| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про кулечки..даю каждый день себе слово ,что не буду их поккупать,а куплю сумку для продуктов..Но..
стараюсь не покупать кульки,а брать те,что дома...но иногда забываю.Зато когда резко заканчиваются пакеты для мусора...)) понимаю что экологически поступаю плохо..
вспоминаю,было время когда газету стелили в ведро,но и выносили мусор не во двор,а в мусоропровод
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приветик!
Девочки, подскажите, как мне с Образцова доехать до 73 школы?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ооооо, у меня по поводу кулечков прямо болезнь)))
Я их сортирую: красивые - к красивым, магазинные - а таким же, маленькие прозначные вообще в банку запизиваю.
Зачем - на знаю. На всякий случай))
Что примечательно - я кульки вообще не покупаю. Они как-то сами размножаются. И если в маленьких прозрачных "майках" я приношу продукты из супермаркета, то большие вообще не понятно как ко мне попадают.
Зато я вообще не покупаю кульки для мусора))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не буду говорить,что как я сначала прочитала слово ЗАПИЗИВАЮ))![]()
Натабелька, а у меня таже орхидея выпустила еще одну стрелку![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks