходить с позиций интересов государства - арест Тимошенко экономически нецелесообразен, более того - может привести к большим финансовым потерям.
    .. каким потерям.. .нам штрафы выписали?? может уже пора забывать как это жить в долг, и начинать шевелить СВОИМИ мозгами... у кого они еще остались..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. каким потерям.. .нам штрафы выписали?? может уже пора забывать как это жить в долг, и начинать шевелить СВОИМИ мозгами... у кого они еще остались..
    Золотые слова. Давно нужно отлучаться от кредитной сиськи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    и мне отсыпь, ок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а кто живет в долг? я? может мой сосед? я с такими не знаком и даже не знаю таких! отсыпьте немного плиз.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    а кто живет в долг? я? может мой сосед? я с такими не знаком и даже не знаю таких! отсыпьте немного плиз.
    .. то что у тебя не хватает ума или знаний видеть картину в целом, не значит что ты прав... погугли дефицит ПФ Украины...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

.. то что у тебя не хватает ума или знаний видеть картину в целом, не значит что ты прав... погугли дефицит ПФ Украины...
    у меня не хватает ума или у власти тут еще вопрос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Даже месяц задержки в подписании договора об ассоциации с ЕС - это десятки миллионов недополученной прибыли для нашей промышленности.

Дописів
    39 400

Типово

директор Института стран СНГ, экс-депутат Госдумы РФ Константин Затулин в комментарии информагентству УНИАН.

"Это создает неловкость в украинско-российских отношениях и является, ни много ни мало, инструментом для шантажа РФ. Шантажа бессмысленного и бесполезного, ибо РФ не намерена на него вестись. Это неправильное управленческое решение властей Украины, которая избрала именно этот повод для каких-то своих счетов с Тимошенко", – сказал он.

По словам К.Затулина, сомнения в правильности судебного преследования Ю.Тимошенко вызывает и тот факт, что поводом для ее задержания и осуждения стало превышение полномочий. "А это очень уязвимое для критики основание для обвинения. Фактически оно оставляет простор любому и каждому всегда применить такую же норму", – пояснил он.

По мнению К.Затулина, украинским властям было бы более чем достаточно рассмотреть недостатки, ошибки и, может даже, преступления Ю.Тимошенко в разные периоды ее деятельности, например, связанные с ее работой в корпорации ЕЭСУ и сотрудничеством с экс-премьером Павлом Лазаренко.
    "Но избрали другой повод для осуждения. Тогда казалось, что это дает повод убить двух зайцев: и с Тимошенко расквитаться, и одновременно Россию поставить в неловкое положение", – сказал он. Директор Института СНГ подчеркнул, что Москва не разделяет пафос людей, причастных к осуждению Ю.Тимошенко.

"Вот только что выступала Инна Богословская в Верховной Раде с докладом, в котором содержатся обвинения Тимошенко в государственной измене. Мне уже давно кажется, что Богословская ведет свою личную войну с Тимошенко.

Я вот хочу понять, где заканчиваются ее полномочия как парламентского общественного обвинителя и где начинается ее личная заинтересованность, ее собственные, не всегда понятные личные счеты с Тимошенко: кто из них красивее, умнее и успешнее.
    Меня эти вопросы все чаще посещают, но, по-моему, и в Украине этим вопросом уже задаются", – резюмировал К.Затулин.

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский считает, что Украина в случае обращения в Международный арбитражный суд по поводу несправедливости газовых контрактов с Россией может проиграть дело.

"Если первичный юридический анализ тебе об этом говорит, то наверно просто глупо идти и проигрывать. Мы знаем абсолютно точно, как будут обстоять дела, то есть мы анализировали любую ситуацию", - сказал он в эфире программы "Шустер Live", в пятницу вечером комментируя вопрос о том, когда Украина обратится в международный арбитраж по поводу газовых контрактов.http://www.interfax.com.ua/rus/main/98936/
    ще й харьковскіє соглашєнія кланяются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

превышение полномочий для кандидата в президенты то что надо
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  censor_photoshops_big.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  29,6 КБ
ID:	768883  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    По мнению К.Затулина, украинским властям было бы более чем достаточно рассмотреть недостатки, ошибки и, может даже, преступления Ю.Тимошенко в разные периоды ее деятельности, например, связанные с ее работой в корпорации ЕЭСУ и сотрудничеством с экс-премьером Павлом Лазаренко.
    Логично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Вот только что выступала Инна Богословская в Верховной Раде с докладом, в котором содержатся обвинения Тимошенко в государственной измене. Мне уже давно кажется, что Богословская ведет свою личную войну с Тимошенко.
    Сначало обвинили в гос.измене. настроили всех против нее. даже Юродивый там что то вякал. потом когда человека обвинили во всех смертных грехах, можно и посадить. а дальше дело техники.
    Всех гомосеков и собак против нее натравили, теперь еще и Лазаренко уже здесь замешан по прошествии стольких лет. Завтра скажут что она еще и лезбиЯнка.

Сторінка 167 з 505 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті