Леночка, Назаркин - сладкий медвеженок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, Назаркин - сладкий медвеженок![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Назарчик - сладкий пупсик, он нормально относится к пультам?)))))Мой бы не смог так спокойно лежать возле пульта)_
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, спасибо огромное за комплиманты нашим малышам))
Мы с Никой ждём детскую форумовку
У Ники это первый раз! Одна обняла Назарики и сразу убежала
Мы на МК! Мусорить и выбрасывать в ведро мы умеем, а вот паеты менять ещё нет!
Ничего не обман! Красотка, сама сегодня убедилась!
Назар прикольный такой! Лен, наш папа в полном восторге от Назарчика))![]()
)) Мой тоже усиленно все тащит в рот сейчас - и книжки с углов подгрызает, и завязки на моей домашней кофте в рот засовывает, пока я эти книжки ему читать пытаюсь, и даже одну деревянную штуку вынул из ножки нашей кровати и умудрился отгрызть кусок. Видимо, все-таки рано у нас полезут моляры вторые)
А я сегодня в 11.20 из дома ушла и почти в 20 часов вернулась. Муж был с сыном, гуляли дважды, кормились, спали. Говорит, что не устал, готов и дальше оставаться с ребенком, лишь бы не оставлять на кого-то. А я облазила с маман и систер кучу ТЦ в центре, перемерила массу вещей, а в итоге всего 2 пары брючек купила.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой, мне тоже аж горыть надо Лёню с кем-то оставить, а не могу((( Муж против, но сам посидеть не может из-за работы на этих выхах, бабушки морозятся, да и не знает Лёня толком их, а они его, чтобы самих оставлять часов на пять-шесть((( Может, переезд моей мамы поближе к нам хоть как-то решит проблему, хотя слабо верится, мама из породы трудоголических противовнуковых бабушек.
Укусю!
Я после вечерней прогулки решила борщ сварить. Уже девятый час, Катя ходит, глаза трет, пришла на кухню и говорит ку. Я мужу кричу: забери Катю мне некогда. Бiдна дитина ждала кашу пока мама борщ не сварила.
на Леру я оставлю, только если случится ядерный взрыв.
У неё ветер в голове, она может просто засмотреться в телик, а в это время Лёня по дивану бежит, например. Я бздю. Я даже гулять её одну с коляской не отправляла, хотя наши местные мамы так делают.
И два часа он не спит, т.е. спит, но после первого часа его надо подкормить.
Ну и два часа не спасут отца русской демократии - мне в паспортный стол надо на Жуковского.
Укусю!
Всем привет!
как вы тут? шось у ну кризис жанру, не о чем писать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks