Я могу завтра или в 12, или в 3.15.
За темой не слежу. И планировала быть на раздаче сегодня! Об изменениях можно было и в лс сообщить.
Если на раздачу не приеду, напишите где можно забрать и бываете ли вы или муж в центре в другие дни?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу завтра или в 12, или в 3.15.
За темой не слежу. И планировала быть на раздаче сегодня! Об изменениях можно было и в лс сообщить.
Если на раздачу не приеду, напишите где можно забрать и бываете ли вы или муж в центре в другие дни?
как вы могли планировать быть на раздаче сегодня если я вам не писала сообщение о раздаче на сегодня? раздача упоминалась предварительно в сообщении об оплате.
хорошо, я возьму ваш заказ, не придете так не придете..... благо не тяжелыйДопис від Lbyf
забрать можно или с первого тополя или от танка в будние дни с работы мужа
Дина, я засомневалась в качестве заказанных матрешек. У подружки похожие увидела, в такой же ценовой категории брала - качество не ахти ((( Вы не можете узнать у поставщика о качестве?![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
раздача будет в субботу в 12 часов на площади ленина раздавать буду не я - напишу подробнне в .ЛС завтра
по матрешкам обычные деревянные матрешки)) - как мне их еще по телефону опишут?)
они обычно ничем не отличаются от фото - единственное что может быть это совсем другой цвет - они могут быть как синимтак и зелеными и даже белыми
пысы там каждое фото можно увеличить еще раз, для лучшего рассмотрения, для этого нажмите эмм вот этот квадратик, и так же следующую фото с матрешками разных цветов. - может это поможет вам определится)
![]()
Востаннє редагував Lbyf: 31.03.2012 о 15:51
Дина, спасибо за заказик!Дома рассмотрели - все понравилось!
жаль только, что не все пришло
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks