Привет всем! Собираюсь на прием к Потапову В.А. Подскажите, пожалуйста, сколько у него сейчас прием?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Собираюсь на прием к Потапову В.А. Подскажите, пожалуйста, сколько у него сейчас прием?
Посоветуйте ,кто знает.К кому лучше обратиться сделать УЗИ брюшной полости.Чтобы был хороший,адекватный специалист???И желательно завтра(т.е. на выходных) В будние не получается никак раньше 19.
Очень нужно!!!
Прошу помощи!
Очень нужен терапевт (для взрослых).
Приезжающий на дом или сама могу к нему съездить.
Сначала была простуда ... теперь долго кашель не проходит (
сдала все анализы (есть на руках)
У терапевта с поликлиники уже была, больше нет желания к ней идти ((
Может кто посоветует хорошего терапевта?
Может кому пригодиться!Сегодня была на УЗИ в Артмедике.Врач узист очень приятная женщина,всё рассказала,что интересовало,без очереди,по записи,цены адекватные,в самой клинике уютно по-домашнему!
Ещё мне очень нравится ЦЕНТР "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ".Приятный персонал,те у кого я была - специалисты в своём деле.Мне показалось,что это одно из немногих мест,где всё для людей,а не выкачка денег.И УЗИ там имеется.
Хочу на днях там пройти Хелико-тест дыхательный.Долго искала,где в городе он есть.
Посоветуйте,кто знает хорошего стоматолога с нормальными ценами.Нужно перепломбировать каналы в многоканальном зубе и поставить керамическую вкладку в зуб вот такую [IMG][/IMG] вместо коронки(Думала раньше коронку,но узнала,что для этого нужно обтачивать соседние зубы,да и цены на них от 2000грн начинаются,вкладка вроде как дешевле).Сколько это может стоить??Может кто-то уже делал себе?
Пожалуйста, посоветуйте хорошего уролога! муж сделал анализы в Инвитро, нужна помощь врача!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13630&page=63 отпишитесь в этой теме!
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста, к кому обратиться: у ребенка (6 лет) начало болеть колено, и ребенок стал хромать. При чем, что он ни падал, на ударял ногу.
Скажите к кому обратиться!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks