Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какую расцветку постельного белья Вы предпочитаете?

Голосували
365. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Абстракция

186 50,96%
  • Цветы

152 41,64%
  • Животные

36 9,86%
  • Мультяшные герои

48 13,15%
  • Однотонное белое

27 7,40%
  • Однотонное голубое

17 4,66%
  • Однотонное зеленое

17 4,66%
  • Однотонное розовое

13 3,56%
  • Другое - ответ пишем в теме

17 4,66%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 231 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4610, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ткани для постельного белья_Самые низкие цены

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Елена, браво!!!
    Ну, вот, скажите: ведь правда в реале ткани значительно красивее, чем на фото?
    правда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А вот как на фото ткань лежит, так и получается. Там рисунок идет вдоль ткани. т.е. бамбук располагается параллельно кромке.
    Ок. Спасибо.

Звідки Ви
    Николаевская обл.
    Дописів
    26

Типово

Наконец-то получила своих тигрят Посылка пришла еще в пятницу, а забрать получилось только в понедельник. Представьте мое соостояние все выходные Сейчас получила и руки чешутся поскорее начинать кроить. Ткань СУПЕР!!!!. Единственное что чуть-чуть омрачило - сам рисунок тигров, они какие-то рисованные что ли, я думала они более реалистичны. В принципе, они и у вас на картинке так изображены. Так что, как говорится, "очі бачили, що брали". А вот бабочки - прикольные - реалистичны. Лена, вы не подумайте, что я занимаюсь антирекламой. Еще раз повторю ТКАНЬ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!! Посмотрим как будут выглядеть тигрята на готовом. Так что СПАСИБО вам огромное за вашу работу. Я перед тем как нашла ваш сайт, весь интернет перерыла, чтобы можно было купить бязь тканью и в метрах (сколько тебе нужно). Могу сказать пока ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, больше таких темок я не нашла. Я для нас - людей из провинции, купить хорошую ткань, да еще что б и тебе нравилась - проблематично. Если у тебя в городе нет - езжай в область. А благодаря Вам (даже учитывая цену пересылки) я, например, переплатила всего лишь 7грн. Это оказывается дешевле, чем я б заплатила за дорогу в область. Так что спасибо еще раз, надеюсь что мы с Вами еще поработаем и не раз. БУДУ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від kolibri2012 Переглянути допис
    Наконец-то получила своих тигрят Посылка пришла еще в пятницу, а забрать получилось только в понедельник. Представьте мое соостояние все выходные Сейчас получила и руки чешутся поскорее начинать кроить. Ткань СУПЕР!!!!. Единственное что чуть-чуть омрачило - сам рисунок тигров, они какие-то рисованные что ли, я думала они более реалистичны. В принципе, они и у вас на картинке так изображены. Так что, как говорится, "очі бачили, що брали". А вот бабочки - прикольные - реалистичны. Лена, вы не подумайте, что я занимаюсь антирекламой. Еще раз повторю ТКАНЬ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!! Посмотрим как будут выглядеть тигрята на готовом. Так что СПАСИБО вам огромное за вашу работу. Я перед тем как нашла ваш сайт, весь интернет перерыла, чтобы можно было купить бязь тканью и в метрах (сколько тебе нужно). Могу сказать пока ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, больше таких темок я не нашла. Я для нас - людей из провинции, купить хорошую ткань, да еще что б и тебе нравилась - проблематично. Если у тебя в городе нет - езжай в область. А благодаря Вам (даже учитывая цену пересылки) я, например, переплатила всего лишь 7грн. Это оказывается дешевле, чем я б заплатила за дорогу в область. Так что спасибо еще раз, надеюсь что мы с Вами еще поработаем и не раз. БУДУ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ.
    Светлана, спасибо большое за отзыв! По поводу тигриных мордях, я для того и делаю реальные фото тканей, чтоб видно было, то к чему, потому что фото из каталогов тканей как-то выглядят отфотошопленные слегка сказанула, да?...
    Конечно обращайтесь еще, буду рада помочь
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    6 610

Типово

Дописів
    6 610

Типово

Звідки Ви
    Николаевская обл.
    Дописів
    26

Типово

Доброго времени суток, Лена. Это опять я. Вот пошила я уже своих тигрят. Мужу очень понравилось - был сюрпрайз А маська моя вообще был в восторге, что спит с тиграми.
    Теперь загорелась и малышу своему "гардеробчик поменять" - может точно спать у себя в кроватке будет. У Вас тачек еще много? Если что - на меня выделите 3,5м? На следующей неделе оплачу заказ - муж к тому времени зарплату получит тогда и вышлете. Хорошо?
    А как там дела с принцессами? А то дочурку "жаба задавит" - братишке есть тачки, а ей - нет!

Дописів
    6 610

Типово

Доброго времени суток, Лена. Это опять я. Вот пошила я уже своих тигрят. Мужу очень понравилось - был сюрпрайз А маська моя вообще был в восторге, что спит с тиграми.
    Теперь загорелась и малышу своему "гардеробчик поменять" - может точно спать у себя в кроватке будет. У Вас тачек еще много? Если что - на меня выделите 3,5м? На следующей неделе оплачу заказ - муж к тому времени зарплату получит тогда и вышлете. Хорошо?
    А как там дела с принцессами? А то дочурку "жаба задавит" - братишке есть тачки, а ей - нет!
    Светочка, добрый вечер! Классно, что понравилось всей семье!!!
    Тачки есть, обращайтесь.
    Принцесс я не брала пока, но займусь этим вопросом.

Дописів
    6 610

Типово

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    40

Типово

добрый день.отправка в другие города возможна?если да, то условия отправки

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від катрусенька Переглянути допис
    добрый день.отправка в другие города возможна?если да, то условия отправки
    Добрый! Конечно всем отправляю, оплата на карту, отправка Новой почтой. вот и все условия

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Елена Премудрая....почту почисти, а то матюкнуться не могу

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Елена Премудрая....почту почисти, а то матюкнуться не могу
    почистила...давай..ругай меня, бедную больную женщину

Дописів
    519

Типово

спасибо за ткани))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    спасибо за ткани))))
    Шейте на здоровье!!!!

Дописів
    6 610

Типово

Дописів
    6 610

Типово

Изучаю спрос на следующие расцветки:

Востаннє редагував piranya: 24.03.2012 о 11:41

Звідки Ви
    Николаевская обл.
    Дописів
    26

Типово

Изучаю спрос на следующие расцветки:

Мне пионы (и розовые и сиреневые) очень понравились, а зелень и львы довольно оригинальны. Остальные, на мой взгляд, не очень.

Звідки Ви
    Николаевская обл.
    Дописів
    26

Типово

Леночка, а нельзя подыскать ткань для подростков - мальчиков? Для девченок еще как-то подобрать можно, а для мальчишек только завитушки Это я так для расширения вашего ассортимента говорю. Может меня тоже кто-то поддержит
    Я тут племяше своему ткани ваши показывала, ну чтоб выбрал, что понравится, так ничего и не нашел. Предложила завитушки - нос морщит

Дописів
    6 610

Типово

Мне пионы (и розовые и сиреневые) очень понравились, а зелень и львы довольно оригинальны. Остальные, на мой взгляд, не очень.
    Я тоже от пионов обалдела, сама даже не знаю какие больше нравятся Вот еще варианты:

Леночка, а нельзя подыскать ткань для подростков - мальчиков? Для девченок еще как-то подобрать можно, а для мальчишек только завитушки Это я так для расширения вашего ассортимента говорю. Может меня тоже кто-то поддержит
    Я тут племяше своему ткани ваши показывала, ну чтоб выбрал, что понравится, так ничего и не нашел. Предложила завитушки - нос морщит
    Нуууу...завитушки совсем не для мальчиков. Вот могу предложить варианты, но это сатин и он дорогой очень:

Сторінка 53 з 231 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті