Кто видел выступление с котами в Украина мае талант?))))))))))))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз спасибо за похвалы
Валерия, чудесно погуляли с Колибривичами ))
Яна, пусть Темыч скорее выздоравливает!
Ииии, забыла зятя отметить ))) От, молодец, у меня свахуля, учит порядку сына . Невестка, уж точно , не должна трындеть потом ))
Востаннє редагував Леруша: 24.03.2012 о 21:28
Ой, девачкиспасибо вам, конечно, но вы прям засмущали меня
и ваще это обман здрения (с) )))))
Назар лежал на краю дивана, свесив оду руку и ногу, и так засмотрелся на рекламу, что рухнул
так смешно получилось, он не ударился, а свалился, как мешок))) так хоть из рекламного транса вышел. встал и опять смотрит телек, даже не врубился, что случилось)))
Спасибо всем за добрые слова!
Нужен будет МК "Как стать помощником" обращайтесь!Только для начала научим,как мусорить!
Как хорошо вы погуляли!
Ника современная девушка, быренько пока такого парня не забрали , сразу себе!
Я очень честная !
а мужья скоро всем тут шото прикроют или куда-то и как-то , ну вообщем, у кого на шо фантазии хватит
Я сумку хочу заказать
срочно Темку лечи! Ну, что ж детки вечно сюрпризы преподносят(
у нас вообще многие удивляются, когда узнают , что у мужа второй ребенок. главное не у нас, а что муж молодец. Вопрос: а я ни при чем?
вот знала, что Лены все такие дооооообренькие!
С этой ПЛ еще никто выспавшимся не выходил
Ты главное не учи невестку трындеть!![]()
это про моего чингачгука ?
пасиба
реклама - дети зомби.
В одно время думала записать на диск кучу реклам, чтобы вместо мультов включать,когда надо отвелчь чем-то![]()
Востаннє редагував kolibry: 25.03.2012 о 00:13
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks