Девочки, а кто занимается 6 больницей?
Сегодня на карла маркса стояла женщина с просьбой о помощи. Чаще прохожу мимо, но тут на попрашайку не похожа была. Дала денег и взяла у нее телефон. Кто-то может с ней связаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто занимается 6 больницей?
Сегодня на карла маркса стояла женщина с просьбой о помощи. Чаще прохожу мимо, но тут на попрашайку не похожа была. Дала денег и взяла у нее телефон. Кто-то может с ней связаться?
Интересно сколько фондов благотворительных в Днепропетровске? и как работают))))?
Почитайте данную тему начиная с сообщения №3614 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62125&page=181 и все поймете. ИМХО, у кого больной ребенок, ему некогда стоять на улице и просить денег
Может быть, но если есть люди, которые помогают в 6ке, можно без проблем узнать правда то что она сказала или нет
Тем более без проблем дала свой телефон, сказала где лежит ребенок. ИМХО, когда задаешь конкретные вопросы, а правдивого ответа на них нет, начинают реагировать иначе
Да и стояла она не просто, а рыдала при этом.
Короче, что-то в ней мне показалось искренним. А у детей разные ситуации бывают, когда действительно нужно срочно деньги искать, а к ребенку при этом не пускают.
Сама такая была, на улице телефоны оставляла и обратиться в благотворительную организацию предлагала, после нескольких раз попустило, а просящие девочки как стояли с просьбами о помощи, так и стоят. Просют. Хотите сделать доброе дело, перезвоните сами этой женщине, узнайте где конкретно лежит ребенок (отделение, лечащий врач), ФИО ребенка и напишите здесь о результате данной беседы
Анни вчера дала номер, я ей звонила, но никто трубку не брал. Эта женщина Рита сегодня перезвонила мне, спрашиваю, что у Вас случилось, говорит много всего, я дала ей адрес Сяйва веселки, она сказала, что завтра подойдет. В общем, если что ждите.
Я в маршрутке видела уже ящик этого Оберига и сбор на какого-то ребенка,в глаза их интернет-адрес бросился,что здесь обсуждали.К сожалению фамилию ребенка и номер маршрута забыла(((,но получается они працюют и в этом направлении.
Всем добрый день. Не знаю в какой теме написать мою просьбу. Попробую в этой. Девочки, очень нужен парикмахер, который готов пойти подстричь девочку в гематологию на Космической. От вас требуется мастерство,инструмент, хорошее настроение, надо подбодрить ребенка( прическа должна быть самой модной)( ребенок заступает на химию(((((((, поэтому надо как можно короче подстричь,))))))). Отзовитесь, пожалуйста, я с девочкой договорилась, она ждет мастера ( в пятницу, чтобы не передумала надо сделать прическу) я отвезу. Мой тел 067 512 33 55 Агата.
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!
приветик!
Напиши в тему Парикмахер. Вдруг кто-то из мастеров сможет....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81158
Наша программка теперь выходит на ИРТ, спасибо Виктории!!!
Можно посмотреть, уже несколько выпусков было ))))
Перебрала свой шкаф и отложила несколько платьев в размере 44-46: несколько одетых 1-2 раза (оказались "не моими"), несколько чуть больше. Продавать не хочу, все платья в хорошем состояние, классического стиля и еще откладывала, нужно поискать кудапару вечерних.
Можно ли куда-то отдать, чтобы они действительно оказались нужными?
Девочки!! Очень срочно нужен мобильный Татьяны Андреевны Красновид. г.Одесса, клиника Филатова. Спасаем зрение ребёнку! ПОМОГИТЕ. Мой тел. 0676309521, 0503206123. Времени очень мало. Счёт идёт на минуты. Или любые мобильные телефоны, тех кто может помочь!
Востаннє редагував -Lemon: 05.04.2012 о 08:38
Внимание, мошенник!!! Представляется работником западной благотворительной организации (реальной или выдуманной) и под предлогом полной оплаты лечения больного ребенка требует оплаты родителями ЯКОБЫ СТРАХОВОЙ СУММЫ. Суммы колеблются в районе 3000 евро и больше. Оплату требует СРОЧНО, иначе якобы оплачивать лечение не будут. Предоставляет письма от несуществующих организаций или подделки. Оплату просит произвести следующим способом: Вестерн Юнион, Маниграмм и т.п., где не требуется самых точных данных. Данные мошенника:
имя - Peter, фамилия - Lapp, номер паспорта (Ausweiss) - 800193056
Просим срочный препост в других благотворительных группах!
Девочки, ваше мнение по поводу программы помощи беременным (предупреждение абортов и отказов)?
Мне кажется, что осознанное родительство не равно рождению любой ценой. И начинать нужно, во-первых, с психологической помощи - учить людей нести ответственность за свои поступки, затем - умению строить отношения, затем - необходимости контрацепции, затем - пониманию что такое аборт, чем грозит сделать аборт, и чем грозит не сделать аборт, а уж потом - какие трусы собирать.
Мне кажется, что программа нуждается в бешенной доработке. Плодить безответственных паразитов нет смысла. Предлагаю Фокси рассмотреть вопрос с этой точки зрения и назвать тему не Программа, а Часть программы - именно часть программы, направленная на работу с уже свершившимся фактом.
И свершившийся факт бездомного, безотцового и безденежного ребенка позиционировать не как главный подарок в жизни женщины, а как её главную ошибку - ибо только её вина и безответственность в том, что она не предохранялась, нашла не того человека, не сумела удержать, не сделала вовремя аборт, если уж на то пошло, не может заработать и тыды и тыды.
Да, полно мужиков-козлов. Но задача женщины в современном мире, как и любого трезвомыслящего человека - не требовать, чтобы принц\государство\судьба повернулись к ней передом. А понимать, что такое реальная жизнь и самой за неё отвечать.
В общем, в нынешнем виде (я исхожу из подачи текста в теме) - это ужас что такое получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks