| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Конкурс рисунков- пришлите рисунок до 1 апреля и выиграйте билет на детский праздник!
тема ТУТ
![]()
У Инны МК в 10, так что ее отчет позже будет)))
Мне со стилистом понравилось, подбирала такие вещи, на которые никогда бы не посмотрела, получились интересные сочетания))) А еще эта девушка оказалась почти родственницей, так что буду с ней и дальше контачить))) Плохо, что не во все магазины пускали стилиста работать, говорили, что у них свои консультанты есть((( Причем, мне Оксана советует к выбранному темно-синему платью абрикосовую сумку и такого же цвета украшения, а их консультант бегает рядом и шипит "Для этого платья вот синяя сумочка!!!" Но, действительно, сочетание синего и абрикосового получилось безумно красивым)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки это кошмар... Звонил муж, сказал что сейчас на его глазах машина сбила женщину с ребенком на Малиновского, он дает свидетельские показания.. Вроде бы они живы, но в каком состоянии я не знаю, он не может сейчас нормально разговаривать..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вобщем переходили дорогу на Малиновского женщина с ребенком лет 4-5, прошли половину дороги, на второй половине их сбило жигули. В каком они реально состоянии решат в больнице, но внешне муж сказал что у женщины разбито бедро, нога сломана, с ребенком ничего не понятно, но муж говорит что ребенок все время плакал кричал, значит жив.. Будем надеяться что они выживут и все будет хорошо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Илонаигорь, красиво)). А у меня столько недовязок крючком, и главное до первого декрета вязала много, а как родила-все, не получается, так, одну кофточку могу в год, если вдохновение посетит. Тоже много ажурного, но как-то уже стесняюсь одевать на голое тело
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks