Извиняюсь, Мрия вроде 355, а не 155. Мы туда ходим. Нравится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь, Мрия вроде 355, а не 155. Мы туда ходим. Нравится.
детские сады Днепра
вбиваете в поиск свой адрес и желаемый радиус в км.
Например, наб.Победы, 100 - искать в радиусе 2 км - и вперед ))))
Здравствуйте, понимаю что всё обсуждалось 1000 и 1 раз, но не могли бы вы мне разложить всё по полкам??!!! Дело в том что у меня прямо под окнами Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25). Хотела туда отправить ребёнка, но моя соседка, которая водит туда сына меня отговаривает. Говорит, что он там постоянно болеет, в их бассейн после закрытия садика приходят плавать другие люди, а потом туда наши детки. Цена не соответствует качеству??!! А что вы можете сказать про него, кто что знает??!
Ещё доступно объясните мне по пунктам, пожалуйста о трёх садиках. меня интересуют сады:
Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25)
Детский сад "Мечта", №355 (Адрес: пер. Отрадный, 4)
Детский сад "Гармония", №378 (Адрес: пр. Героев, 16)
Интересуют вот какие вопросы:
1.Отношение воспитателей к деткам (нравится ли вам лично, можно поставить оценку по 5 бальной шкале, где 1-очень не довольны, а 5 баллов -отличное)
2.Сколько раз кормят малышей?! Дают ли фрукты?!
3.Работают ли с ними логопед? психотерапевт?
4.Учат ли они английский?
5.Может ли сад им заменить посещение кружков или секций?
6.Со скольки и до скольки работает сад, так что б ребёнка не сдали в дежурную группу?
7. Стоимость в месяц (+ укажите, пожалуйста фонды и всё остальное)?
8. Стоимость предварительного взноса (И когда его надо вносить?)?
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
МРИЯ 355 сад.
вожу уже второго сына.
Нравится/5баллов)))
Сад НЕ логопедический( ищите тогда с логопедом)
Психотерапевты не работают
Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания
англ.язык, развивающие занятия
Замена кружков посещением сада-не знаю.. На вкус.. как говориться и цвет..
Судя
по Вашим вопросам вы мониторите серьезно этот вопрос.. Но боюсь, к Вашим требованиям и пожеланиям.. ни один сад на победе ( ну может 1 и найдется таки) -не подойдет.
Да, дети иногда болеют.. особенно в садах, к сожалению..
меня мрия целиком и полностью устраивает.
Если вопрос о вопитателях-ДА, мне нравятся очень!Однако, дети все разные и требования родителей( видение этих самых воспитателей) разное.
Хорошего Вам опроса! ))))
Anel* спасибо большое за ответ!!! На самом деле я не так категорична, просто интересуют эти вопросы!!! В этом детском центре №3 (что под окнами, меня этим завлекали), Хочется узнать мнение других людей!!! Я прекрасно понимаю сколько людей, столько и мнений!!)))
И ещё вопрос: А что значит - зависит от справки?!
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
А я напишу за "Гармонию". В этом году уже выпускаемся, отходили 4 года.
Отношение к деткам - 5 баллов (пишу за свою группу), все зависит от воспитателя, а люди все разные, впрочем детки тоже бывают ох какие....
Кормят 3 раза, фрукты дают.
Сад НЕ логопедический.
Английский есть, но по-моему не во всех группах.
Сад работает с 7-00 до 19-00, но деток в основном забирают до 18-00, а после - в дежурную группу.
Оплата составляет около 450грн/месяц. Первоначальный взнос мы платили 4 года назад и он составил 1500 грн.
В принципе садиком очень довольна!! А Вам желаю не ошибиться в выборе сада и воспитателей, так как им доверяется самое дорогое что у нас есть!!!!!
Ооооо, про психолога забыла!!! У нас тоже есть в штате, занятия с детками проводятся 1 раз/неделю. Еще дают кислородную пенку и делают массаж 2 раза в год, это бесплатно, входит в оплату.
Я так понимаю - зависит от справки это имеется ввиду, что если ваш ребенок болеет, то оплата пересчитывается и в следующем месяце заплатите меньше. Лучше пусть не болеет
Мы тоже ходим в МРИЮ. Нравится. Только в нашей группе один воспитатель постоянный и один (а вернее их много) подменный с января. Но зато мы наверное всех воспитателей сада знаем. Моя дочка коммуникабельная и ей нравится такая обстановка, а вот есть детки, которые плачут и не хотят идти в садик, потому что там постоянно меняются воспитатели![]()
Ну в целом мне все воспитатели нравятся (ну которых успела перевидать)
А на счет массажа - в яслях точно делали (моя постоянно рассказывала) А вот в этом сезоне еще ни разу от нее не слышала про массаж. Надо будет уточнить.
Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.)
Тююю. Ну как сказать - это что-то типа спаса, но попроще. Ну для деток - это типа дополнительной физ. нагрузки. На что только не пойдут родители, чтоб ухайдохать ребенка![]()
У них есть своя федерация. По ссылке тренеры - наш (садиковский) Юрий Валерьевич
dysha я так понимаю, что вы не давно пошли в сад?! С какого возраста вы ходите? Какой первоначальный взнос сейчас платят?! А есть ещё секции за дополнительную плату?!
В садик мы уже ходим второй год. Поэтому инфа про взнос думаю уже не актуальнаНо в личку напишу, если хо. В прошлом году ходили в ясли, сейчас в младшую группу.
За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды)
А вот хортинг по желанию. У нас некоторые детки не ходят, соответственно и не платят.
Пошли в садик в 2,4 в декабре 2010.
Написала в личку. И еще забыла написать - со средней группы еще вводится английский и хореография. Если я не ошибаюсь. Но это пусть девочки, у которых детки постарше, напишут так ли это.
Девочки, подскажите, плиз. Мы записаны в 310 сад с осени (сыну ровно 3 годика будет). Но хочу повести уже в мае, постоянно просится, когда мимо садика проходит или видит из окошка, как детки гуляют. Кто-нибудь в курсе - вообще принимают среди года или отправят до сентября дома сидеть?
Востаннє редагував Svetlana27S: 25.03.2012 о 01:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks