| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Реальная оцифровка за виртуальные деньги!!!
принимаю к Оплатеденги*
* +5%
У кого есть не Нужные Яндекс деньги?!? =)
Принимаю Оплату Яндекс Рублями(+5%)
Фотоплёнки(35мм) цветные и чёрно-белые
Слайды
Ща позвоню, я к вам никак не довезу 66часов видео и 500 слайдов.
На Этой неделе Заказы принимаю на Ворошилова!!
заканчиваю Большой заказ! Готов принимать новые!
В офисе звонил когда от фразы, "Алло Серопуня, это Пикула!!" АААааааааааааа народ валялся, сказали что мы нашли друг друга ))))))
У меня вопрос, а можно както готовую фото из слайда развернуть. так как немногие будут сделаны верно относительно сторон света, о как намутил))))
Оцифровка киноплёнок 8/16/35мм
![]()
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!
скоро остальные принесу )))))))))))))
Кому оцифровать Фотоплёнки?*
Привет. Есть две банки 16-мм киноплёнки, 250 и 560 мЭтров. Как эти циферки перевести в минуты и соответственно в стоимость? Ещё есть крошечный клубочек 8-мм неустановленного размеру.
Итак, вскрытие консервы показало, что "совы не то чем они кажутся" (с) )) Имеем следующее - два клубка 35-мм (уж и не знаю как так получилось)) плёнки с двойной перфорацией, с чем-то, сильно смахивающим на оптическую звуковую дорожку. Толщина намотки ~ по 8 см каждая. Сердцевина бобины отсутствует - то есть просто моток, как говорится as is. Ну и крошечный моточек оказался-таки 16-мм плёнкой, толщина намотки ~ 2 см, сердцевинка присутствует. Теперь давайте попробуем прикинуть сколько это будет в денежных знаках
![]()
Востаннє редагував protector.dp.ua: 26.03.2012 о 18:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks