Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 385 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Вобщем переходили дорогу на Малиновского женщина с ребенком лет 4-5, прошли половину дороги, на второй половине их сбило жигули. В каком они реально состоянии решат в больнице, но внешне муж сказал что у женщины разбито бедро, нога сломана, с ребенком ничего не понятно, но муж говорит что ребенок все время плакал кричал, значит жив.. Будем надеяться что они выживут и все будет хорошо!
    страшное дело, я сразу маме позвонила-вдруг она с малым на площадку детскую на Малиновского поехала, а она не отвечала-чуть не поседела((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    страшное дело, я сразу маме позвонила-вдруг она с малым на площадку детскую на Малиновского поехала, а она не отвечала-чуть не поседела((
    кошмар, я б тоже поседела..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем трям!
    Илонаигорь, умничка, красиво!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вобщем переходили дорогу на Малиновского женщина с ребенком лет 4-5, прошли половину дороги, на второй половине их сбило жигули. В каком они реально состоянии решат в больнице, но внешне муж сказал что у женщины разбито бедро, нога сломана, с ребенком ничего не понятно, но муж говорит что ребенок все время плакал кричал, значит жив.. Будем надеяться что они выживут и все будет хорошо!
    Боже, ужас какой! Хоть бы выжили и вылечились...
    На пешеходном переходе?
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Боже, ужас какой! Хоть бы выжили и вылечились...
    На пешеходном переходе?
    я так поняла что на переходе
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух. Обед готов.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ужасно, конечно. Хоть бы всё нормально с ними было. Главное, что живы. Нога заживет, ребенок потихоньку забудет.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 672

Типово

Пипец(((
    У нас в стране переходить дорогу можно только на светофорах и то сто тысяч раз оглянувшись по сторонам...
    На Малиновского только один светофор, откуда бы не шла, но чтобы перейти дорогу бреду к нему, потому что на пешехлдные переходы многие водители просто плюют, мужа когда-то на Воронцова маршрутка на переходе толкнула (притормозила, а потом вперед рванулась), я с коляской в полуметре сзади шла. Чуть не убила тогда я того маршрутчика...
    У нас вообще, конечно, так много водителей и пешеходов наплевательски относящихся к ПДД, что ужас

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, купила малявке деми-ботинки и что-то мне кажется, что уже совсем скоро в них будет жарко... Запас в них 1 см. Как думаете, поносить сейчас сколько получится и оставить их на осень или может вернуть, пока ни разу не одевали и перекантоваться пару недель в чем есть, а осенью другие купить? Знать бы, что 1 см запаса точно хватит, оставила бы не раздумывая... Что скажете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, купила малявке деми-ботинки и что-то мне кажется, что уже совсем скоро в них будет жарко... Запас в них 1 см. Как думаете, поносить сейчас сколько получится и оставить их на осень или может вернуть, пока ни разу не одевали и перекантоваться пару недель в чем есть, а осенью другие купить? Знать бы, что 1 см запаса точно хватит, оставила бы не раздумывая... Что скажете?
    Я бы вернула. 1 см - фигня делов, она его перерастет очень быстро. Тут холодов осталось чуть-чуть. А на следующий сезон придется покупать новые. Обидно будет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я взяла своей дочке деми ботинки с запасом 1 см и рассчитываю,что их хватит на весну и на осень точно!думаю больше чем на 1 см нога не вымахает за полгода

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У Инны МК в 10, так что ее отчет позже будет)))
    Мне со стилистом понравилось, подбирала такие вещи, на которые никогда бы не посмотрела, получились интересные сочетания))) А еще эта девушка оказалась почти родственницей, так что буду с ней и дальше контачить))) Плохо, что не во все магазины пускали стилиста работать, говорили, что у них свои консультанты есть((( Причем, мне Оксана советует к выбранному темно-синему платью абрикосовую сумку и такого же цвета украшения, а их консультант бегает рядом и шипит "Для этого платья вот синяя сумочка!!!" Но, действительно, сочетание синего и абрикосового получилось безумно красивым)
    что значит "не пускали стилиста"? у нее ж на лбу не написано, кто она, да и консультировать она будет не весь магазин. зашла себе компания девченок и выбирают все вместе одежку, друг с другом советуясь. со стороны можно и не понять, где там кто....
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нет, живем как цигане... Бабушка как-то не воспылала желанием, сказала - возьму только старшую и то на пару дней. А мне ж если отдавать, то комплектом.
    тю-ю-ю.. надо было хоть одного отдать - все ж легче. я вот своего меньшенького к бабушке отправила на каникулы. Муж в теплые края улетел, так мы с дочкой вдвоем хозяйнуем
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Илонаигорь, красиво)). А у меня столько недовязок крючком, и главное до первого декрета вязала много, а как родила-все, не получается, так, одну кофточку могу в год, если вдохновение посетит. Тоже много ажурного, но как-то уже стесняюсь одевать на голое тело
    ну чего прям на голое тело... на гольфик, на маечку

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я бы вернула. 1 см - фигня делов, она его перерастет очень быстро. Тут холодов осталось чуть-чуть. А на следующий сезон придется покупать новые. Обидно будет.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я взяла своей дочке деми ботинки с запасом 1 см и рассчитываю,что их хватит на весну и на осень точно!думаю больше чем на 1 см нога не вымахает за полгода
    Еще больше озадачилась))) 1:1)))
    Я хотела с учетом этих обстоятельств взять на 1,5 см больше, но прямо из-под носа увели. Взяла на 1см, т.к. тоже подумала, что за полгода вряд ли прямо больше чем на см вырастет... А с другой стороны - да, очень обидно будет остаться с почти новыми маленькими ботинками. Еще и в последнее время в продавалке народ ну вообще даром все хочет))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я хотела с учетом этих обстоятельств взять на 1,5 см больше, но прямо из-под носа увели. Взяла на 1см, т.к. тоже подумала, что за полгода вряд ли прямо больше чем на см вырастет... А с другой стороны - да, очень обидно будет остаться с почти новыми маленькими ботинками. Еще и в последнее время в продавалке народ ну вообще даром все хочет))
    Отож!

У нас такая история была в прошлом году с сапогами Geox. Думала, что еще на сезон хватит, раз запас на целый размер, а нога неожиданно выросла почти на два размера. Теперь лежат себе в коробке. Обидно.
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Фух. Обед готов.
    Можно выезжать)
    У меня еще ничего не готово и уборка ждет)

Я бы вернула, маловат запас. На осень может не хватить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Можно выезжать)
    У меня еще ничего не готово и уборка ждет)

Выезжай. Ща еще за продуктами на пиццу сбегаю и усё, можно садиться и обедать.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я бы вернула, маловат запас. На осень может не хватить.
    У нас такая история была в прошлом году с сапогами Geox. Думала, что еще на сезон хватит, раз запас на целый размер, а нога неожиданно выросла почти на два размера. Теперь лежат себе в коробке. Обидно.
    Ага... Все осложняется тем, что малявка к ним всей душой прикипела, страшно они ей нравится, даже песни поет про новые ботиночки Блин, и купили же вчера три пары обуви, за вторую-третью пару не переживаю - на весну-лето точно хватит, цена хорошая, а вот с этой муки выбора и именно эта пара дочке сердце радует. Надо же такое.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я с запасом 1.5 см взяла на следующую зиму Экко в Интертопе по скидкам))
    а для деми обуви на 2 сезона-мне кажется многовато 1.5 см.но тут в принципе все индивидуально.у каждого по разному растет ножка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Выезжай. Ща еще за продуктами на пиццу сбегаю и усё, можно садиться и обедать.
    еще и пицца?
    так это к тебе на временное поселение прийдется приехать))))))

Вот напомнила про пиццу!
    В Мафия пицца мне не понравилась((

А все таки по форумовке!
    Может все таки не в Мафию? Вот места мне кажется там для всех маловато будет)))
    Если бы на 13 часов перенести, было бы замечательно))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, уверена,что мы придем в 12 и будем там до 17))) так что какая разница в какое время))))) давайте корирор времееной определим))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 5 з 385 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті