Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 348 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Разговоры о садике

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у нас по списку получается 100грн химия и 100грн канцелярия и никак меньше.
    А кто список составляет? В нем всё действительно нужное и в необходимых объемах?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,к вам за советом
    В яслях 2 воспетки.
    Одна из них приходит посидеть на стульчике-горшки не моются,так и стоят весь день,дети бегают босиком,дерутся,кусаются,после сна вечно болтаются в других группах,скачут на стульях,столах от безделья,в группу к воспетке приходя ее взррослые дети.все это только на ее смене.дети не гуляют.
    Решили написать кол.жалобу,так как беседы не помогают.
    Мы изложим проблему,и как итог надо ж предложить принять меры.какие могут быть варианты?так сказать как завершить свой текст в жалобе

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,к вам за советом
    В яслях 2 воспетки.
    Одна из них приходит посидеть на стульчике-горшки не моются,так и стоят весь день,дети бегают босиком,дерутся,кусаются,после сна вечно болтаются в других группах,скачут на стульях,столах от безделья,в группу к воспетке приходя ее взррослые дети.все это только на ее смене.дети не гуляют.
    Мы изложим проблему,и как итог надо ж предложить принять меры.какие могут быть варианты?так сказать как завершить свой текст в жалобе
    А няня у вас есть? Может просто с заведующей поговорить, у нас всегда зава на контакт идет.

Дописів
    8 425

Типово

девочки,к вам за советом
    В яслях 2 воспетки.
    Я так поняла, что воспитательницы воплняют ф-ции няни ??? это не есть правильно!
    Идти к заведующей и требовать замены, може и пригрозить чем-нить - типа проверки

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

в том то и дело. у нас 2 воспетки+няня. вот с одной из воспеток бяда-бяда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Ну тут вряд ли воспетка что-то осознает, наверное лучший вариант расставаться в ней.
    Поэтому так и пишите: "в связи с полным отсутствием взаимопонимания с воспитателем и категорическим нежеланием воспитателя принять меры по улучшению ситуации в группе, просим Вас (имеется ввиду заведующую, вы ж на ее имя писать будете?) отстранить данного воспитателя от работы в такой-то группе. В противном случае будем вынуждены обращаться за помощью в районный и городской отделы образования."
    Заявление обязательно зарегистрировать в канцелярии сада (у секретаря, завхоза, или у кого там в вашем саду это делается). Тогда заведующая осознает серьезность ваших намерений и постарается решить вопрос мирно и быстро.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

в том то и дело. у нас 2 воспетки+няня. вот с одной из воспеток бяда-бяда
    не понятно. Няня одна и та же? Почему она с одной воспитательницей горшки моет, а с другой нет?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    не понятно. Няня одна и та же? Почему она с одной воспитательницей горшки моет, а с другой нет?
    Я так поняла,что действия няни зависит от хар-ра воспетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, у нас просто ужас с садиком((
    ходим с июля, по началу как стала оставаться спать плакала, потом как-то привыкла. Водил муж, всегда говорил, что она не плакала, шла в группу.
    Потом мужу сделали в феврале операцию, она 2 недели дома была, после этого я стала сама ее водить, ему тяжело.
    И настал ужас.... ОР, не хочет идти, успокаиваю, забалтыва., доходим до садика спокойно. Только переступаем порог группы - это КАПЕЦ(( Орет так, что сбегаются с других групп)) Стала просыпаться каждый день в том числе и на выходых в полшестого утра с вопросом спросоня - Мам, мы не идем сегодня в садик...
    Разговаривала с воспеткой - говорит что в группе ведет себя хорошо, вроде по ее словам успокаивается после того как я ухожу быстро, играется, занимется...
    Но у меня просто нет уже сил, и ее мне жалко.. Каждый день утром истерика... И постоянные просьбы не идти и не спать в садике.
    При этом воспетку она любит, спрашую обижала она тебя или нет, говорит нет (Воспетка адекватная)..
    Хотели поробовать чтоб муж ее начал водить - так орет пойду только с мамой(((

Уже и рассказывала ей, что мама с папой ходят на работку, чтоб тебе вкусяшки покупать, игрушки итп... но всеравно на манеже все теж(( Не знаю что уже делать(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Стала просыпаться каждый день в том числе и на выходых в полшестого утра с вопросом спросоня - Мам, мы не идем сегодня в садик...
    Разговаривала с воспеткой - говорит что в группе ведет себя хорошо, вроде по ее словам успокаивается после того как я ухожу быстро, играется, занимется...
    Оль.. у меня Тема до сих пор утром спрашивает - в садик не идем? ээх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Оль.. у меня Тема до сих пор утром спрашивает - в садик не идем? ээх...
    Таня, так она ж не просто спрашивает, это просто истерика((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

но моему же уже не 3 года, а почти 6...Просто мне кажется, есть такой тип деток, им лучше дома нигде не бывает. Хотя, возможно, все и у вас изменится. После длительных перерывов такое частенько у всех бывает. (у меня только Аня в этом плане неправильная - ни одной слезинки и разочарования с момента похода в сад)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Терпеть только... мы полтора года так ходили. И ревели, и за мамой бежали... До сих пор можем всплакнуть при расставании. Хотя в группе чувствует себя хорошо и воспитатели нравятся.

Дописів
    732

Типово

[QUOTE=Зася;16281225]ДЕвочки, у нас просто ужас с садиком((
    Я думаю,стоит проверить правду ли говорит воспитатель, так ли малой хорошо в группе,однозначно если ребенку хорошо, он будет плакать при расставании с мамой, но не просыпаться и спрашивать с ужасом,тем более ,что ходите не первый месяц.
    .У нас была почти такая же история, пока моя подруга не погуляла возле сада, а я пару раз пришла в неположеное время.Узнала очень много неприятного, сразу поняла почему мой ребенок так против сада.Сейчас он с удовольствием бежит в сад, на выходных тоже спрашивает идем ли, но спокойно без страха.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Терпеть только... мы полтора года так ходили. И ревели, и за мамой бежали... До сих пор можем всплакнуть при расставании. Хотя в группе чувствует себя хорошо и воспитатели нравятся.
    +1 у меня старшая так тяжело привыкала, хотя ходила в частный и ей там могли много внимания уделить. В группе все отлично, ей нравилось, но процесс расставания - это "маме сердце в клочья". Мы еще и вечером начинали рыдать, когда я приходила забирать. Кидалась мне на шею и в слезы. Сейчас сравниваю и понимаю, что старшая по натуре более эмоциональная. Потом прошло, мы где-то полгода так орали. Старалась заговаривать зубы и утром и вечером, говорить только о позитивном. Иногда помогало. У младшей все намного проще прошло.
    Ну и еще смотрю в нашей группе есть дети которые плачут еще. Мамы подолгу с ними говорят, медленно раздевают, уговаривают. Это только затягивает процесс, ребенка нельзя в этот момент уже настроить на позитив, он до последнего надеется что мама передумает. Мама должна сам процесс расставания сделать по времени минимальным. Мне и со старшей это помогало, а с младшей так делала с самого начала и мы все переносили проще. У меня даже старшую орущую еще в верхней одежде от меня отрывали и просили меня сразу же уходить. Спускалась по ступенькам вниз и действительно крик через пару минут уже прекращался.
    Востаннє редагував woman: 24.03.2012 о 11:22

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я заметила,что у нас в саду воспитатель плачущего ребенка у мамы сразу забирает и сама его переодевает и зубы заговаривает,а маму быстро из группы выставляют. Дети так намного быстрее успокаиваются
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

ДЕвочки, у нас просто ужас с садиком((
    ходим с июля, по началу как стала оставаться спать плакала, потом как-то привыкла. Водил муж, всегда говорил, что она не плакала, шла в группу.
    Потом мужу сделали в феврале операцию, она 2 недели дома была, после этого я стала сама ее водить, ему тяжело.
    И настал ужас.... ОР, не хочет идти, успокаиваю, забалтыва., доходим до садика спокойно. Только переступаем порог группы - это КАПЕЦ(( Орет так, что сбегаются с других групп)) Стала просыпаться каждый день в том числе и на выходых в полшестого утра с вопросом спросоня - Мам, мы не идем сегодня в садик...
    Но у меня просто нет уже сил, и ее мне жалко.. Каждый день утром истерика... И постоянные просьбы не идти и не спать в садике.
    При этом воспетку она любит, спрашую обижала она тебя или нет, говорит нет (Воспетка адекватная)..
    Хотели поробовать чтоб муж ее начал водить - так орет пойду только с мамой(((

Уже и рассказывала ей, что мама с папой ходят на работку, чтоб тебе вкусяшки покупать, игрушки итп... но всеравно на манеже все теж(( Не знаю что уже делать(
    я вас понимаю,у нас тоже ужас-ужас сейчас с садиком...
    Сегодня утром плакал(начал еще с пятницы,с вечера)до истерики,я в шоке,через силу одевала ему колготы,обещала вкусненького принести,ничего его не радует,не хочет.Через силу оделись,на никакие уговоры не ведется.Пришли в сад,опять с новой силой в слезы,вобщем оставила,сама потом проревела.
    Позвонила до воспетки,говорит,что все хорошо,сидит играется,пазлы собирает.
    Вот как запастись терпением?и так каждое утро...хотя забираю из сада вполне довольного жизнью ребенка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Со старшим тоже проблемы были, нам еще помагало угостить всех деток сушкой или печеньком (но мы приходили после завтрака, поев дома), но это не везде разрешат конечно. Он сразу переключался с мамы на угостить деток и забывал чего плакать

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, вот читаю как трудно детки к садику привыкают и думаю, в каком возрасте ребенку легче к саду адаптироваться?
    Планирую свою отдавать в августе. Ей будет ровно 2 годика.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, вот читаю как трудно детки к садику привыкают и думаю, в каком возрасте ребенку легче к саду адаптироваться?
    Планирую свою отдавать в августе. Ей будет ровно 2 годика.
    Это наверное еще и от характера зависит. Мы пошли в 1,9 но мы очень любим компании как деток так и взрослых. Не скажу что сразу без проблем пошел, все таки незнакомое все. Но, при том что плакал когда входил в группу, сразу же через пару минут отвлекался. И только в первые дни махал головой, что не будет в садик идти. И еще от воспитательницы зависит. Наша всегда отвлекала если видела, что ребенок не хочет маму отпускать, и могла на руки взять. Мы даже сейчас не заходим в группу, пока воспитательница не протянет руку и не заведет.

Сторінка 320 з 348 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті