| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
Илонаигорь, умничка, красиво!
Фух. Обед готов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Пипец(((
У нас в стране переходить дорогу можно только на светофорах и то сто тысяч раз оглянувшись по сторонам...
На Малиновского только один светофор, откуда бы не шла, но чтобы перейти дорогу бреду к нему, потому что на пешехлдные переходы многие водители просто плюют, мужа когда-то на Воронцова маршрутка на переходе толкнула (притормозила, а потом вперед рванулась), я с коляской в полуметре сзади шла. Чуть не убила тогда я того маршрутчика...
У нас вообще, конечно, так много водителей и пешеходов наплевательски относящихся к ПДД, что ужас![]()
Девочки, купила малявке деми-ботинки и что-то мне кажется, что уже совсем скоро в них будет жарко... Запас в них 1 см. Как думаете, поносить сейчас сколько получится и оставить их на осень или может вернуть, пока ни разу не одевали и перекантоваться пару недель в чем есть, а осенью другие купить? Знать бы, что 1 см запаса точно хватит, оставила бы не раздумывая... Что скажете?
Approved by Boberchuk
что значит "не пускали стилиста"? у нее ж на лбу не написано, кто она, да и консультировать она будет не весь магазин. зашла себе компания девченок и выбирают все вместе одежку, друг с другом советуясь. со стороны можно и не понять, где там кто....
тю-ю-ю.. надо было хоть одного отдать - все ж легче. я вот своего меньшенького к бабушке отправила на каникулы. Муж в теплые края улетел, так мы с дочкой вдвоем хозяйнуем
ну чего прям на голое тело... на гольфик, на маечку
Еще больше озадачилась))) 1:1)))
Я хотела с учетом этих обстоятельств взять на 1,5 см больше, но прямо из-под носа увели. Взяла на 1см, т.к. тоже подумала, что за полгода вряд ли прямо больше чем на см вырастет... А с другой стороны - да, очень обидно будет остаться с почти новыми маленькими ботинками. Еще и в последнее время в продавалке народ ну вообще даром все хочет))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ага... Все осложняется тем, что малявка к ним всей душой прикипела, страшно они ей нравится, даже песни поет про новые ботиночкиБлин, и купили же вчера три пары обуви, за вторую-третью пару не переживаю - на весну-лето точно хватит, цена хорошая, а вот с этой муки выбора и именно эта пара дочке сердце радует. Надо же такое.
еще и пицца?
так это к тебе на временное поселение прийдется приехать))))))
Вот напомнила про пиццу!
В Мафия пицца мне не понравилась((
А все таки по форумовке!
Может все таки не в Мафию? Вот места мне кажется там для всех маловато будет)))
Если бы на 13 часов перенести, было бы замечательно))))
Девочки, уверена,что мы придем в 12 и будем там до 17))) так что какая разница в какое время))))) давайте корирор времееной определим))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks